В России наступят самые долгие за всю историю новогодние выходные

Аноним 937: Даже тут каждая написала, как они полмесяца готовят и жрут, жрут и готовят, и так по кругу. Каждый год на юмаме слезливые- ах он, ах он, и как они десятое утро с бокала начинают

У вас что-то случилось? Прям крик души...

Аноним 937: Даже тут каждая написала, как они полмесяца готовят и жрут, жрут и готовят,

А вы эти полмесяца голодаете?

Аноним 519: Всяко лучше в мае время на природе провести, на том же Тургояке, чем в январе...

Я ее поеду в мае, боюсь клещей.
А в январе я стандартно сплю, очень тяжело встаю в "короткие дни", ноябрь -декабрь - максимально тяжёлые.

Завидую

Перебор. Для экономики ничего хорошего в столь длинных выходных. Да и в целом для людей.
К сожалению, не все проводят каникулы с семьей на лыжах и коньках.
А так - толпы, цены, морозы, брр.

Дежурить пойду, деньги нужны

Morzik: К сожалению, не все проводят каникулы с семьей на лыжах и коньках.

А зачем нам думать о таких людях )

Аноним 888:

Вы не должны. А правительство как бэ должно, ибо таких все-таки большинство, как бэ не хотелось верить в другое

Morzik: А правительство как бэ должно,

Вау )
Оно про нас думает

Мандариновая плодожорка: Сейчас ещё трудоголики подтянутся, которым вообще выходные не нужны дольше 2 января

Скорее те у кого в зарплате сдельная часть присутствует а он вынужденно не работает.

Аноним 888: Оно про нас думает

Про нас оно не думает, это очевидно и уже каа-то привычно. Вопрос только в том, что и об экономике не думает, только о рейтингах.

Morzik: что и об экономике не думает, только о рейтингах.

Приятно, что есть еще люди, считающие самым опасным для экономики фактором новогодние каникулы

Аноним 888:

Не передергивайте, этого я не писала. Всем понято, ЧТО является сейчас опасным фактором для экономики.
Но если бы вы удосужились хотя бы мельком изучить влияние, то узнали, что длинные выходные обходятся экономике примерно 1.2-1.4 трл.руб
При этом повышение ндс с 20 до 22% принесет около 1 трл.
Но отменить праздники- удар по рейтингу, а ндс, народ постонет на выросшие цены да и смирится.
Засим откланиваюсь, дискуссия бесполезна.

Morzik:

На прочее мы повлиять не можем, поэтому предпочту хотя бы выспаться и отдохнуть, а не спасать собою экономику)) Взаимно.

Тоже люблю зимние каникулы, можно отхватить кусочек лета, съездить в теплые края, и не использовать отпускные дни при этом.
В прошлом году остались дома, 100 раз пожалела, везде толпы, выходить никуда не хотелось.

Тыц: Мне нравятся длинные новогодние каникулы

+100
детские каникулы, хорошо, что можно вместе с детьми побыть

Жду не дождусь. Уедем на дачу, лыжи, горки, баня, по гостям пройдемся, у себя попринимаем, в настолочки поиграем, кино посмотрим, никуда не торопиться, спать пока не проснёмся ... кайф.

Аноним 937: Опять засилье алкашей, блевотины, вмерзшей в лед и снег везде будет. Потерявшиеся животинки. А разводов то сколько будет, соплей, слюней,

Может вам пора сменить друзей и окружение?!

Где вы живёте?

Обожаю новогодние затяжные праздники Мне дома с семьей хорошо. И с друзьями потусить здорово, и сериалы посмотреть, и все так уютно На работе традиционно 4ый квартал адовый, в этом году будет тяжелый вдвойне, из-за предстояшего НДСа. Все будут стараться закрыть проекты этим годом. Так что каникулы будут просто спасением.

Прекрасная новость! Едем с ребятами в отличный тур по городам России. И ещё будет время потюленить дома.

Аноним 937: Опять засилье алкашей. А разводов то сколько будет

А демография как поднимется. Ух! Особенно, если на нг инет отключат под предлогом к-л. И свет заодно.
Сегодня вырубили, так в семьях разговаривать начали

Аноним 606: Но когда есть куда детей пристроить... Эх опять со мной на работе будут трусить.

Это да... Мы ещё с мужем как раз в январе в одной бригаде. С детьми печаль, сидеть некому, одних не оставишь, в лагерь даже старшего не отправить

Просто шикарно! Мини отпуск

Lav@nda: Обожаю НГ каникулы, хоть и садовод-огородник и в мае куча работы в саду. Зимой единственное время,когда можно насладиться отдыхом. Даже отпуск не дает так расслабиться, так как другие то работают и все равно дергают -"извини, что звоню, знаю, что ты в отпуске...." А тут все отдыхают! И в огороде ничего делать не надо,кроме, как снег чистить.
можно гулять, на лыжах кататься, в гости ходить или к себе друзей позвать,сьездить куда-нибудь на пару-тройку дней... Жду.

Абсолютно точно! В мае весь отдых - это одним на даче вскопай, другим прибей (я про родителей и близких друзей)
В январе у них же просто болтаем, они к нам могут без проблем приехать. Дача-то не держит))
На работе никого нет, а значит и работы нет!

Аноним 893: лыжи, горки, баня, по гостям пройдемся, у себя попринимаем, в настолочки поиграем, кино посмотрим, никуда не торопиться, спать пока не проснёмся ... кайф.

О даааа!
Можно спокойно съездить к родителям, к свекрам, никуда не торопясь и потюленить, и в гости сходить, и лыжи/ прогулки, и время останется ещё фильмы посмотреть , красота

suslik03: Можно спокойно съездить к родителям, к свекрам, никуда не торопясь и потюленить, и в гости сходить, и лыжи/ прогулки, и время останется ещё фильмы посмотреть , красота

Вкусняшки ещё уютно поделать, пирог испечь, пельменей налепить!!! Потом отработать на горках и лыжах. Хочу каникулы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы