Инструкторы в автошколе вели интимную переписку и приставали к 16-летним девочкам

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Telegram-канал Ural Mash

В Челябинске обманутая жена пожаловалась в прокуратуру на автоинструкторов, которые пристают к несовершеннолетним ученицам. Об этом пишет Telegram-канал Ural Mash.

По словам девушки, она залезла в телефон к теперь уже бывшему супругу, заподозрив измену. Увиденное шокировало её: в переписке преподаватели автошколы "ВОА" делились интимными деталями про курсанток. Они предлагали меняться девушками между собой и делиться 50% от урока. Речь идет про 16-17-летних подростков.

Ural Mash позвонил заместителю директора автошколы "ВОА". Тот заявил, что инструкторов должны посадить, но для этого курсанткам следует сдать их в полицию.

Бывшая жена, поднявшая шум, рассказала, что в соцсетях ей сыплются угрозы от экс-супруга. Якобы ее побьют и не примут ни в одну автошколу.

Екатеринбургского режиссера Антона Бутакова обвинили в абьюзе и принуждении к сексу

Жена екатеринбургского тренера по плаванию не верит в то, что он растлевал девочку

А в обсуждении 17-летних подростков есть что-то противозаконное? Возраст согласия -16 лет.

Ну и грязь же!
Сволочи редкостные!

Новости U-mama.ru: Бывшая жена, поднявшая шум

Единственная с яйцами, принципами и пониманием хорошо-плохо.

Аноним 801: Ну и грязь же!
Сволочи редкостные!

Слов нет… уроды! Да ладно бы мальчишки, дак нет взрослые мужики! Инструкторы !! Куда лезут к малолеткам!

Зойка-пересмешница: А в обсуждении 17-летних подростков есть что-то противозаконное? Возраст согласия -16 лет

А если бы вашу дочь инструкторы обсуждали в таком ключе, то норм?

Ну что удивительного. Автошкола. Быдло на быдле и быдлом погоняет. Там ума, как у мухи
Но тебя наняли чтобы ты вождению учил, а не яйца свои чесал грязной рукой.
Выгонят с позором и правильно. Никакой этики не осталось. Сидят курсантов обсуждают да ещё с фантазиями.

ну из переписки видно. что они обсуждали. а полтом только один написал. что ей 16

Мда. 17 летней дочери буду искать только женщину-инструктора

Какая мерзость.

FANNY_KOVA: А если бы вашу дочь инструкторы обсуждали в таком ключе, то норм?

Даже если бы не дочь, а меня, не очень молодую тётку - не норм. Я про законы.

За угрозы его тоже притянуть по статье. Совсем уже мерзость зашкаливает

Устроилась в зоомагазин, стажировала меня девушка 20 лет, но она внешне выглядела лет на 16, худенькая, стройная. Замужем, сын маленький есть. Дак вот водитель лет чуть за 40, на нее смотрел как собака на косточку сладкую, прям как её увидит, так глаза блестят, уплывал куда то и что еще заметила, старался к ней прикоснуться, ту как бы случайно...
Она через месяца два уволилась, бедняга так расстроился, в лице изменился, покраснел, тоже уволился сразу

Мерзкие животные

Знаете у нас руководители так стебутся, противно даже. Уровень топов, а тут водители. Клички придумывают. Мужики хуже женщин

Почему в Телеграм и пр регистрируют подростков с 16 лет.

Фу блин, мерзкие типы. У меня в автошколе тоже был сброд. Пока на автодроме все курсанты катались, они стояли кучкой ржали, обсуждали всех давольно громко и непристойно, мат перемат. Разрывная шутка у моего была «в ж@у дашь, тогда сдашь».
Про монеты на уроках тоже рассказывали девчонки.
Насмотрелась и ушла к милому частному инструктору

Аноним 663:

а вы откуда знаете?

Они только в переписке друг с другом всё это обсуждали или реально приставали? Это ведь совершенно разные вещи. Больше похоже на какие то бредовые фантазии скуфов.
Больно нужны они молодым красивым.

Аноним 280: Автошкола. Быдло на быдле и быдлом погоняет

Зачем всех под одну гребёнку.
Когда я училась, правда в 2007-08 г. супер инструктор был, спокойный, вежливый, без ора и такой-же преподаватель теории. На 200% уверена, что никаких таких переписок у них быть не могло.

Аноним 773: Мда. 17 летней дочери буду искать только женщину-инструктора

А вот когда у нас бвла сдача в гибдд, там же сразу толпы. Там женщина инструктор так орала на своих, мы все в шоке стояли.

А вот индивидуальные пару раз взяла по объявлению ( наш инструктор занят был). Вот там противный был, не помою пытался за коленку лапать или нет. Но что он бабник и готов на каждую, было понятно.

Так что в любой профессии есть разные люди.

Аноним 104: Когда я училась, правда в 2007-08 г. супер инструктор был, спокойный, вежливый, без ора и такой-же преподаватель теории. На 200% уверена, что никаких таких переписок у них быть не могло.

Я в 2009 права получила. Тоже инструктор вежливый и спокойный, очень хорошо ко мне относился. И вот сдала я на права, автошколу уже и не вспоминаю с инструктором вместе. И тут поздно вечером мне звонит мой инструктор, пьяный по голосу и несет такую дичь, типа как я ему нравлюсь, да как он хочет, но боялся сказать, да как спит с другой и представляет меня...Я его заблокировала, потом хотелось отмыться от этого всего. Никому рассказывать не стала. Но он больше и не звонил.

Мне кажется в автошколах такое даже не редкость.

Кто туда нормальный пойдет? Какие резоны/интересы там работать? Какое у них образование? Никакое? Что им обсуждать по работе? У них в работе ничего кроме учеников не происходит… вот их и обсуждают… вот и скапливается там такой коллектив…

Так судя по переписке они сами офигели, что девочке 16 лет. Наверное, думали, что совершеннолетнюю обсуждают. И даже повозмущались "куда родители смотрят". Видимо, соцсети у девушки весьма откровенные. И действительно - куда? Не хотите, чтобы ваших дочек обсуждали в таком ключе, не не разрешайте им выставлять провокационные фотографии.
Переписка мерзкая, конечно, но вполне обычная мужская переписка в стиле "ябывдул" и "я бы её и так, и этак, и ещё вот так". Они лет с 13 подобные переписки вести начинают. И никто не укроется от их похотливых оценок - ни одноклассница, ни учительница, ни голливудская звезда

Аноним 104: Там женщина инструктор так орала на своих, мы все в шоке стояли.

А моя не орала

Аноним 773: А моя не орала

И это тоже подтверждает

Аноним 104: Так что в любой профессии есть разные люди.

Поэтому ге угадать, какой инструктор будет, адекватный или нет. И это про любой пол и возраст.

Аноним 623:

Проговариваются иногда. Есть и болтуны среди них, вот их и выводишь на разговор.

Заголовок то какой громкий
А по сути что? Обычная переписка похотливых мужланов. Мерзкая, конечно, но дошло ли у кого до реальных действий? Пострадавшие где? Заявления в полицию от девочек есть?
Пока только слитая переписка от обиженной бывшей жены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы