Развратные танцы на концерте Егора Крида возмутили родителей школьников (ВИДЕО)

Катерина.н.к:

Так это другое)
У нас вся госдума в шмотках вражеских стран, имеющие одного ребенка или без детей ( и те в живут во вражеских странах)
Это нам нельзя
Самое удивительное, это те, кто это все «кушает с ушей», вкусная видать лапша

Катерина.н.к: И чет не размножается. И брат с альтернативной точкой зрения говорят.

а вон чо мизулина старшая так бороться начала с этими товарищами...
мне вот интересно все таки. как люди рожденные в 1954 году, не будучи воцерквленными, до 1991 года была членом компартии советского союза, занимала должности, муж ей протекцию создавал, те дама не чуралась быть противницей запрета православия и гонений на церковь.
и вот раз - предложила внести в конституцию роль православия и разом воцерквилась.
это вот что? какой то изощренный цинизм по моему мнению.

Как же меня бесит Мизулина. И все эти лживые карьеристы. Я тут никак от этого кошмара с подарочком отойти то не могу

svetlonio: кошмара с подарочком

Партия что ли? Да фигня для подписчиков. В думу тогда Миронов не пролезет, а как без него? Ну надега же володинская.

На 12+ это не выглядит, тут с Мизулиной согласна

Возражения Крида выглядят туповато, из разряда «сама дура».

Мне непонятна тенденция при любом случае приплетать воюющих и погибающих парней на сво. Причем тут они? Что, если б не сво, все можно бы было, да?

Бобрито бандито: а вон чо мизулина старшая так бороться начала с этими товарищами..

Да. У неё это личная травма. Отсюда такая злоба

Аноним 331: Возражения Крида выглядят туповато, из разряда «сама дура».

ну как бы трудно на такую тупость умно возразить, а Крид вроде и не претендовал никогда на интеллектуала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы