Дело Облкоммунэнерго. Давайте обсудим?

Mariwell: Это не психология, это система не дает

Я с вами абсолютно согласна. Если ты честный и не хочешь воровать, ты не нужен системе, либо должен быть где-то внизу и пахать на них на всех за копейки. Собянин смог, но у него в Москве крыша была мощная, он отказался тырить и ушел дальше. Про Собянина знаю очень много фактов, с ним люди работали очень плотно. Чемоданы налички привозили ему, он нах всех посылал без шуток. Но он и три шкуры драл за качество всех работ и проектов, так как откатов не брал , не должен был им ) да сейчас в Москве у него по другому все. И говорят что берет, но когда в Тюмени был не брал.

Blooo: В этом и беда, что у капитала есть возможность прикупить себе в частное пользование кусочек государства(

как беда то, это частная собственность. у вас квартира и дача в собственности, не в найме же, вам при приватизации государство бесплатно ее отдало и землю под дачей, которую от заводов раньше давали или от колхозов

Material girl: Мне интересна вся схема, доходы от этой схемы, участники и как все сейчас развернется.

Зачем? Хотите повторить и ворваться в мир олигархов?

Бeтти: вам при приватизации государство бесплатно ее отдало и землю под дачей

А потом вот решит забрать, не ну а что

Бeтти: давайте. кому передали в итоге?

Пока отжали бесплатно Домодедово, а сейчас ищут дураков кому бы продать, чтобы получить за это денег.
При этом уволили 1500 сотрудников, если что.
Это прекрасная история. Хранить деньги в наших банках вам например нельзя, потому что что случись получите только 1,5 млн. И в иностранных нельзя, обвинят в любой момент, что отмываете прибыль.
Так и живем.
Но в случае долгов банку при разорении банка- ваш долг переходит другому банку, а вот денежки свыше 1,5 млн не обязаны выплачивать

Material girl: Сергей Пахомов, Председатель Комитета Госдумы по строительству и ЖКХ:
В настоящее время назрела необходимость «полномасштабной реформы всей системы ЖКХ и тарифного регулирования как отдельной большой его части.

Ну вот. Сейчас соберут бабло на реформу. После окажется что мы слишком мало платили.
Ничего нового. Всё как всегда.

Mariwell: А потом вот решит забрать, не ну а что

Да. это вполне возможно. посмотрите ,как все у нас меняется, то что вчера было норм ,сегодня не норм и наоборот

Mariwell: Просто кормушка перейдет в другие руки, но нас будут продолжать доить

Сейчас с удивлением прочитала, что РЕГИОНАЛЬНЫЙ ФОНД СОДЕЙСТВИЯ КАПИТАЛЬНОМУ РЕМОНТУ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ, куда переводятся средства за капремонт, тоже стал частным. А раньше единственным учредителем была Свердловская область.

При этом, данные об учредителях на 24.09.2025 в ЕГРЮЛ отсутствуют.

Круто. А куда, интересно, смотрит прокуратура?

Бeтти:

Я не про землю, а про функции государства.

Бeтти: это частная собственность. у вас квартира и дача в собственности, не в найме же, вам при приватизации государство бесплатно ее отдало и землю под дачей, которую от заводов раньше давали или от колхозов

Это личная собственность, если что

Аноним 26: Собянин смог, но у него в Москве крыша была мощная

Аноним 26: но когда в Тюмени был не брал.

Значит все-таки от человека зависит?

Самовар: все еще верите в выборы ?

Хоть кто-то верит в них? все играют в эту игру под названием выборы. Даже сами организующие не верят.

Material girl: как все сейчас развернется. И чем закончится.

Ну ясно чем, поделятся и устаканится все.

Аноним 510

Можно подумать, что во всём мире честные выборы.
Особенно в странах демократии, где голосуют по почте.

Неромантик: мне вот интересна психология человеческая. Почему не получается остановиться? Ну вот ты получил доступ к огромной кучи денег, у тебя есть квартира в Москве, пару домиков в Италии и Черногории, машина, часы опять же Почему нет состояния сытости так сказать, а наоборот, просыпается желание брать из этой кучи денег всё больше и больше?

Мне кажется, у них потом выбора не остаётся, и поддерживать уровень жизни надо, и поддерживать вот это вот все, рука руку моет, иначе посадят или ещё чего, прекрасно они жили десятилетиями, а тут чёт то одного, то другого трясут, и везде одуреть цифры

Mariwell: Паслер в Екб КВН запретил. Все, убрали финансирование. А до этого театральную группу закрыл.
Молодец какой, экономный

Странно, а Международный женский форум, который организует Чемезова и который он открывал в этом году, не закрыл. Какой великий смысл и практическую пользу несёт это мероприятие для региона мне совершенно непонятно.

Аноним 669: пока не введут смертную казнь

не введут, генпрокурор сказал, этого не будет (ни за что!)

suslik03: и везде одуреть цифры

вот это меня больше всего и поражает... что есть деньги в стране, есть. на всё есть
и на зарплаты врачам и учителям, на ремонт и оборудование больниц, своевременный ремонт жилья, жкх... но вместо этого - дворцы

Аноним 229: есть деньги в стране, есть. на всё есть

Ну конечно, они есть. Их не может не быть в такой стране. Приоритеты у имеющих к ним доступ другие, не больницы и не школы, очевидно же. Как и очевидно, что из ничего не появляются дома в Италии и квартиры в Лондоне, не из зарплат госслужащих же.

Аноним 221: Значит все-таки от человека зависит?

От тех кто за ним стоит к сожалению (. Если нужно человека продвинуть как честного и порядочного , сделают как надо. Возьмите Фургала )? Он реально бился за свой край, люди его очень любили и выбрали ) в Москву он бабки слать тоннами отказался , итог все знаем) 22 года старого режима. Из доказательств показания определенных людей) все дело в шляпе. Причем я не оправдываю Фургала , просто пока он был внизу он был неинтересен. Как только получил поддержку населения и отказался башлять, все сел. Помните юмориста Евдокимова? Его посадить не за что было, не брал , не убивал, по головам не шел. Его просто убили. Это страшная система, против нее невозможно бороться никак.

Читаешь какими активами владеют обласканные властью люди и так печально становится, когда тебе надо гасить ипотеку за квартиру, оплачивать некачественную коммуналку и тп. Ты как дурак радуешься премии 10 и более тыс.
Начала понимать пролетариат в 1917 г.
Вот уж действительно: у кого-то супчик жидкий, а у кого-то жемчуг мелкий.

Вот статья, там все четко расписано. Оно все так и есть.

Кто и за что устранил актера, юмориста и губернатора Алтая Михаила Евдокимова, и как в этом оказалась замешана местная элита.
dzen.ru/a/aMuabKckW2eVKMwM?
ysclid=mfxr2tokpw351832551
Там кратенько, но очень видно, что делают с теми кто идёт против системы ( .

С Фургалом тоже все из-за денег и рейтингов. Хотели продать китайцам Амурсталь, он с Мистрюковым не дал, так как владелец 25% акций. Итог мистрюкова задержали ) он внезапно отдает свои 25 процентов в СИЗО Белявскому, остался только Фургал. А там уже подошло строительство моста на Сахалине ) дальше все знают. У них все просто и про наших все знали и делились они с кем надо. Пошел передел власти в Верхах. Для нас к сожалению ничего не изменится ((

я, когда, вот, все это читаю... мне так за страну обидно...

Флёрова: обидно

Башляем мы, а обидно за государство.

Аноним 26: Кто и за что устранил актера, юмориста и губернатора Алтая Михаила Евдокимова, и как в этом оказалась замешана местная элита.

Статья - манипуляция мнением, сплошные домыслы. Не нужно всему верить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы