Пропавшая семья с ребенком в Красноярском крае: что известно к этому часу

Я тоже не вижу странностей. Видео с места поисков говорит о том, что там не просто лесок. И чтобы найти троих лежащих людей, нужно идти вплотную и осматривать каждые 50 см поверхности. Также камни и прочее.

Если не подавали звуков, то легко пропустить, если спасатели шли не сплошь.

Тут мне видео попалось в инсте - человек пропал и нашли через 10 лет. На работе упал сверху между большим холодильником и стеной, вниз головой в полный рост. Там расстояние 40-50 см. Промышленный холодильник, громко работает. Предприятие типа склада. Ну и все. Видимо запаха не было.
Нашли через 10 лет кости, когда делали ремонт.

МаTрица: И чтобы найти троих лежащих людей, нужно идти вплотную и осматривать каждые 50 см поверхности.

Да снег смахивает, их за 6 дней хорошо припорошило.

Там такие огромные камни, что надо реально между всеми камнями, расщелинами и между всеми деревьями смотреть. Так сильно прочесать нереально. Это же не поле и не обычный уральский лесок для прогулки.

Аноним 498: Не одной не вижу странности

Конечно, это же в порядке вещей пойти с маленьким ребёнком в легкой одежде при ухудшающейся погоде. Как минимум одна странность уже есть.

Аноним 226: чем в ужасе

Да и здесь тоже в ужасе были, когда поняли, что их не найдут, помощь не придёт и это смерть.

Я полный профан в этом, но как проходит такая операция? Собираются волонтёры, спасатели, цепью идут по лесу и зовут пропавших? Так? В воздухе летают вертолёты. Интересно слышали ли они всё это? Если слышали и действительно куда-то провалились, получили травмы, то могли наверно сами кричать, звать на помощь. Или это бесполезно?

Аноним 2: именно сигнал от этой симки и был зафиксирован 28 сентября в 22:30 на автодороге "Кутурчин-Мина", в семи километрах от Кутурчина и в двух километрах от поселка Мина».

Многие пишут, что это ложь

Была раньше здесь: Я полный профан в этом, но как проходит такая операция? Собираются волонтёры, спасатели, цепью идут по лесу и зовут пропавших? Так? В воздухе летают вертолёты. Интересно слышали ли они всё это? Если слышали и действительно куда-то провалились, получили травмы, то могли наверно сами кричать, звать на помощь. Или это бесполезно?

Кто что слышал? Их начали искать слишком поздно, они 100% замёрзли в первые 1-2 дня. Вот представьте, ребёнок у вас не одетый замерзает, идти не может, что будете делать, на сколько сил хватит?
А волонтеры цепью идут, да.

Была раньше здесь: Я полный профан в этом, но как проходит такая операция? Собираются волонтёры, спасатели, цепью идут по лесу и зовут пропавших? Так? В воздухе летают вертолёты. Интересно слышали ли они всё это? Если слышали и действительно куда-то провалились, получили травмы, то могли наверно сами кричать, звать на помощь. Или это бесполезно?

Какое-то смакование, честное слово...

Аноним 665: А волонтеры цепью идут, да.

Там где возможно.

Например, в наших лесах, когда Диму Пескова искали. Там цепью шли.

А по курумнику это практически нереально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы