Флорида отменит все вакцины для детей из-за «аморального рабства»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В американском штате Флорида отменят обязательную вакцинацию для детей. Губернатор ДеСантис объявил о создании на уровне штата комиссии «Сделаем Америку снова здоровой».

Главный хирург штата доктор Джозеф Ладапо назвал действующие требования в школах и других учреждениях «аморальным» посягательством на права людей, граничащим с «рабством». «Они не имеют права указывать вам, что делать со своим телом. Заберите это у них», - сказал он.

Он не назвал конкретные вакцины, которые подвергнутся отмене, но несколько раз повторил, что эти меры положат конец всем обязательным вакцинам. Флорида станет первым штатом, отменившим требования о вакцинации.

Сейчас в детских садах и государственных школах штата требуется вакцинация от кори, ветряной оспы, гепатита B, дифтерии, столбняка, бесклеточного коклюша (DTaP), полиомиелита и других заболеваний. При губернаторе ДеСантисе Флорида сопротивлялась введению обязательной вакцинации от COVID для школьников.

Работа комиссии, по словам губернатора, поможет сформировать большой пакет мер по обеспечению медицинской свободы, касающийся, в том числе, отмены обязательной вакцинации.

Денис Паслер призвал свердловчан сделать прививку от гриппа

В Китае растёт число заражений лихорадкой чикунгунья

Российскую вакцину от рака начнут бесплатно вводить пациентам в ближайшие месяцы

Пусть создают купол тогда.

Разговор можно будет вести только после списка что отменят, что оставят. Без конкретики - это бестолковый трёп и натягивание совы на глобус.

Ерунда какая то. Ну, отметит Флорида, люди переедут в другой штат (в Америке переезды довольно часты) и...детей не возьмут в школу, пока не поставят прививки. И к чему это?

Молодцы, равняются на Россию у нас только туб диагностика обязательна

Ну ждём всплеска полиомиелитных инвалидов, менингоэнцефалитных и увеличения детской смертности...
Не только у нас мозгомнеодаренных история ничему не учит.

Аноним 201: Ну ждём всплеска полиомиелитных инвалидов, менингоэнцефалитных и увеличения детской смертности...

А что в России так?

Аноним 989: А что в России так?

Корь и коклюш у нас уже есть. А еще в моём детстве это были болезни из старых книжек.

Сиpин: Корь и коклюш у нас уже есть.

Так и в Америке есть. И были и у нас и у них

Новости U-mama.ru: столбняка, бесклеточного коклюша (DTaP), полиомиелита

Ох, бл@ть, не иначе

Аноним 989: А что в России так?

Про недавний случай заболевания полиомиелитом не слышали?
Про корь и коклюш последние несколько лет?

Сиpин: А еще в моём детстве это были болезни из старых книжек

Ребенок упал, колени разодрал, грязь попала и привет смерть от столбняка.
Ребенок в 8 месяцев переболеет полиомиелитом и привет невменяемый дурачок на всю жизнь или постарше и не работают конечности.
Нафиг, нафиг.
Беременная переболеет корью и тоже невменяемого дурачка родит. Страшное дело

Аноним 201: Про недавний случай заболевания полиомиелитом не слышали?

Не слышала, но хватает примеров, а они есть и этих детей потом в интернаты сдают, потому что не справляются родители

Аноним 989: были и у нас и у них

Про них не знаю, у нас это были единичные случаи, а не как сейчас.

Зоовка педиатр. Когда она училась, они вживую ни корь, ни коклюш не видели.

Идиоты что ли совсем?

Аноним 201: Про недавний случай заболевания полиомиелитом не слышали?
Про корь и коклюш последние несколько лет?

Антиваксеров у нас тоже хватает. Разведем средневековье и все. И вернутся все опасные болезни.

Сиpин: Про них не знаю, у нас это были единичные случаи, а не как сейчас.
Зоовка педиатр. Когда она училась, они вживую ни корь, ни коклюш не видели.

Можете почитать темы про коклюш свежие, 10 летней давности и тп. Всегда он был, всегда замалчивался у привитых. Я болела в детстве привитая и моя сестра и моя дочь привитая болела. При наличии подтверждающих анализов отказывались ставить диагноз и писать его. Про сша в инете много информации.

Сиpин:

А золовка причин не знает?)))
Вот надо спросить с тех, кто мигрантов завозит тысячами с аулов

В своей жизни я видела в детстве и юности двух людей после полиемиелита в детстве. Один был мой однокурсник. Вторая девушка со двора. Вопросов о то, нужна или нет моим детям прививка от него, в голове даже не поселился в результате

Аноним 989: свежие, 10 летней давности и тп.

Вот как раз лет 15-20 назад и началось все. Я уже взрослая тетенька и застала поголовную вакцинацию в СССР.

У них там совсем крышечку сорвало, видимо.

Тиф, чуму, холеру когда ждать?
Такими темпами, думаю, скоро

Видимо, денег не хватает, чтобы всех обязательно вакцинировать. Кому надо, добровольно платно поставят, на остальных наплевать

Сиpин: Зоовка педиатр. Когда она училась, они вживую ни корь, ни коклюш не видели.

У меня подруга 1972 года рождения, врач дерматовенеролог. Она рассказывала, что когда училась, то многие болезни только в атласе и видела, по учебникам изучали. А как пошел наплыв мигрантов, так всё это вживую и увидела, везут к нам всё что можно и нельзя.

Аноним 962: наплыв мигрантов,

Самое интересное, что при СССР все население этих республик было привито и обследовано.

Дебилы, б...! (С)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы