«Наговицина упокоилась с миром»: Боня опубликовала новое видео с пика Победы

ketrin237237:

А местные, это кто?

ENastyA: так понимаю, ей надо было проползти вот этот участок - 3 - 4 км по гребню шириной 20 см

Господи,как жутко и страшно...Люди вообще не ценят свою жизнь!!?? Я вот не понимаю,неужели так адреналин зашкаливает,что не соображаешь ничего?? Бред какой то...

TOD's: А местные, это кто?

если мы говорим о Пике победы, то киргизы разумеется.

ketrin237237:

Я в общем, какая разница, киргизы или шерпы, понятно, что это сопроводители- помощники, без которых никак.

Аноним 123: Шерпы? В Киргизии?

Аноним 123: Шерпы - это народность, проживающая в Непале.

Я недавно смотрела документальный фильм про пик Ленина. И вот там говорили, что шерпы тоже приезжают в Киргизию, когда у них дома заканчивается сезон. Зарабатывают и таская вещи, и проводниками.

Аноним 196: Была ведь более ранняя съемка, где палатка разорвана, а здесь вроде хорошо натянутая и целая

Сняла драную верхнюю часть, завязала остатки чтобы не раздувало её.

Если это поставит точку в мерзких обсуждениях, то хорошо.
Видео с ИИ вообще за гранью понимания.
Очень жаль женщину.
Лежать и понимать, что тебе осталось несколько часов жить - страшно.

Значит жива была и в первые дни не умерла.
И вообще, с этими записями какие то непонятки. И Алла это, которую здесь упоминали, она на вопрос об этой съемке, где Наталья рукой махала, не ответила прямо, скорее дала понять, что такого быть не могло, намек на недостоверность этого видео.

Бобрито бандито: мне интересно почему некоторые пользователи решают кому говорить, а кому молчать?!

А почему другие считают, что они вправе судить кого-то?

tiun1982: А почему другие считают, что они вправе судить кого-то?

судят все. только у одних есть право высказаться, другим заткнуться.
так это не работает. в норме.

Бобрито бандито: судят все.

Вообще нет. Просто высказать и высказать с претензией вещи разные

tiun1982: Вообще нет.

да. мы тут все грешим нарушаем не суди, да не судим будешь
все суждения это как раз про это.

tiun1982: и высказать с претензией вещи разные

а у кого претензии? я пока видела только у тех кто требует молчать и не говорить.
ну и у сына были.
все остальные высказали свое отношение к проблеме. имеют право.
такое же как и те кому мнение высказанное не нравится.

Аноним 196: Значит жива была и в первые дни не умерла.

Здесь неполное видео, в инсте есть продолжение, там съемка с другого ракурса. И видно за палаткой у камня большой желтый след, в туалет она туда ходила. Специалисты пишут, что раз его ещё не замело, то достаточно «свежий» и держалась она долго((

Калина Малиновa®: Если это поставит точку в мерзких обсуждениях, то хорошо

Вы офигеете, но не поставило. Я сегодня в запретграме наткнулась на видео с рассуждениями, что при таких порывах ветра и пургах как там сейчас самые дорогие и лучшие палатки выстоят на месте в лучшем случае часов 6, если их не укреплять периодически и не поправлять. А на видео от Бони палатка стоит, и ее даже не замело. И типа это значит, что палатку поправляют и укрепляют периодически, следовательно Наговицына жива. Мол она умная женщина и распределила себе еду на долгий срок, а вместо воды - снег. А когда летал дрон, могла просто спать.
Люди просто уже зачем-то хайпуют на этой теме и не дают успокоиться.

Бобрито бандито: да. мы тут все грешим нарушаем не суди

Ну тем более значит не вам обсуждать эту женщину

Аноним 123: Шерпы - это народность, проживающая в Непале

Как говорят сами альпинисты, шерпами стали называть тех, кто несет альпинистов в горах или их рюкзаки. Стало что то типа профессией . Я так поняла, какие то сверх люди. Изначально, да, народность , они не страдают от горной болезни.

Olga327: Вы офигеете, но не поставило

Обалдеть…

Olga327:

Я не удивлюсь, если скоро даже фильм выпустят по этой всей громкой истории, вот зуб даю.

Анонимно.: зуб даю

Ю-мамский будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы