В России наступят самые долгие за всю историю новогодние выходные

Больше всех длинным выходным возмущаются ипэшеники, хозяева "бизнесов", им людей отпускать не хочется, и платить за это, им нужно тотальное рабство, а сами за миллионы отдыхать на Мальдивы свалят.
Поэтому улыбаемся и машем, и все наёмники с удовольствием идем отдыхать за счёт работодателей.
На Мальдивы не светит, может горящая в эмираты будет

ПумаLux: Едем с ребятами в отличный тур по городам России

С кем вы обычно ездите? Поделитесь контактами пожалуйста, скину учителю

А сейчас вообще очень удобно, официально принимать не обязательно, взяли самозанятых, им двойной тариф платить не нужно за работу в праздничные и выходные.
А мне, официально оформленной, очень выгодны и майские и новогодние.
И на убытки государства насрать, простите.

жду прям уже новогодние каникулы. у меня еще и отпуск к ним присоединится и прилечу домой.

Аноним 606: Сейчас всплакнули те у кого график 2/2.

С чего это? Отдыхать можно в любое время, а двойная оплата только в праздники. У меня смены попадают на 31 и 1, но у нас хорошее руководство и на новый год останавливает производство. Дней 5 предприятие не будет работать. Так что на новый год буду дома

впервые рада длинным новогодним выходным)) ибо теперь в школе работаю. каникулы = выходные - только в НГ. поеду к куме в Краснодар))

Аноним 519: Всяко лучше в мае время на природе провести, на том же Тургояке, чем в январе...

В январе то самое то в пробках стоять и детям в мороз в школу ходить

Какой тургояк в мае? Он прогревается к середине июля.

Я в государственной медицине. Новое руководство опять всё свесит на дежурных врачей Раньше в новогодние праздники 2 дня в стационаре выходили врачи отделений и параклинических служб. Теперь платить не хотят. Страшно представить, какой завал будет после праздников...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы