Пропавшая семья с ребенком в Красноярском крае: что известно к этому часу

Аноним 44: Потому что собирались совсем в другую сторону.

Через северный полюс до канадской границы

Моня: А что понятно ? Ещё больше фантастики - костёр последней надежды, сапоги не понятно кому принадлежащие. ...

Думаю просто не смогли вернуться в первый день, в силу каких-то обстоятельств сбились с пути и заночевали в лесу. Возможно муж оставил жену с дочерью в укромном месте, сам пошел искать дорогу. С ним могло случится всё, что угодно, он не вернулся, а жена с ребенком просто замерзли. Полагаю мистики и криминала в этой истории нет.

Аноним 908: У меня паспорт всегда в машине лежит
Редко когда вытаскиваю
Воришкам паспорт точно не нужен

То есть никакие кредиты и займы на ваш паспорт вам не страшны? Мне бы такую уверенность, честно.

Аноним 44: Паспорта оставили? А может у них уже давно новые паспорта. И

Если они получили новые паспорта, сославшись на утерю, то значит эти недействительные и это очевидно властям.
Какая цель побега? В тайге жить тайно? Так это можно и так сделать.

Ирма 7: Замерзли в первую же ночь после метели, костер не жгли, вот и нет следов

Скорее всего так и было, в какой-нибудь пещере может случайно найдут потом

Аноним 908: поход бы паспорт не взяла.

И никто не берёт. Муж много лет рыбачит в самых непроходимых местах, в походах и сплавах каждый год- никогда паспорт не берёт.
Тут опять какие-то теории заговора раскручивают. Самый простой ответ- обычно верный. Я думаю, заплутали в лесу и замерзли. Но не исключаю, что еще могут найтись живыми.

Аноним 216: Но не исключаю, что еще могут найтись живыми.

Увы, времени прошло слишком много, они не подготовлены, одеты легко, скорее всего, уже давно мертвы. Поиски сворачивают, смысла гонять людей нет.

МаTрица: Если они получили новые паспорта, сославшись на утерю, то значит эти недействительные и это очевидно властям.
Какая цель побега? В тайге жить тайно? Так это можно и так сделать.

Какая же вы наивная ) видимо хороший честный человек.

Аноним 44: Какая же вы наивная

Хорошо, Матрица наивная чукотская девочка;)
Ваша версия - какая цель побега? бросить машину, документы, жилье, работу, старших детей, зачем?

Какая цель побега? Зачем бросать авто и квартиру? Куда там можно бежать? Я ещё могу понять побег через белорусские леса в Европу или переход через границу Мексика - США. Но тут .....

МаTрица: Зачем бросать авто и квартиру?

Две чукотские наивные девочки синхронно

Аноним 434: Ваша версия - какая цель побега?

Я бы лучше версию послушала - а куда там можно убежать??? Дорог нет!

Это не берег Амура, не Алтай и тд.

Если бы они были какие-то известные политические блогеры с недвижимостью за границей и счетами, и пропали бы в лесу около Калининграда или что-то подобное.

Но там куда бежать? По курумнику ногами на Чукотку или как? Ну правда.

МаTрица: Но там куда бежать? По курумнику ногами на Чукотку или как? Ну правда.

Некоторые думают, если ИП, или свой завод, значит миллионер, денег вагон, и можно подобным образом свинтить, тайно, под чужими именами, собаку с собой забрали, сына решили не брать - он слишком много знал, короче, такая история как бы успокаивает - значит со мной и моими близкими такое не случится.

А если признать, что это случайность, то ведь страшно, значит, и благополучные могут сгинуть вот так, и никто не найдет(

Мне очень жаль сына…. Он, наверное, в 11 классе… Как ему жить, не зная, что случилось? в чем искать утешение?

Аноним 381: а куда там можно убежать??? Дорог нет!
Аноним 381: не Алтай
МаTрица: Но там куда бежать? По курумнику ногами на Чукотку или как? Ну правда.

Так Монголия же рядом, как и на Алтае.
По Саянской дороге до Курагино, потом минуя трассу напрямую в Ергаки, через 100 километров Тыва, потом Кызыл и вот он Хандагайты - пограничный переход в Монголию. За световой день можно доехать.
Я думаю никуда они не сбегали, но Монголия реально рядом по сибирским меркам. А там уже китайский Урумчи недалеко.

Аноним 44: А может у них уже давно новые паспорта.

и что это даст? кино насмотрелись? Смена паспорта ничего не дает, мы все в базе есть. СНИЛС и ИНН не меняются. Эти циферки привязываются к личности пожизненно.

Ну вы даете. Сбежали куда-то, скрывались от долгов и т.д.

Когда люди планируют такой серьезный побег, они его готовят заранее и не через буреломы с собакой и ребенком.
Тут несчастный случай скорее всего, но я тоже теряюсь в догадках. Почему-то кажется что они могли вообще уйти не туда куда собирались.

Аноним 44: А может у них уже давно новые паспорта.

А вы полагаете, что следователи не проверили эту инфу? Что они настолько глупы?

Ирма 7: За световой день можно доехать.

Они бросили авто.
Ехать в Монголию чтобы что?

Аноним 226: СНИЛС и ИНН не меняются. Эти циферки привязываются к личности пожизненно

Вот тут ваще круто ))))) У личности давно уже иностранная фамилия. И на к***** им наши снилсы в Монголии и Китае?

Чтобы бежать, нужно иметь деньги на всю жизнь дальнейшую за границей. Ну хоть миллионов 20-30 на начальном этапе. У них такие деньги имелись? Не думаю.

Ирма 7: Замерзли в первую же ночь после метели, костер не жгли, вот и нет следов

Тоже думаю, что в первые дни замерзли.
Но тогда они должны быть где-то недалеко, а рядом уже все прочесали. Или там есть какие-то скрытые ямы, которые нельзя обследовать

МаTрица: Чтобы бежать, нужно иметь деньги на всю жизнь дальнейшую за границей. Ну хоть миллионов 20-30 на начальном этапе. У них такие деньги имелись? Не думаю.

Вы думаете, но не знаете наверняка. Это всего лишь одна из версий

Версия побега - побег от кого? Если от каких то лиц (не от государства), если нет запрета на выезд, купили бы билет до Китая, либо на авто в Монголию, а оттуда уже затеряться. Если запрет на выезд, то вроде как через Беларусь можно.

МаTрица: Ехать в Монголию чтобы что?

Я про Монголию написала только с целью оповестить мир что в наших е...х тоже рядом есть своя заграница:))
Не Калининградом единым:)
Конечно, они никуда не сбегали. Границы открыты, мать семейства неделю назад должна была в Ташкент улететь. Побег это бессмыслица какая-то.

МаTрица:
Ирма 7:

Иногда самая абсурдная версия становится основной. А иногда наоборот. Самая простая. В любом случае, если и обнаружат что-то, то уже только весной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы