Систему оплаты за отопление изменят в Екатеринбурге

Аноним 163: зачем, интересно, про Мишустина?

Он же председатель правительства, а они спрашивали, доверяю ли я ему и считаю ли, что они предприняли все для снижения негативных последствий от санкций. Я сказала, что не доверяю и не предприняли, раз налоги опять повышают.

+++: и считаю ли, что они предприняли все для снижения негативных последствий от санкций

А вот этого вопроса не было, а про массовые волнения было. Про удовлетворенность качеством медицины, образования, транспортом было.

Аноним 163: Про удовлетворенность качеством медицины, образования, транспортом было

Меня спрашивали, что из последних новостей мне больше всего запомнилось или расстроило. Я сказала про ндс, снижение лимитов для усн и ип, отмену патента для розничной торговли и грузоперевозок. Ещё спрашивали про отношение к СВО, я сказала, что и начинать не надо было.

Аноним 566: И транспорт обновили, и остановки новые тёплые в нашем климате поставили, и мусороперерабатывающие заводы на каждом шагу, уже не знают,

Что ещё пообещать

Аноним 533: Взамен власти обещают масштабный ремонт теплосетей

Это как с мусором? Обещали заводы, а мы инвесторы! 10 лет прошло, ни заводов, ни баков новых , всё на гражданах

Ну правильно. Государство национализировало теплосети. Щас все вздрогнут))

аноним13: Судя по новостям и суммам на которые арестовывают имущество осуждённых чиновников,

Вчера новая новость, про нового судью, с имуществом на 12 млрд.))

tiun1982: офонареть...там и без этого заоблачные суммы

Хочется обнять себя и плакать.

"короче, мы сделали как лучше...но вам, граждане, не понравится"

tiun1982: офонареть...там и без этого заоблачные суммы

Глазам не верю. Не получается не обращать внимание на выходки богатого лентяя и его друзей?

+++:

Скорее всего это были разные опросы. И мне открытых вопросов не задавали, все с вариантами ответов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы