Депутат раскритиковал решение о бесплатном проезде для школьников

Аноним 885: родители не могут обеспечить проезд своим детям что ли

Вас это почему беспокоит?)
Если потому что ездите на ОТ, так встречный вопрос - Вы себя автомобилем не можете обеспечить?
Так то у детей нет дохода, почему они должны платить?Их родители платят за себя в ОТ.
Вроде все логично, кто работает, тот и платит. Кому не нравится ОТ, покупает машину или вызывает такси.

Что, уже? На 10-й день после выборов? Ну бы месяц потерпели для виду.

Аноним 958: Что, уже? На 10-й день посмел выборов? Ну бы месяц потерпели для виду.

А что тянуть-то? бюджет не резиновый

Недолго музыка играла

А я так и не успела сделать е карту для метро

Вчера только ехала и думала, а ведь в принципе, можно было сделать бесплатный проезд вообще для всех)))

Новости U-mama.ru: На всякую ерунду деньги тратите, а на охране школ и детских садов экономите

А где критика бесплатного проезда школьников? под ерундой может подразумеваться масса других вещей

Вообще, бесплатный проезд для детей это кайф одной заботой меньше) главное, справку в кармане держать))

Аноним 151: А тут да всем детям, да бесплатно

Кому всем то? Большинство детей никуда и не ездит на неделе, чаще все в одном районе и транспорт не нужен.
У меня ребенок бесплатно воспользовалась всего одной поездкой

Это единственный плюс от власти, заметный и оценимый.
На избирательном участке даже выпечку не продавали, поэтому голосовать не пошли. Минус творческой гимназии Уралмаша.
Но уж если выбрали губернатора, так пусть от него полезный след хоть останется. Реальный. А не сказки про метро и второй мед. ВУЗ.

КЛотиЛьда: Школы, как правило, охраняют от родителей.

Во во. Зашла в школу отдать форму на физру, так ,,охрана,, не пустила, другим детям велел позвать моего ребёнка. Ужас.
А с ножами, автоматами запросто проходят и ,, никто не видит,,

Я не поняла, а как бесплатный проезд в транспорте мешает нормальной охране школ? В огороде бузина в Киеве дядька...

Новости U-mama.ru: На всякую ерунду деньги тратите,

Имеется в виду на бесплатный проезд? Потому что больше в этой новости я не увидела ничего про "критику" бесплатного проезда

Mariwell: У меня ребенок бесплатно воспользовалась всего одной поездкой

Да кто ж вам мешает, ездите хоть каждый день, пока бесплатно
Многие дети в школы ездят на транспорте, на допы, да много куда
Почему вы только по своему ребенку судите то

SNadya: а как бесплатный проезд в транспорте мешает нормальной охране школ

Особенно, если учесть, что когда проезд был платным, действенной охраны все равно не было, откуда оптимизм у депутата, что она вдруг появится? Так на бесплатный проезд можно много чего списать

Т.е. в убогие остановки можно вкладывать миллионы, а в бесплатный проезд нет?
Проезд и охрана школ никак не взаимосвязаны.
Выделяйте деньги на нормальную охрану.

Аноним 885: На фоне печального положения транспорта

Зная как живет "хозяин плачевного транспорта" сижу, ржу над цитатой

Mariwell: У меня ребенок бесплатно воспользовалась всего одной поездкой

А у меня пользуется 3 дня в неделю, да еще и с пересадками, поэтому для нас

Аноним 59: Это единственный плюс от власти, заметный и оценимый.

Аноним 958: Что, уже? На 10-й день после выборов? Ну бы месяц потерпели для виду.

Не говорите, позорники, могли и до нового года потерпеть. Чё уж совсем то себя не уважать. Или нас? Стерпим опять?

Аноним 345: Зашла в школу отдать форму на физру, так ,,охрана,, не пустила, другим детям велел позвать моего ребёнка

У вас первоклассник? Я уже седьмой год боюсь с этой системой. Только что полицию на меня не вызывали. Не должно быть запрета родителю на проход к ребенку . Надо ставить на место этих недоохранников и администрацию школы, они нас всех прекрасно знают, просто дрессируют. Нашли режимные объекты. Ни одного документа за 6 лет мне не предоставили, ни на рамки, ни на турникеты, ни на режимный объект. Эти все заграждения незаконны, поэтому прохожу в школу и иду, куда надо. К ребенку ли, к учителю ли. Но только когда действительно нужно. Просто так не шастаю и с учителем заранее договариваюсь.

Аноним 379: А у меня пользуется 3 дня в неделю, да еще и с пересадками, поэтому для нас

И у меня. Один 4 раза в неделю, другой 3 раза. Очень ощутимый плюс на фоне не повышающейся третий год зарплаты и бесконечно растущих цен на все.

А у нас охрана лютая, без записи в журнальчик "кто-куда-во сколько" мам в школу не пропустит.
Одно плохо: школа скоро разорвется от учеников, а новых не предвидится.
Но хоть на допы у меня дети спокойно и бесплатно мотаются. Мелочь, а приятно.

Как связан транспорт с охраной? Непонятно. Не хватает на охрану, так увеличьте статью расходов. Поменьше показательных работ проводите и деньги останутся)))

Аноним 885: На фоне печального положения транспорта это вообще выглядит странно и глупо

То есть вы считаете, что родители должны помочь транспорту Екатеринбурга? Явно не за прошедший бесплатный месяц транспорт города прекратился в эту печальку. Мы её наблюдаем несколько лет

Какая связь вообще?
Себе депутатам отменить парочку льгот и сразу высвободятся средства на охрану школ.
Ещё и охранников оскорбил, походя, назвал "обмороками".

SNadya: А у нас охрана лютая, без записи в журнальчик "кто-куда-во сколько" мам в школу не пропустит

У ребенка в школе пропускала только если было заранее уведомление от учителя. В крайнем случае по звонку учителя. Плюс паспорт. По другому никак не пускали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы