Развратные танцы на концерте Егора Крида возмутили родителей школьников (ВИДЕО)

Мизулиной бы люкс с себя снять, губья смыть, кудельки в под платочек убрать и определиться уже, сама она кто в общей ситуации

Бобрито бандито: него нет 18+ ограничения по возрасту или есть?

12+ на афишах заявлено, несовершеннолетние с родителями, знают, что не на бабкину идут. У шамана 6+, что не мешает ему микрофон в трусы пихать.

Забыла, он же уверяет, что не носит трусы.

в кедах: я за Крида

+1000

Катерина.н.к: 12+ на афишах заявлено, несовершеннолетние с родителями, знают, что не на бабкину идут. У шамана 6+, что не мешает ему микрофон в трусы пихать.

шаман это вообще нечто. блевотное. простите.
крид должен иметь 18+ при таких номерах.
как и бузова с ее танцами и прочим.
привлекать к административке за нарушение законодательства, не трогая уже СВО.
и следить за своим моральным обликом в первую очередь. потому что сосаться на линейке в школе тоже можно притянуть к развратным действиям сексуального характера если что.
надеюсь Мизулиной передадут.
а вообще под каждый ценз пора прописать с образцами что можно, а что нет. степень прозрачности, открытости костюмов, уровня танцев и прочее.
ну спецы явно могут все прописать и требовать соблюдения.
вот реальная работа, а не сво полоскать по каждому поводу и без.

Бобрито бандито: надеюсь Мизулиной передадут.

Она в курсе, уже отгавкалась по этому поводу.

Катерина.н.к: Она в курсе, уже отгавкалась по этому поводу.

чо вещает? можно кратенько?

Бобрито бандито:

На Бородина и сорокачей свалила. Мол, это они возбудились вместе с той общественностью легковозбудимой.

Катерина.н.к: На Бородина и сорокачей свалила. Мол, это они возбудились вместе с той общественностью легковозюудимой.

а делали то они да? они мужика увели, они сосались прилюдно?
или это другое?

urtica: Ну....один вопрос, зачем было выставлять возраст 12+? Чтоб побольше билетов купили?

да, странно

Бобрито бандито: мужика увели

Про это не пишет, хитрожопая. Зато про традиционные ценности в каждом абзаце.

Катерина.н.к:

ну те как то не эти виноваты, а она имеет аморальное поведение. так же это при СССР на партсобрании называли?

Skazochka: да, странно

а на линейке у Мизулиной даже 12+ не было - вам не странно?

Бобрито бандито: него нет 18+ ограничения по возрасту или есть?

Нет.

Мое подростковое время выпало на молодую Мадонну и Army of lovers 🤣 Поэтому ахов и охов из-за поцелуя парня с красивой девушкой на сцене мне не понять

в кедах: а на линейке у Мизулиной даже 12+ не было - вам не странно?

на какой линейке то? у меня нет времени столкьо отслеживать все, что происходит
а что на линейке такие танцы были?

Аноним 608: Мое подростковое время выпало на молодую Мадонну и Army of lovers 🤣 Поэтому ахов и охов из-за поцелуя парня с красивой девушкой на сцене мне не понять

а клипы армии любовников показывали по телеку и не ночью.
а еще сектор газа и много что еще.
ну вообще раз есть у нас щас статьи и прочее, мы таки продвинутое общество и хотим оберегать детей и их психику от разврата и контента не по возрасту (ну мы же не будем спорить что это нормально), то причем тут парни на СВО?!
какая разница за что они там в свете выше сказанного? мизулина же там вроде лига безопасного интернета и за благополучие детей топит?
ну так надо вроде как упор сделать на то чо возрастной ценз не соответствует содержанию и надо привести все в норму.
те изменить на 18+.
причем тут сво, мораль и прочее. сцена демонстрирует нормальное взаимодействие гетеросексуальной пары.
без пропаганды нетрадиционки и прочего. прекрасный пример способствующий повышению рождаемости щитаю.
поглядел и пошел новых людей делать

Новости U-mama.ru: Тысячи писем в последние дни

больше всего меня интересуют вот эти люди, которые целыми днями пишут письма, то проверить крида, то запретите звонки в ватсап, то переписать конституцию

Инициируйте кто-нибудь проверку в отношении Мизулиной уже

Бобрито бандито: у него нет 18+ ограничения по возрасту или есть?

тогда бы пол зала сидело, кому он нужен после 18?

Некто: сама она кто в общей ситуации

Внучка или дочка влиятельной бабушки:
Елена Борисовна Мизулина — российский государственный и политический деятель. Депутат Госдумы II, III, V и Государственной думы РФ VI созывов от партии «Справедливая Россия».

по ходу ей всё можно)))

Гита2014: тогда бы пол зала сидело, кому он нужен после 18?

ну кто же его знает то.
я просто считаю что как то если его натягивают за несоответствие контента возрасту - ну так и тяните за это. причем тут СВО и парни?
парни сами по бабам не дураки сходить. если уж на то пошло. никому человеческое не чуждо. а опасность обостряет все чувства как известно.
и тут мизулина спекулирующая СВО к месту и не к месту.
реально уже тошнит от этих упоминаний чуть что.

Бобрито бандито: я просто считаю что как то если его натягивают за несоответствие контента возрасту - ну так и тяните за это. причем тут СВО и парни?

согласна с вами

Аноним 454: Внучка или дочка влиятельной бабушки:
Елена Борисовна Мизулина

я почему то всегда именно эту даму представляла и потом вот узнала что есть вторая

Аноним 454: Внучка или дочка влиятельной бабушки:

Какая внучка
Это мать ее
Мизулиной мл сороковник уже

Белая Акула: сороковник

И чет не размножается. И брат с альтернативной точкой зрения говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы