Россиянам хотят запретить вход с собаками в магазины, кафе и аптеки

Теневая сторона: магазин ходите и в тележку ей садитесь?

А причём тут посещение магазина и посадка собаки в продуктовую тележку. Это кого хочешь возмутит
Предполагается что собака по полу ходит, на очень коротком поводке и в наморднике.

Аноним 658: очень коротком поводке и наморднике

Это какой то идеальный случай, ни разу такого не наблюдала, к сожалению (( если бы все так делали, я бы не против была, но обычно картина обратная

ЯVedma: Это только ваша логика

Да нет именно из этих соображений запрет в городском законе. Там так и написано по сути. Но это неважно, поскольку как я писал закон хоть и написан давно не соблюдается де фактов.

Аноним 822: Не видела таких чудиков ни разу, в магазине видела, в кафе нет.

Ну я видел)) но ожесточенные споры как мне представляется ни к чему. Во первых это всего лишь инициатива, которая как мы знаем часто ради инициативы. А во вторых соблюдаться даже если превратится в закон вряд ли будет.

Теневая сторона: Притом что мадам Ведьма считает нормальным сажать собаку в тележку,

У мадам Ведьмы собака в тележку не влезет

Теневая сторона: Неужели Вы как собака с голой жопой в магазин ходите и в тележку ей садитесь?

А я тут при чем? Ума не хватает сообразить, что люди бывают всякие и вы не можете быть уверенной, что до вас держались за ручку тележки руками не очень чистыми и до этого не трогали то после чего полагается руки мыть))
Из вас грязи лезет больше чем от любой уличной собаки.

Аноним 270: Выгуливайте,

Кот. У меня кот) но к собакам хорошо отношусь.

Аноним 658: Предполагается что собака по полу ходит, на очень коротком поводке и в наморднике.

Но проследить за соблюдением этого хлопотно и некому. Проще запретить.

Теневая сторона: Это какой то идеальный случай, ни разу такого не наблюдала, к сожалению (( если бы все так делали, я бы не против была, но обычно картина обратная

В том-то и дело что все привыкли к нарушениям уже существующего порядка вещей, при этом мы хотим запретить и это. Типа если запретим, то все будут сразу выполнять.

Мёд Кумона: Но проследить за соблюдением этого хлопотно и некому. Проще запретить.

В итоге когда-нибудь и вас запретят (что-то что вы делаете правильно, а кто-то неправильно... но проще всех). Проще запретить машины, но не следить за исполнением ПДД. Проще запретить ... и так далее.

Olga_v_ekb2: Плохо то, что собаки в магазинах прыгают на людей или между собой начинают грызться. И я сейчас не теоретизирую, к сожалению

Это же разовые акции, у меня больше шансов встретить неадеквата, чем то, что вы описали. Ну видела пару раз невоспитанных собак, а людей с присвистом- каждую неделю встречаю

Шавка, псина…. Такие милые дамы тут собрались…

Моя собака чистая, обработанная от паразитов, на поводке. В зал я не хожу, стоим на кассе. Никто мне не объяснил, кому и чем мы мешаем в Магните, где офицально можно с собакой

Аноним 658: В итоге когда-нибудь и вас запретят

Я вроде б на личности не переходила. У вас все в порядке?

+++: На стейк Хаусе

там была наклейка что до 30 см. раньше
я все хочу свою измерить - она где то на грани
часто такие бывают

Пришла с работы уставшая, надо идти с собаками гулять, вышла, чувствую давление высокое, прям гипертонический криз, зашла в аптеку, купила воду и таблетки, что мне блин умирать от инсульта, не чего страшного не случилось, не кому не помешала, собаки спокойно стоят воспитанные.

в кедах: там была наклейка что до 30 см

Спаниеля 40 см спокойно пускали

Аноним 822: какие кафе? кто то прется в кафе с собаками? Не видела таких чудиков ни разу, в магазине видела, в кафе нет.

В симпл кофе перестала завтракать ходить, все время собаки, суета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы