Дело Облкоммунэнерго. Давайте обсудим?

Оглянись: мне всегда интересно: после какого по счету миллиарда СК и прокуратура считают, что пора …. пора, батенька, возбуждаться ))

После того как неугодны становятся и дань с вывезенного не отстегивают.
Вот и сразу ищут замену на того , кто будет по нужной схеме работать.
Не первый и не последний раз такое .

Mariwell: Когда за Радомир возьмутся

Это же управляшка. Бандитская. Другая немного сфера

Аноним 510: И голосуем,и голосуем за них.

Вы все еще верите в выборы ?

Mariwell: Не хотите аэропорт Домодедово как отжали обсудить и многие другие предприятия?

Не хочу. Мне интересно это дело, с местными чиновниками и местными серыми кардиналами.
Поэтому и обсуждаю. Мне интересна вся схема, доходы от этой схемы, участники и как все сейчас развернется. И чем закончится.

Бeтти: Нет. Судя по новстям, Облкоммунэнерго был убыточным до 14 г., когда его власть разрешила приватизировать.

А мы же не знаем примеров как заинтересованные лица подводят к банкротству госпредприятия?
Яркий пример Макфы. Схема банкротств госпредприятий и рассвет их при частном владении одна.
Сначала душат, потом как собственники выбивают субсидии у государства.

Material girl: Поэтому и обсуждаю. Мне интересна вся схема, доходы от этой схемы, участники и как все сейчас развернется. И чем закончится.

Я думаю нечем . Так же как было с Сердюковым( тут Паслер замешан , а его только поставили, его надо будет как от схемы отмазать. Просто поменяют верхушку, денег в пользу государства не изымут это точно. У нас в стране украл 10 тыс сядешь лет на 5. Украл миллиарды точно не сядешь). Старовойтова министра транспорта сразу замочили , как только цепочку распутывать стали, так как те кто в Москве , за .опы свои очень бояться. На самом деле, все это знают , все спецслужбы, сейчас сказали Фас , вопрос кто сказал ) передел то идёт в Москве.

Material girl: Мне интересна вся схема, доходы от этой схемы, участники и как все сейчас развернется. И чем закончится.

Чем, чем, отберут все и казна и чьи то карманы пополнятся. Все как всегда

А мне вот интересна психология человеческая. Почему не получается остановиться? Ну вот ты получил доступ к огромной кучи денег, у тебя есть квартира в Москве, пару домиков в Италии и Черногории, машина, часы опять же Почему нет состояния сытости так сказать, а наоборот, просыпается желание брать из этой кучи денег всё больше и больше?

сегодня утром сказали по радио - что нам вновь поднимут кап ремонт......
так что....

Аноним 26: тут Паслер замешан

Паслер в Екб КВН запретил. Все, убрали финансирование. А до этого театральную группу закрыл.
Молодец какой, экономный

Mila3088: сегодня утром сказали по радио - что нам вновь поднимут кап ремонт......
так что....

Естественно. Просто кормушка перейдет в другие руки, но нас будут продолжать доить

Твари, для них Россия - не дом, а корыто.

Неромантик: мне вот интересна психология человеческая. Почему не получается остановиться? Ну вот ты получил доступ к огромной кучи денег, у тебя есть квартира в Москве, пару домиков в Италии и Черногории, машина, часы опять же

На поддержание этого уровня жизни нужны деньги. Плюс, я думаю, что они считали себя не ворами, укравшим денежные средства, а эффективными и талантливыми управленцами

Опять же из ТГ канала

🪖 Генпрокуратура и ФАС должны провести глобальный анализ тарифов ЖКХ — Госдума

Рост тарифов в ряде регионов превысил заявленные 12%

⭐️ Сергей Пахомов, Председатель Комитета Госдумы по строительству и ЖКХ:
В настоящее время назрела необходимость «полномасштабной реформы всей системы ЖКХ и тарифного регулирования как отдельной большой его части.

🔵К исключению из тарифов подлежат необоснованные расходы на сумму более 35 млрд руб.

🔵За 2022-2025 год на модернизацию коммунальной инфраструктуры потрачено из федерального бюджета 424 млрд руб.

Material girl: чем закончится.

как обычно: договорятся - останутся на свободе и получат пост, не договорятся - посидят немного.

Бeтти: Облкоммунэнерго был убыточным до 14 г

Как может быть убыточна ресурсоснабжающая организация???
Как?
И что сделали новые руководители такого, чтобы выйти из убытков? Подняли тарифы? Почему прежние этого не сделали?

И это все за взятки и тд?
А если нет, то вот кто книжки по управлению писать должен: как убыток в 14 млрд на Урале превратить в дворец в Лондоне или поместье в Австрии.

Наверное пока не введут смертную казнь за коррупцию, так и будут воровать миллиардами.
Вот вообще не жалко никого из той компашки. Знали на что идут.

Анонимно!!!: Не все 17 физ лиц и их дети, привлеченные в качестве третьих лиц, по делу АО „Облкоммунэнерго“.

Аноним 669: Наверное пока не введут смертную казнь за коррупцию, так и будут воровать миллиардами.
Вот вообще не жалко никого из той компашки. Знали на что идут

Категорически согласна! + Всю семью лес валить

Material girl: К исключению из тарифов подлежат необоснованные расходы на сумму более 35 млрд руб.

Это по всей стране?

Аноним 669: Наверное пока не введут смертную казнь за коррупцию, так и будут воровать миллиардами.
Вот вообще не жалко никого из той компашки. Знали на что идут.

В Китае смертная казнь, казнят в итоге пачками ( все равно воруют. Хотя если бы казнили и все что нажито забирали , может и думали, с другой стороны, подставить ведь тоже можно легко и просто.

Mariwell: Не хотите аэропорт Домодедово как отжали обсудить и многие другие предприятия? Или как ВК технично отжали?

давайте. кому передали в итоге? ОКЭнерго так то наше, в Екатеринбурге, отсюда и тема

Material girl: Я не думаю, что прокуратуру сейчас устроит Облкоммунэнерго. Заберут все.
жаль ,что процесс сделали закрытым. Я думаю, остановятся на ОКЭнерго, плюс физ лица, Пьянков многострадальный тот же

Аноним 26: Китае смертная казнь, казнят в итоге пачками ( все равно воруют.

Но они сильно вырвались вперёд по развитию. Вспомните китайцев в 90ые на рынке, а летом мы были в Китае, живут они сейчас даже лучше нас, если по пенсиям смотреть. Смотрет в будущее как советские люди в 70ые смотрели, уверено, с оптимизмом.

Material girl: что они считали себя не ворами, укравшим денежные средства, а эффективными и талантливыми управленцами

не они считали, а такие были правила игры. И по другому нельзя было, ну так система построена, что бизнес должен дружить с властьимущими (слово то какое показательное и подходящее). и все были довольны и жили дружно, платили налоги, обеспечивали рабочие места и самим хватало,а через 10 лет стали недовольны.
ОКЭнерго это лишь малая часть их активов, отдадут легко ,лишь бы все устаканилось

В этом и беда, что у капитала есть возможность прикупить себе в частное пользование кусочек государства(

Неромантик: А мне вот интересна психология человеческая. Почему не получается остановиться?

Это не психология, это система не дает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы