У сиамских близнецов Эбби и Бриттани Хенсел родился ребенок (ФОТО)

Девочки не виноваты, что родились такими. Глупо и бездушно их хэйтить.
Меня смущает психическое состояние отца семейства, мужа. Он не в себе, раз выбрал себе партнера , в том числе и сексуального, не с какой-то паталогией рук или ног или глаз, например.

Мечтательница): Глупо и бездушно их хэйтить.
Меня смущает психическое состояние отца семейства, мужа.

как так? Им надо было для любви сиамских близнецов искать? Вы же пишите, что мы должны к ним хорошо относиться, а их хейтить - фу. Вот мужик и влюбился как в обычную девушку, все в соответствии с последними ответами в теме. Но чувствуется в этом какое-то лицемерие, не так ли?

и они именно за счет этого хейта и нездорового интереса к себе и могут вести максимально для себя комфорную жизнь.

Чипа™: Сестры Хенсел в этом плане просто в рубашке родились, живут свою лучшую жизнь.

так те в 50-м год родились, ну несравнимы времена вообще

Аноним 0: продолжение рода с такой серьезной генетической поломкой.

При чем тут генетика?

Аноним 0: Я после своего единственного ребенка с генетикой о втором и не задумываюсь

Вы молодец, но не в теме совершенно. И ещё, у нас у всех генетические поломки заложены. Если что. Реальные поломки.

Аноним 88: Замуж - жених согласен, детей - их принудили

Думаю их ребёнок будет горпщдо счастливее многих. А в Индии и Африке и газе дети вообще голодают. И?

Аноним 511: Думаю их ребёнок будет горпщдо счастливее многих. А в Индии и Африке и газе дети вообще голодают. И?

Не, это так не работает. Им надо было двухголового брать если это усыновленный

Бобрито бандито: там другая ситуация с мужчинами. их или столько же или больше и культ семьи развит сильно.

В европу шоль ехать жить теперя? Пойду чемоданчик поищу....

Ну, как минимум, девушки молодцы, что не хайпуют на этой теме и живут полной жизнью, насколько это возможно в их обстоятельствах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы