Мужчина запрыгнул на девочку, не уступившую место пенсионерке, под аплодисменты пассажиров (ВИДЕО)

Ну не воспитали родители дочь должным образом, приходиться это делать чужим дядям и тетям.

Taya07: Ну не воспитали родители дочь должным образом, приходиться это делать чужим дядям и тетям.

И что может воспитать неадекватный пенсионер , проявляя всю свою злобу и такая же чокнутая старуха в молодых людях? Злость, неуважение, отвращение, что вы предлагаете воспитывать таким образом?

Bouvreuil: В автошколе вместе со мной учились две молоденькие девушки, студентки, на вопрос от инструктора, для чего учитесь, говорят, чтоб в от не ездить, я поняла сейчас, что не из-за только комфорта, а опасности от неадекватов.

Ну реально молоденькие-глупенькие.
На дорогах ещё похлеще неадекваты

Taya07: Ну реально молоденькие-глупенькие.
На дорогах ещё похлеще неадекваты

После прочтения подобного, у многих вот таких написавший и поддерживающих этих неадекватов, вопрос пенсии тоже вызывает огромные вопросы. Все таки старость это больше мудрость, доброта, жизненный опыт, а не вот это вот все.

Vivienne W:

Лена, я в шоке, что происходит?

Vivienne W: Все таки старость это больше мудрость, доброта, жизненный опыт, а не вот это вот все.

Если в молодости мозгов не было, откуда они в старости возьмутся? Мудрость далеко не ко всем с годами приходит. История ужасная. Девчонке травма на всю жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы