Систему оплаты за отопление изменят в Екатеринбурге

Систему оплаты за отопление изменят в Екатеринбурге

До конца октября администрация города и компания «Т Плюс» подпишут соглашение о переходе в ценовую зону теплоснабжения. Это значит, что вместо фиксированного тарифа введут предельную стоимость — максимальную цену, выше которой платить не придется.

Но для горожан это приведет к росту платежей. Эксперты не исключают, что суммы в квитанциях могут увеличиться почти вдвое.

Взамен власти обещают масштабный ремонт теплосетей. Однако против новой схемы выступили более 300 ТСЖ Екатеринбурга, но их мнение учтено, якобы, не было.

Если зимой отопление было 4000р., сейчас будет 8000р.?

Аноним 533: Но для горожан это приведет к росту платежей

Аноним 533: Взамен власти обещают масштабный ремонт теплосетей

Аноним 533: Но для горожан это приведет к росту платежей. Эксперты не исключают, что суммы в квитанциях могут увеличиться почти вдвое.
Взамен власти обещают масштабный ремонт теплосетей.

а мы причем? кто то прибыль получает, а мы им ее должны обеспечить

ХА! Они обещают!
А что они ещё могут сделать, только обещать осталось.
Это столько не стоит.
Вор на воре, вором погоняет.

Аноним 533: Взамен власти обещают масштабный ремонт теплосетей

И транспорт обновили, и остановки новые тёплые в нашем климате поставили, и мусороперерабатывающие заводы на каждом шагу, уже не знают, как ещё нашу жизнь улучшить...

Опять кому-то денег на особняк не хватает?
Зачем тогда счётчики ?
В области вобще отопление оплату раскидывают на весь год. Очень удобно, концов вобще не найти что за что начислили.

Аноним 533: Эксперты не исключают, что суммы в квитанциях могут увеличиться почти вдвое.

на квартплату придется ипотеку брать?
Вдвое - это

Да сколько же можно. Я вообще законопослушный человек, но я готова уже на любой митинг выйти, чтобы этот беспредел прекратился.

Аноним 533: суммы в квитанциях могут увеличиться почти вдвое

офонареть...там и без этого заоблачные суммы

Выборы, выборы...

Аноним 533: власти обещают масштабный ремонт теплосетей

Остановки поменяли, калину закончили, сейчас ещё теплосети перекопают. За что нам все это?

Ммм, затрудняюсь с дефеницией данного действа...это рывок, прорыв или вставание с колен? Или что там еще бывает?

marinaiva: готова уже на любой митинг выйти,

Так это они первым делом предусмотрели

Аноним 533: для горожан это приведет к росту платежей

Кто бы сомневался.

Аноним 533: Взамен власти обещают масштабный ремонт теплосетей.

Каждый раз, когда повышают стоимость чего-либо, дают подобные обещания - но не помню, чтобы они выполнялись. Каждое повышение стоимости проезда ОТ приводит почему-то к тому, что транспорт ходит реже. Повышение тарифов на воду приводит к тому, что её качество падает, а отключения из-за прорывов случаются чаще. Повысили стоимость вывоза мусора - мусор стали вывозить реже. И так просто во всём. Пока цена стоит, качество услуги не меняется, как подорожало - сразу ухудшение.

Кошмар. Понятно же, что никакого ремонта не будет

marinaiva: . Я вообще законопослушный человек, но я готова уже на любой митинг выйти, чтобы этот беспредел прекратился.

Мне вчера вциом звонил и я первый раз решила опроститься и высказать все, что думаю. Спрашивали про войну, налоги, доверие к правительству и Путину и могут ли по моему мнению в нашем городе пройти массовые митинги и поддержу ли их я.

Аноним 829: Понятно же, что никакого ремонта не будет

Да это и так ясно. Больше пугает, что впереди зима...

Аноним 726: как подорожало - сразу ухудшение.

по-моему, по всей администрации города прокурорская проверка плачет уже давно

Ещё 20 лет назад стали дико поднимать тарифы по жкх со сказкой- быстренько поднимем до себестоимости и обновил все сети.
И где?
Каждый год про изношенность сетей и мифические обещания все изменить.

От каждой новости, уже просто чувство безысходности и депрессии.

— Формирование цены на тепловую энергию планируется осуществлять путём индексации действующего тарифа на тепловую энергию на индекс роста платы граждан за коммунальные услуги, установленного Министерством экономического развития РФ, и увеличенного на величину не более 3%. Изменение цены будет осуществляться один раз в год, как это происходит сегодня. Таким образом, увеличения цены в два раза не произойдет, существенных изменений не будет, — заявили в пресс-службе горадминистрации.

Это я, вчера прочитала, после того как была офиг... я от новости

Аноним 566: остановки новые тёплые в нашем климате поставили,

смотрю специально что где поставили-везде разные, где то вместо большой- маленькая, где то крыша протекает, потому что из панелей не состыкованных сделана, где то даже задней стенки нет, насковь продувается, и почти нигде нет урных, в общем, анархия и беспредел и это все в одном районе ...кто то следит за всем этим безобразием ?

Аноним 818: стали дико поднимать тарифы по жкх со сказкой- быстренько поднимем до себестоимости и обновил все сети.

С присказкой, сети все изношены, надо срочно менять, ничего до сих пор на этих сетях, вместо 2х этажных бараков поставили высотки по 25 этажей, вы определитесь, либо все сгнило, либо даём разрешение на подключение к этим сетям

Мирка: по-моему, по всей администрации города прокурорская проверка плачет уже давно

Так все все знают, в одном же все городе живут но увы и ах. Причём лично я думала после скандалов этого года и арестов связанных собственно говоря с коммуналкой повышения не будет, ан нет, ждите.

Мирка: плачет

прокуратура устранилась, они не видят никаких нарушений, спускают либо в ведомства либо с 5го раза сами смотрят и НЕ ВИДЯТ нарушений

Посадки чиновников так хорошо начинались, надеюсь продолжатся в том же темпе.

Аноним 533: власти обещают масштабный ремонт теплосетей

Да золотые вы наши! Низкий вам поклон за то,

Аноним 533: что суммы в квитанциях могут увеличиться почти вдвое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы