Систему оплаты за отопление изменят в Екатеринбурге

Подорожание коммуналки, подъём налогов,
неизбежно рост инфляции, интересно какая % ставка нас ждёт в следующем году 25-35%?

🍓 КлубНика: Зачем тогда счётчики ?

думаю, это нововведение для тех, кто платит по тарифу.

Кто бы сомневался)

Аноним 533: Взамен власти обещают масштабный ремонт теплосетей

Аноним 818: Ещё 20 лет назад стали дико поднимать тарифы по жкх со сказкой- быстренько поднимем до себестоимости и обновил все сети.
И где?

Да-да, я тоже помню все эти сказки. И когда на воду поднимали цены, помню там тоже вещали о масштабной модернизации, вот пару лет, и вся вода в городе будет кристально чистая.

Судя по новостям и суммам на которые арестовывают имущество осуждённых чиновников, там не только теплосети можно обновить , а вообще все . И детсады школы и больницы и т д.

Мэривэри: арестов связанных собственно говоря с коммуналкой повышения не будет, ан нет, ждите.

А почему бы и не быть повышению? Передел прошел, новые тоже хотят жить хорошо.

С 1 ноября еще и проезд станет 42 рубля. Сейчас прочитала.
"Все хорошо, прекрасная маркиза...!"(с)

urtica: С 1 ноября еще и проезд станет 42 рубля. Сейчас прочитала.

и рост дальнейший на продукты и прочее.

Мирка: по-моему, по всей администрации города прокурорская проверка плачет уже давно

Я скажу больше, прокурорская проверка тоже требует проверки …. И так по кругу, вернее по иерархии , каждая вышестоящая требует проверки ….

Мирка: прокурорская проверка плачет уже давно

А это идея, может, написать сразу кллективное письмо в прокуратуру с требованием проверить законность повышения. Нам ведь 2 месяца назад уже тарифы подняли.

+++: могут ли по моему мнению в нашем городе пройти массовые митинги и поддержу ли их я.

Вот ведь, знают, все знают. Но жадность выше. Они реально ждут, когда рванет? Ещё год назад не было таких настроений. Но уже подходит предел. Ведь если любого из них потрясти, найдется и на починку теплосетей, и на обновление трамвайно-автобусного парка и на новые школы и на бесплатное питание всех школьников.

marinaiva: тарифы подняли.

Сейчас собрались не тариф менять а систему оплаты, такое уже с электричеством провернули, когда льготный тариф в выходные убрали, тариф подняли на положенные проценты, а платить мы стали в 1,5 раза больше

marinaiva: Но уже подходит предел

Да вряд ли. У нас народ капец терпеливый

+++: Мне вчера вциом звонил и я первый раз решила опроститься и высказать все, что думаю

Тоже звонили. Тоже высказала, все что думаю. Ощущение, что организовали опрос по инициативе "СВОего губера"
Много вопросов касалось именно его

Аноним 533: масштабный ремонт теплосетей.

Такой же, как и остановок...

Аноним 163: Много вопросов касалось именно его

У меня про губернатора вообще не спрашивали.

Ясно
Я счетчиками пользоваться перестала, когда выгоднее стало по общедомовому платить. Щас хз как будет лучше.

Интересно, в теории, могу я в городе сделать скважину для водоснабжения дома, свою канализацию с септиком, и оплачивать только э/э и газ?

Nur_ka: вместо 2х этажных бараков поставили высотки по 25 этажей

В том то и дело. И не с застройщиков решили средства на ремонт сетей взять почему-то

НатаВика: с застройщиков решили средства

Логично было б сначала ремонтировать и улучшать, а затем выдавать разрешения на застройку, но у нас пуховик.

+++: У меня про губернатора вообще не спрашивали.

Интересно. Конкретно Паслера не упоминали, но про руководителя региона было довольно много вопросов

Они Чемезова за хвост прижали. А администрация города чистенькая что ли?
Когда вор будет сидеть в тюрьме?

Аноним 163: про руководителя региона было довольно много вопросов

Меня спрашивали про руководителя страны и мишустина

+++: спрашивали про руководителя страны

Тоже спрашивали зачем, интересно, про Мишустина? Мы на выбор его кандидатуры никак не влияем, и вряд ли кто-то вникает в его деятельность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы