В России наступят самые долгие за всю историю новогодние выходные

Аноним 937: А разводов то сколько будет,

Отсутствие новогодних праздников как основа крепкой семьи годно. Можно ещё выступить за отмену двух выходных в неделю. А что. Меньше увидятся дома любящие супруги - крепче брак. А то не знают как и перенести друг друга 10 то дней. Это что ж ещё и разговаривать придётся?

Очень жду нг выходных, так как октябрь-ноябрь- декабрь пора отчетов, закрываем год, сдаём работы, и эта пора, почему-то, наступает неожиданно пашем как проклятые и на нг каникулы выползаем. Зато будет время не только выспаться, но и на лыжах/коньках покататься, погулять вволю, с родней время провести

Аноним 737: Да ладно, наши потирают ладони. И так и так работать, а за двойную намного приятнее.

Хорошо, когда дети не садичные уже

конФФетка: Не, мы радостные, что начальства не будет. Хоть отдохнём, расслабимся.

Это плюс, согласна.
Но когда есть куда детей пристроить... Эх опять со мной на работе будут трусить.

Аноним 937:

Не все так увлекательно живут, как вы

Аноним 807: можешь позволить всей семьей свалить куда-нибудь.

А что, сваливать обязательно? Дома свою семью вынести не можете? Мы сроду никуда не сваливаем, не люблю зимние поездки. А дома нам хорошо.

Единственный минус - адовы цены и адовы толпы, если ты решишь выйти из дома дальше соседней пятерочки.

svetlonio: В этот раз рано как то

Для тех кто не использует отпуск полностью конечно хорошо . У сестру на работе можно взять 2 недели а остальное деньгами (не говорим про легитимность сего момента).
Конечно она порадуется и отдохнет.
А мне больше майские нравятся. Сделали бы 50:50 но делают ведь не для нас а для себя.

Аноним 807: Сидеть дома с бесконечной готовкой для меня не отдых.

Кому вы там готовите? В обычные дни не готовите? Все кроме вас инвалиды

Аноним 937: Опять засилье алкашей, блевотины, вмерзшей в лед и снег везде будет. Потерявшиеся животинки. А разводов то сколько будет, соплей, слюней,

Ну ведь не у всех такие друзья) меняйте круг общения

Аноним 937: Опять засилье алкашей, блевотины, вмерзшей в лед и снег везде будет. Потерявшиеся животинки. А разводов то сколько будет, соплей, слюней, начиная уже с 31 декабря…

Почему Вас так тревожит жизнь грибов? Пусть развлекаются.

mdtnt: так как октябрь-ноябрь- декабрь пора отчетов, закрываем год, сдаём работы, и эта пора, почему-то, наступает неожиданно

Та же фигня. Вдруг вспомнили, что надо было еще кучу всего сделать с января. "Никогда не было. И вот опять" (С)

Я рада длинным новогодним каникулам.

Тоже не радуюсь длинным новогодним праздникам. Идеально неделя в январе, неделя в мае.
В мае хоть тепло, можно погулять, солнце, душа радуется весне.

Господи, счастье-то какое! Жду с нетерпением!

Аноним 936: У сестры день рождение 11 января, всегда отмечали на каникулах

У сына 11.01 др. Чаще в школу уже шёл, а не каникулы. Мы в разных странах живём?)))

А я люблю новогодние праздники. Никуда спешить не надо, развлечения можно найти.

Даёшь каждый месяц по 4-5 сподряд выходных)
А лучше пт,сб,вс - у кого пятидневка

Аноним 937: Опять засилье алкашей, блевотины, вмерзшей в лед и снег везде будет

Это где так весело?

Аноним 798: но делают ведь не для нас а для себя.

про кого это вы?

я люблю НГ праздники. 12 дней - это классно! майские тоже люблю. любые я люблю

Обожаю НГ каникулы, хоть и садовод-огородник и в мае куча работы в саду. Зимой единственное время,когда можно насладиться отдыхом. Даже отпуск не дает так расслабиться, так как другие то работают и все равно дергают -"извини, что звоню, знаю, что ты в отпуске...." А тут все отдыхают! И в огороде ничего делать не надо,кроме, как снег чистить.
можно гулять, на лыжах кататься, в гости ходить или к себе друзей позвать,сьездить куда-нибудь на пару-тройку дней... Жду.

Обожаю зимние каникулы. Дома тепло, уютно, красиво, вкусно. Люблю зажечь ёлку, гирлянду, свечи вечером и в кресло с пледом, чаем со сладостями и интересной книгой
Сын пока ещё приезжает на все каникулы. Я его последний раз в конце июня видела, причем так получилось, что встретились всего на сутки. Вот жду на новогодние. Все дома, всем хорошо и уютно, даже выходить никуда не хочется. А выйти, если погода позволит, то коньки/лыжи бесплатно. В парке прогуляться , а потом вкусно поужинать в кафе. Кайф.

Lav@nda: Обожаю НГ каникулы, хоть и садовод-огородник и в мае куча работы в саду. Зимой единственное время,когда можно насладиться отдыхом. Даже отпуск не дает так расслабиться, так как другие то работают и все равно дергают -"извини, что звоню, знаю, что ты в отпуске...." А тут все отдыхают! И в огороде ничего делать не надо,кроме, как снег чистить.
можно гулять, на лыжах кататься, в гости ходить или к себе друзей позвать,сьездить куда-нибудь на пару-тройку дней... Жду.

прям с языка сняли все .Дождаться не могу новогодних каникул.

Мандариновая плодожорка: Двойная оплата тоже неплохо.

Это очень хорошо

конФФетка: мы радостные, что начальства не будет. Хоть отдохнём, расслабимся.

И денег заработаем

MAYBE: Даёшь каждый месяц по 4-5 сподряд выходных)
А лучше пт,сб,вс - у кого пятидневка

С сохранением зарплаты. Техзадание вселенной надо отправлять точное, а то плавали, знаем, как может исполниться

Аноним 364: Это где так весело?

Так в городе, в парках, во дворах, в центре причем, отвратительно это все просто.

Даже тут каждая написала, как они полмесяца готовят и жрут, жрут и готовят, и так по кругу. Каждый год на юмаме слезливые- ах он, ах он, и как они десятое утро с бокала начинают

Аноним 798: Для тех кто не использует отпуск полностью конечно хорошо

Странный вывод. Я в этом году 6 недель отдыхала плюс майские и новогодние. Вообще не откажусь от очередного отдыха. Мне просто жить нравится сильно больше, чем работать

Как бухгалтер по зарплате скажу - ужаааас!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы