Флорида отменит все вакцины для детей из-за «аморального рабства»

Какие-то бредовые новости. Опять все переврали. В США вакцинация детей и так по желаю в 47 Штатах, только 3 штата выступают за обязательную и то там вполне это обходят кому надо.
Во Флориде всегда была по желанию, оформить отказ от вакцинации для школы минутное дело. Никаких эпидемий ни в одном штате никогда наблюдалось, Слава богу.

Мария Ф: Я тут со скарлатиной столкнулась. Оказывается, от неё прививки нет

У сына в группе девочка болела скарлатиной, группу закрыли, девочка выздоровела, больше никто не заразился, просто ОРВИ были у детей

Воинствующее средневековье. Всех антиваксеров приравниваю по уровню одичалости к замоташкам

А тем не менее Южная Америка на своей шкуре пережила отсутствие иммунитета. Уже доказано почему вымерли майя, ацтеки и многие другие цивилизации. которые не на слуху.
Спасибо конкистадорам, помимо оружия привезли оспу. чуму , прочие мелочи не считаем

Аноним 22: Чтобы судить нужна выборка в десятки и сотни тысяч

Так подбили уже результаты в Европе, признали серьезные последствия прививок ковидных.

Olla:

Ну конечно нет, это же бактериальная инфекция, садичные дети с ней сталкиваются многократно

NBF:

С коклюшем всегда было понятно, если вы читаете источники, то для малышей до года коклюш особо опасен. И прививка именно их сохраняет. Все остальные и откашляться и антибиотики принять могут.

Аноним 534: читаете источники, то для малышей до года коклюш особо опасен. И прививка именно их сохраняет. Все остальные и откашляться и антибиотики принять могут.

Читаю.
Старшая дочь привитая от всего была и болела в 7 мес, тяжело болела.
Старший сын непривитый болел в 3 г легко и не заразил младшего непривитого в его 10мес.
Все индивидуально.

Субличность на выгуле: В ковид все антиваксеры выжили и не столкнулись с ужаснейшими последствиями после ковидных прививок.

Скажите это моей коллеге, которая заработала астму после ковида. До появления вакцины. Я переболела легко после прививки - мороженое разлюбила - все мои последствия.

такой бунт вызвала тема, а всего то написано что отменят обязательную вакцинацию, т.е. кто хочет прививается, это же не запрет на прививки.

Чё вы так переживаете? Уверена, тех, кто не захочет прививки, меньше, а кто хочет, тому поставят. Как и у нас

Аноним 201: Скажите это моей коллеге, которая заработала астму после ковида. До появления вакцины

Везде соломку не подстелишь. Самое то главное- никогда и не узнаешь как «сработает» прививка в твоем случае, добъет или спасет. Гарантий то никто не даст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы