Россияне начали экономить на еде

Xurma: хочешь эко крабы на Камчатке)

Xurma: а что?

А где вы были по России? Я очень хочу на Камчатку. Но не могу. Не заработала, у меня 3 детей и 0 пособий. Поэтому как-нибудь в следующей жизни, видимо. Хотя на словах меня очень поддерживает государство и меня оно просило рожать.

Само получилось: А так смешно, пол темы утверждали, что сады не выгодны, а теперь выясняется, что пенсионеры биопродукты не могут себе позволить... Мои могут , с садом до последнего не расстанутся. Да и на своем участке лучше отдыхать , чем в пыльном городе

Да конечно,об этом и говорю)
А еще мы в союзе эко упаковку придумали.

Xurma: А еще мы в союзе эко упаковку придумали.

И экопамперсы.

Аноним 164: А где вы были по России? Я очень хочу на Камчатку. Но не могу. Не заработала, у меня 3 детей и 0 пособий. Поэтому как-нибудь в следующей жизни, видимо. Хотя на словах меня очень поддерживает государство и меня оно просило рожать.

Ну вот смотрите, орешек писала про знакомых которые уехали в Америке и все у них прекрасно.
Так надо задаться этим вопросом и предпринять действия а не ныть.
Почему тог вы не можете.

Xurma: эко крабы на Камчатке)

"случаи обнаружения превышения допустимых уровней мышьяка в крабах, добытых в мае 2025 года"

Аноним 438: Камчатке)
"случаи обнаружения превышения допустимых уровней мышьяка в крабах, добытых в мае 2025 года

Скучная вы и не рисковая)

tra-ta-ta: Лосось я брала на бутерброды,

Лосось какой? Дикая сёмга или аквакультурная сёмга, кижуч?

tra-ta-ta: Свежевыловленный стоит около 30 евро и дороже,

За штуку или за кг?

Аноним 438: Лосось какой? Дикая сёмга или аквакультурная сёмга, кижуч?

Интересно, а там есть мышьяк в рыбе?

Само получилось: сады не выгодны, а теперь выясняется, что пенсионеры биопродукты не могут себе позволить...

А кто сказал, что садоводами выращивается органическая продукция?

Само получилось: Помню как да начале 20-х читала в ФБ, мужик, наш эмигрант, в Германии работал на фасовке урожая. Сказал, что фермерские продукты это фигня. По конвейеру идут одни и те же помидоры. В обычный пакет, типа обычные химозные . Потом в биопакет , это уже фермерский продукт, но более дорогой. А помидоры одни и те же.

Что то вы путаете. Фермерский не значит био. Это просто продукты, выращенные фермерами. А био хозяйства жёстко контролируются. Я с института полгода отпахала в таком хозяйстве в германии, там ручной труд, никакой химии и наши продукты стоили в 2-3 раза дороже.

Xurma: мышьяк в рыбе?

Ареал обитания у ракообразных и атлантического лосося различается. Краб является донным животным. В донных отложениях содержатся тяжелые металлы и токсичные элементы в наиболее высокой концентрации

Аноним 438: Краб является донным животным. В донных отложениях содержатся тяжелые металлы и токсичные элементы в наиболее высокой концентрации
К чему вы это все?

Xurma: К чему вы это все?

🤣 ну так отвечают вам, нет мышьяка в лососе )

Аноним 822: ну так отвечают вам, нет мышьяка в лососе )

Я только увидела что крабы у нас отравленны химозой.

Xurma: Я только увидела что крабы у нас отравленны химозой.

Отличная новость, поездка на Камчатку отменяется😂 так ведь надо мыслить, верно?

Аноним 822: Отличная новость, поездка на Камчатку отменяется😂 так ведь надо мыслить, верно?

Я бы не стала отменять)

Xurma: только увидела что крабы у нас отравленны химозой.

Не расстраивайтесь-вы же любите креветки. Их на тухлое мясо приманивают в сачок.

Аноним 822: Отличная новость, поездка на Камчатку отменяется😂 так ведь надо мыслить, верно?

Гелада: Их на тухлое мясо приманивают в сачок.

я чувствую, что мой либеральный желудок только что перестал переваривать креветки
дак вот как это работает))

Гелада: Не расстраивайтесь-вы же любите креветки. Их на тухлое мясо приманивают в сачок.

Умеете вы обгадить)

Мирка: я чувствую, что мой либеральный желудок только что перестал переваривать креветки

Судьба просто выдавливает на дачу ближе к эко брюкве. Или к био? Не суть, в общем.

Xurma: Умеете вы обгадить)

Пользователь-говнист. (с).

Гелада: Судьба просто выдавливает на дачу

Ладно, там и увидимся)

Аноним 438: Лосось какой? Дикая сёмга или аквакультурная сёмга, кижуч?

А что не кета, горбуша, нерка? Это тоже лосось

Гелада: Пользователь-говнист. (с).

что ты теперь виновата, что креветок приманивают на тухлое мясо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы