Флорида отменит все вакцины для детей из-за «аморального рабства»

Новости U-mama.ru: Флорида станет первым штатом, отменившим требования о вакцинации....

.... и вернувшая человечеству такие давно забытые заболевания, как чёрная оспа и полиомиелит.....

Сиpин: Зоовка педиатр. Когда она училась, они вживую ни корь, ни коклюш не видели.

А во время работы тоже не сталкивалась?
У нас в прошлом году вспышки коклюша, в школе всех проверяли, у моего сына выявили, хоть и бессимптомное течение было.

svetlonio: В своей жизни я видела в детстве и юности двух людей после полиемиелита в детстве. Один был мой однокурсник. Вторая девушка со двора.

У нас в школе учительница работала. Рассказывала, что ее в детстве чудом вылечили от полиомиелита, искали по знакомству врача. Ходила с тростью.

Мурлик: у моего сына выявили

Прививка была у него?

Аноним 962: Она рассказывала, что когда училась, то многие болезни только в атласе и видела, по учебникам изучали. А как пошел наплыв мигрантов, так всё это вживую и увидела, везут к нам всё что можно и нельзя.

Я росла в Казахстане. Так вот даже в семидесятых у нас в больнице было отделение, которое называлось холерное, мне было лет 5, я умела читать и прочла. Вот было оно у вас в России, интересно. А мама помнит, что когда она в Средней Азии жила, там была в порядке вещей трахома и были отделения в больнице под неё. Переехала, так слова такого здесь никто не знает даже. И это тогда, когда государство ещё всех организованно вакцинировало и проверяло. Сейчас вообще наверное там в Средней Азии бардак

Флорида первая сняла ковидные ограничения. И ничего не случилось за ней последовала вся Америка.

А что, ваксеры, топившие за продвинутые страны и гнобящие тех, кто не ставит прививки, разве не знают, что Кеннеди младший - самый ярый антиваксер в Америке сейчас министр здравоохранения США?
И скоро самая продвинутая страна в мире станет впереди планеты всей самой антипрививочной?

Сиpин: Когда она училась, они вживую ни корь, ни коклюш не видели.

Сколько с детьми работаю, а это всю жизнь, коклюш был всегда. Может не столько, но был.

Кори не было.

Я тут со скарлатиной столкнулась. Оказывается, от неё прививки нет

Субличность на выгуле:

Антиваксеоы беззаботно живут ровно до тех пор пока их мало. Когда накопится достаточно большая прослойка непривитого населения начнут болеть и умирать.
Увы, это всё в истории уже было

svetlonio: Так вот даже в семидесятых у нас в больнице было отделение, которое называлось холерное, мне было лет 5, я умела читать и прочла. Вот было оно у вас в России, интересно.

Нет, с таким названием не было. Но надо сказать, что вспышки холеры бывали в южных регионах, в 1970 году было крупное. Там пошло с Батуми и до Астрахани, были умершие, но как то быстро купировали. Лечили в инфекционных отделениях, организованы были изолированные боксы для больных. Но чтоб целое отделение, нет, о таком даже не слышала.

svetlonio: Сейчас вообще наверное там в Средней Азии бардак

Да не то слово. Там помимо кожных заболеваний и венерические процветают. Даже были с проказой. Идёт откат назад вот и всё.

Мурлик: А во время работы тоже не сталкивалась?

Я же написала: когда училась.

Мария Ф: Я тут со скарлатиной столкнулась.

Скарлатина всегда была, никуда она не делась. Мой сын в 1997 переболел, и сейчас бывает болеют дети. За последние годы на 100 тыс.от 6 до 45 детей заболевают в России. А в 1955 году было и больше 500 человек на 100 тыс.детей до 18 лет.

svetlonio: Переехала, так слова такого здесь никто не знает даже.

В Астрахани в 70е была эпидемия холеры. Город закрывали.

Аноним 77: Увы, это всё в истории уже было

Это когда?не припомню

svetlonio: В своей жизни я видела в детстве и юности двух людей после полиемиелита в детстве.

Скорее всего это осложнения после прививки против полиемиелита. Видела таких целое отделение в инфекции лет - дцать назад.

777: Скорее всего это осложнения после прививки против полиемиелита. Видела таких целое отделение в инфекции лет - дцать назад.

Заболеваемость полиомиелитом достигла минимальных значений только в 60 х.годах, а до того были вспышки периодически, в Казахстане, Прибалтике, Сибири. Пока всех поголовно не начали прививать живой вакциной, так и были вспышки.

Аноним 77: нтиваксеоы беззаботно живут ровно до тех пор пока их мало. Когда накопится достаточно большая прослойка непривитого населения начнут болеть и умирать.

В ковид все антиваксеры выжили и не столкнулись с ужаснейшими последствиями после ковидных прививок. Почитайте, здесь целая тема есть

777:

Нет. Это были последствия полиемиелита, не прививки. А вы видели некоторых людей после энцефалита, клещевого? Вот у нас был в университете преподаватель, который перенёс энцкфалии и у которого была безнадёжно повреждена нервная система, управляющая мышцами. Я вам скажу это страшно. И это тоже не последствия прививки от энцефалита

Oga-Oga: Тиф, чуму, холеру когда ждать?

от них не прививают, и они и так есть. на границе с казахстаном регулярные вспышки чумы

Субличность на выгуле: ковид все антиваксеры выжили и не столкнулись с ужаснейшими последствиями после ковидных прививок. Почитайте, здесь целая тема есть

Ну а вот я видела кучу людей с прививками и у них ни у кого не было никаких последствий, ни ужа нкйших, никаких. Видела тех, кто заболел ковидом не имея прививки. И тех, кто имел прививку. И видела тех, кто болел легко и кто чуть не умер. А дядя мужа умер, прививки у него не было. И что? Вообще некорректны эти суждения на своих примерах окружения так то. Берете и делаете вывод по десятку своих примеров. Другой другой вывод делает. Чтобы судить нужна выборка в десятки и сотни тысяч

svetlonio: А вы видели некоторых людей после энцефалита, клещевого?

Я видела в неврологическом отделении женщину молодую, на всю жизнь её запомнила. Ее клещ укусил и из цветущей молодой женщины получился инвалид, она даже ходить сама не могла. К ней мужчина приходил почти каждый день, жених вроде, не знаю как там сложилось, но всю жизнь её вспоминаю. В 1995 году это было.

Сиpин: коклюш у нас уже есть.

Он всегла был. Просто диагноз неохотно ставили.
Дочь в 94г заболела, явно коклюш, так 2 недели мы ходили в полклинику и лечили "ОРЗ", кашляли на других детей в переполненных коридорах, потом по скорой уехали в коклюшное отделение в Зеленой роще. Привитая была, поэтому не хотели диагноз ставить сразу, в стационаре подтвердили мазками, там целое отделение было и не пустовало.
Сын непривитый в 2010 болел, по анализам коклюш, и опять ставить не хотели "атипично легкое течение для непривитого астматика", внучка болела в 2021г, напривитая, не очень легко. Но легче, чем ее привитая мать в 1994г.
В общем икуда коклюш не изчезал , ни когда тотально всех прививали, ни сейчас, когда родители решают

Новости U-mama.ru: «Они не имеют права указывать вам, что делать со своим телом. Заберите это у них», - сказал он.

Надеюсь лечиться эти осознанные люди будут самостоятельно, без участия врачей и больниц. Чтобы никто им не указывал ничего

Я болела коклюшем два года назад. Адская болезнь.
Жителей Флориды несколько жаль.

Znayka: Дебилы, б...! (С)

Соглашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы