Дело Облкоммунэнерго. Давайте обсудим?

Я бы с гос служащими знаете как-канал обмена информацией с Росреестром. Появилась у госслужащего или его семьи квартира большая и вторая по счету, или коттедж-создавать комиссию межведомственную и спрашивать-откуда деньги?а то ведь у коррупционеров десятками и сотнями объекты недвижимости. Я понимаю, когда у бизнесменов так. Но у госслужащих-то откуда?
Чемезова надо было навсегда уволить и запретить работать на госслужбе как только у его жены появился отель в Черногории. Она. поди, поэтому и как бывшая значится (хотя продолжают семейные отношения вроде как), привыкли обманывать. А отель арестовать-пока не докажут происхождение средств на него.

Давно известно, что для борьбы с коррупцией нужно контролировать расходы, а не доходы.
Доходы можно скрыть и нарисовать.
А расходы-вот они родимые
Имущество всех членов семьи, обороты по картам всех членов семьи, выезды за границу.
Все есть.
Только контролировать это не выгодно. В результате расследования можно выйти на самого себя (с)

Сегодня в Верх-Исетском районном суде будет избрана мера пресечения для Боброва.

У Татьяны Черных нет прописки на Урале, это не в ее пользу. Скорей всего, обоим будет арест. И Черных и Боброву.
Интересно, где остальные учредители СТС.

Me: Приоритеты у имеющих к ним доступ другие

Флёрова: мне так за страну обидно...

а мне интересно, чем они руководствуются, когда вливают эти деньги по факту в другие страны? понятно, там типа цивилизация и круто. хорошо. но ведь они сами и чиновники и бизнес 2 в 1, то есть как раз те люди, которые в состоянии здесь, в своей стране, сделать так же, поднять престиж?

Аноним 229: то есть как раз те люди, которые в состоянии здесь, в своей стране, сделать так же, поднять престиж

У нас принято романтизировать заграницу, одно дело, у тебя дача на Комо, другое, на Шарташе

Аноним 229: а мне интересно, чем они руководствуются, когда вливают эти деньги по факту в другие страны? понятно, там типа цивилизация и круто.

Хотят повторить успех Яценюка. Набрать денег и сбежать в страну, которая не выдаст.
А как там обыватели живут и будут жить их не интересует.
Правильно Галицкий сказал, что человек "не выстрадавший" (имеется ввиду, не создававший с нуля - с идеи) свой бизнес никогда не будет думать о будущем и о работающих на него людей.

Nur_ka:

да я все это понимаю, но и комо не всегда было крутым, и дубай из песка вырос
вопрос конечно риторический больше, думаю, там просто лень и нежелание как-то шевелиться больше чем на минимум.. чиновники..

Вот Галицкий как раз, да Тиньков (иноагент) для меня пример предпринимателей, которые настоящие. А остальные просто оказались у кормушки в нужное время в нужном месте.

Аноним 605: Галицкий как раз, да Тиньков для меня пример предпринимателей, которые настоящие.

Ну оба в итоге и остались без бизнеса. Если ты не в системе- тебя съедят.

Черных на фото улыбается, зубы хорошо сделаны, это видно
Вряд ли судья ее отпустит. Ее на самолёте из Москвы сюда доставили, решение о расходе бюджетных средств на авиа принимаются вполне взвешенно. И судья это знает.

Аноним 669: Можно подумать, что во всём мире честные выборы.
Особенно в странах демократии,

А что, Трамп нечестно победил? На самом деле победила Камала?

Аноним 26: просто пока он был внизу он был неинтересен. Как только получил поддержку населения и отказался башлять, все сел

Потому что вертикаль власти так не работает. Она должна работать так, как мы видим и главное, ведь все коррупционеры и казнокрады - члены партии власти. Самые порядочные, чистые и честные граждане))

Material girl: Я бы с гос служащими знаете как-канал обмена информацией с Росреестром. Появилась у госслужащего или его семьи квартира большая и вторая по счету, или коттедж-создавать комиссию межведомственную и спрашивать-откуда деньги?

"Судья Верховного суда РФ Виктор Момотов оформлял полученное незаконным путем имущество на 90-летнюю мать, до этого обеспечив смену её фамилии, сообщил РИА Новости источник, знакомый с материалами искового заявления.

Генпрокуратура направит в столичный суд иск об обращении в доход государства активов Момотова, которые тот получил, нарушая антикоррупционное законодательство, сообщил ранее источник. Их общая стоимость оценивается в 9 миллиардов рублей.

"Момотов обеспечил смену фамилии своей матери с Момотовой на Ларянову… Под видом дарения 01.02.2010 номинально переоформил на нее 1/2 долю здания отеля "Marton Пашковский", - цитирует собеседник текст иска.

Он добавил, что позднее на мать Момотова оформили земельный участок и два нежилых здания в Ростове-на-Дону, в последующем на участке реализовали коммерческий проект – возвели 10-этажную гостиницу "Marton Седова".

Аноним 304: что, Трамп нечестно победил? На самом деле победила Камала?

А с чего это Трамп копается и доказывает, что победа Байдена была фальсифицирована? И предъявляет обвинения, что по почте голосовали американцы в возрасте 120 и более лет.
Французы тоже сомневаются в честной победе Макрона. Санду в Молдавии тоже честно пришла?
Во всем мире -карусели с выборами.
Да даже сейчас историки и политики оспаривают, что простые люди голосовали за развал СССР.

Аноним 229: есть как раз те люди, которые в состоянии здесь, в своей стране, сделать так же, поднять престиж?

Может потому, что здесь они не видят будущего для своих потомков? Используют должность, как дойную корову

Аноним 669: Да даже сейчас историки и политики оспаривают, что простые люди голосовали за развал СССР.

А что, простые люди в России голосовали за возможность продолжать содержать все республики, и тащить их в "рай" на своём горбу?
Вот вы за что голосовали?

Аноним 304: Их общая стоимость оценивается в 9 миллиардов рублей

Аноним 229:

Даже интересно, кто его назначил судьёй ВС

Material girl: Вряд ли судья ее отпустит. Ее на самолёте из Москвы сюда доставили, решение о расходе бюджетных средств на авиа принимаются вполне взвешенно. И судья это знает.

Пишут что ее до 15 ноября арестовали.
Интересно, мужиков, которых задержали на 72 часа отпустят или следователи успеют доказательства предъявить?

Это ж они хотели мусорный завод-полигон под Сысертью строить? Только сейчас поняла.

Аноним 921: Это ж они хотели мусорный завод-полигон под Сысертью строить?

Они самые.

Арестовали и Черных и Боброва.

Аноним 921: Это ж они хотели мусорный завод-полигон под Сысертью строить? Только сейчас поняла.

Я считаю, что только благодаря работе щита малой Родины и раскрутили этот змеиный клубок

Не представляю каково Черных в сизо. Там же не элитный клуб по интересам. А по ней видно, что холеная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы