Инструкторы в автошколе вели интимную переписку и приставали к 16-летним девочкам

У меня был противный инструктор средних лет. Грубый, быдловатый, жадный. Посматривал, конечно, на мои прелести. Но никаких реальных поползновений не было, руки не распускал, даже намеков не было. Хотя я была 20-летняя свежая прелестная роза

Fghjj: Какие резоны/интересы там работать? Какое у них

У них очень хорошие зарплаты, у меня брат работает в автошколе много лет, зарплата еще 5 лет назад была больше 150 тысяч. И да, по прошествии нескольких лет бросил жену с двумя детьми и живёт с девочкой на 15 лет младше- начал встречаться с ней в её 17 лет. Бабники они там все поголовно.

Аноним 470: Бабники они там все поголовно.

Такая среда обитания

Fghjj: Кто туда нормальный пойдет? Какие резоны/интересы там работать? Какое у них образование? Никакое? Что им обсуждать по работе? У них в работе

Нифига вы опустили профессию. Так то это образовательная организация. И там работают в основном адекватные и хорошие люди. Но везде будут уроды.

У инструкторов наше аш у всех высшее образование.
Что обсуждать? А что все обсуждают? Мы вот сегодня обсуждали видео с дип и почему так произошло. А еще обсуждали последние нововведения в нашей сфере. И предстоящий экзамен.

Какой резон и интерес работать? Я вот не понимаю, зачем работать менеджером, кто это и что они делают. И что делают все эти люди в офисах?

Звезда ✴️:

Ну вот тогда скажите. инструкторы же заполняют какие то документы на курсанта? неужели в документах нет года рождения?
Это к постам защитницам. которые типа " сами девки виноваты"

Аноним 470: и живёт с девочкой на 15 лет младше- начал встречаться с ней в её 17 лет.

значит, девочке всё "норм" было (и есть) - от общения до "общения" с таким вот человеком

Аноним 773: Ну вот тогда скажите. инструкторы же заполняют какие то документы на курсанта?

Нет. Но неважно какой возраст, так обсуждать нельзя.

Звезда ✴️: так обсуждать нельзя.
Здесь , на форуме, кого только как не обсуждают. А выразить свою похоть, причём тому, кому она не предназначена, нельзя?
Да все это делают , в той или иной форме. Мужики всегда думают об этом, многие говорят вслух, по разному выражаясь. Но суть одна.

Аноним 238: А выразить свою похоть, причём тому, кому она не предназначена, нельзя?
Да все это делают , в той или иной форме.

Нет, нельзя. Вы сейчас пытаетесь легализовать запрещенное 😡 тут речь о несовершеннолетних.

Аноним 992:

Это уже на любовь похоже, а не просто на похоть.

Лето: Заголовок то какой громкий
А по сути что? Обычная переписка похотливых мужланов. Мерзкая, конечно, но дошло ли у кого до реальных действий?

Вот согласна
Причём в моем окружении всегда были максимально вежливые мальчики, юноши, мужчины
Мне иногда кажется, что вокруг меня какой-то мир розовых поней или шоу трумана
Но
В даже мне известно в каком ключе мужчины обсуждают женщин, особенно если это малообразованные мужики
Что тут возмущаться
Раньше цензура была на фильмы, на тв передачи, нельзя было сквернословить,
Сейчас весь этот шлак везде, в фильмах, в инете,
Дети (без взрослых) матом разговаривают
Еще большие литературные произведение в школе запретят, скоро по комиксам учить детей будем
Вот и результат…

А по теме
Они к девочкам в Реале приставали? Или это похотливые словечки, не более?

Fghjj: Мне кажется в автошколах такое даже не редкость

Ага)
У нас родственник-инструктор даже женился на своей ученице. Но через пару лет развелись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы