Депутат раскритиковал решение о бесплатном проезде для школьников

Аноним 379: А у меня пользуется 3 дня в неделю, да еще и с пересадками, поэтому для нас

Я не к тому, что мне для вас жалко, а к тому, что не столько школьников ездит , чтобы нести убытки стране от этого.
Раньше пенсионеры бесплатно ездили и страна почему то в убыток не уходила, а сейчас их могут высадить, если нет поездок.
часть школьников привозят и увозят родители на машинах, большая часть никуда не ездят, если не считать 9-11 классы

Аноним 379: А у меня пользуется 3 дня в неделю, да еще и с пересадками, поэтому для нас

Студенты каждый день и не по разу. Школьники часто тоже, если школа далеко от дома. Поэтому это реально подспорье семейному бюджету.

Аноним 584: и нас всех прекрасно знают, просто дрессируют. Нашли режимные объекты

А когда к вам в школу зайдет посторонний нехороший человек под видом родителя (и совсем необязательно это будет террорист), что скажете? "Где была охрана, почему пропустили"?

много парней теперь с самокатами занимают место в ОТ, не залезть теперь из-за них.

Mariwell: большая часть никуда не ездят,

Вы очень сильно ошибаетесь: мало у кого доп. занятия и спорт. секции в пешей доступности.
Для города, считаю, это вполне посильные "затраты", учитывая в принципе на что уходят сейчас огромные суммы

Аноним 269: много парней теперь с самокатами занимают место в ОТ, не залезть теперь из-за них.

Я когда в ОТ, то вообще ни одного самоката не вижу. Вы как в соседней теме про собак, у них везде собаки, а у нас нет собак в магазинах

Цвяточеk: А я так и не успела сделать е карту для метро

Я тоже. Ее аж месяц делают, только в середине октября готова будет.
А ребенок ездит только на метро (в выходные на занятия).
В итоге ездит платно
Но я, конечно, против отмены льготы
С паршивой овцы хоть шерсти клок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы