Мужчина запрыгнул на девочку, не уступившую место пенсионерке, под аплодисменты пассажиров (ВИДЕО)

Бедная девчушка. Хорошо, что возбудили уголовное дело.
Тот случай, когда пожилые люди не отягощены ни моральными качествами, ни интеллектом.

Шумелка Мышь: Мрак какой. Животное пытается уделать девушку под аплодисменты.

Честно говоря больший мрак это даже не этот мужик, а некоторые комментаторы здесь

*Все анонимы👀*: Это 30 лет назад уважали, чтили и уступали ветеранам , труженикам тыла, блокадникам.

да ну? Журнал крокодил 70 е годы, все сто надо знать про вот раньше то нет, а сейчас то да

svetlonio: Честно говоря больший мрак это даже не этот мужик, а некоторые комментаторы здесь

Комментаторов я читать не готова )))
Последние годы на форуме никаких иллюзий не оставляют
Уже было про «хрупкого пенсионера, который просто не удержался на ногах, когда бугай-девица перед ним уселась с матом, пока он попу заносил!»!?
Тема про разгневанного пешехода, который сбил мальчишку-самокатчика, проехавшего рядом по пандусу, и шибанул его еще камнем в голову мне отлично помнится… тогда тоже из агрессивного дееспособного люмпена лепили хрупкого пенсионера с больными ножками, у которого от неожиданности дернулась рука
Потом, правда, в продолжении был зафиксирован сорокалетний ранее привлекавшийся

Шумелка Мышь: Уже было про «хрупкого пенсионера, который просто не удержался на ногах, когда бугай-девица перед ним уселась с матом, пока он попу заносил!»!?

было!

Ну как же, раньше трава была зеленее, бабушки - дедушки милые и добрые люди. И пионеры, комсомольцы и тимуровцы, вечно готовые прийти на помощь.

Ситуация ужасная.

svetlonio:

Ноль удивления

svetlonio:

Ну вот и обличали под лозунгом -старикам везде у нас почет.

Я же писала в контексте , что не уступили ветерану. Ветеранам -то уже больше 100 лет. Где их взять-то . Скорее всего обыкновенный скандальный пенсионер.

Удивительно, как можно не вникнув в нить сообщений и ответов исказить его смысл.

Steffani🌷: И пионеры, комсомольцы и тимуровцы, вечно готовые прийти на помощь.

Просто те пионеры тимуровцы, что с карикатур выше подросли, перешли в разряд бабушек дедушек и травят байки про себя раньше. Ну а вести продолжают себя как фигуранты новости этой

*Все анонимы👀*: вот и обличали под лозунгом -старикам везде у нас почет.

Только вот почёта было ровно столько же . И вели ровно так же. Кроме разве что вот такого дикого поведения тех, кому не уступили. Кстати, это ж те самые пионеры 30 летней давности. Что стало с их дивной воспитанностью то? Может её никогда и не было, как и той дивной эпохи, где милые мальчики и девочки всегда усьупали место, а с арушки и старички были милы и приятны

svetlonio: Кроме разве что вот такого дикого поведения тех, кому не уступили.

Да, тоже было. Прямо точно такой же ход - со злостью и силой бухнуться на колени сидящего, или сумку бухнуть на колени, и руками махаться (даже на меня тетка махалась и проклятия слала) в ОТ (мне было 18 в ту дивную эпоху, женщине около 50 лет (как я сейчас)). Я, если честно, тоже огрызалась молча-то не стояла.

Долго не могла понять почему мужик таким образом поступил. Прыгал на девочке? И столько ненависти в автобусе. Потом дошло, что у подростков или у групп подростков такой прикол поиздеваться над стариками или ещё кем и снять это на камеру и выложить ...
Предполагаю, что аплодисменты на такое вот поведение мужика имеют какую-то предысторию с теми кто ездит в этом автобусе .
Такая вот ненависть поколений...
есть 3 племянников , около 10 лет , и вот вспомнилось , как они баловались , неожиданно падая на одного вдвоем, придавливая , конечно, их мама потом еще отчитала что опять насмотрелись чего-то в тик-токе и как попугаи..
сейчас вот вспомнилось.

Аноним 194: Потом дошло,

Странно что не дошло что просто мужик урод и все. Без зигзагов в сторону мифических подростков, которые издеваются над стариками. Где кстати это тут?

Там одна вроде дура орёт "аплодисменты", чего уж на весь автобус обобщать, опешили наверное некоторые, не сразу поняли что к чему.
Битва за место в от - дно днейшее, ниже то куда уже.
В автошколе вместе со мной учились две молоденькие девушки, студентки, на вопрос от инструктора, для чего учитесь, говорят, чтоб в от не ездить, я поняла сейчас, что не из-за только комфорта, а опасности от неадекватов. Реально очень много неадекватов, и среди подростков, и среди старшего поколения и средний возраст тоже полно больных. Другой вопрос, что делать нормальным людям в этой среде.
Этот случай не в нашем городе, интересно, что за место и стала ли отрицательной героиней аплодируюшая, или она со справкой и ей всё можно..
А в нашем городе трамваи боятся ездить на Вторчермет, в 90-е не боялись, а сейчас вот такое, и тоже, нормальному человеку как в этом быть (риторич.)

Смотрю ролик, читаю комменты и искренне не понимаю, почему "бедная девчушка" просто не встала и не пересела на свободные места, которые , говорят, в этом транспорте были. Ведь, ей явно сначала сказали, типа, уступи место пожилым, на местах для которых она сидит, но нет... и не надо говорить, что может она больна или чего еще, в этом случае спокойно сказать и вопрос исчерпан. Конечно, пенсионер этот не должен так себя вести, однозначно.
Пусть в меня летят помидоры, тапки, что угодно. Я довольно долго ездила в общественном транспорте, прежде, чем на машину пересесть, просто не садилась на места для пожилых, инвалидов и т.п., если села, то без проблем уступала, да и сидя на любом месте в транспорте уступала при стоящем рядом данной категории человеке.
Никогда не сталкивалась с конфликтами и прочей дичью в свой адрес. Больше скажу, в Москве в метро часто передвигаемся, там это нормальное явление, уступить, передвинуться, что бы вместе семья села или пара людей. Никто в позу не встает и нормально все существуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы