У сиамских близнецов Эбби и Бриттани Хенсел родился ребенок (ФОТО)

Молодцы, столько хейта вокруг, а они живут, работают, становятся мамами. Жизнь одна, все правильно.

Аноним 919: цирк уродов

Аноним 715: Как это развидеть?!

235: Монстр хай в реальной жизни.

Аноним 88: во радость ребенку

Аноним 0: жесть. Ну не знаю. Надеюсь что усыновленный.

Радуйтесь, что вы здоровы. Но чуть добрее быть не помешает. Они у вас жениха увели или на мозоль наступили? Или потому что не такие, как все, они должны сесть в уголок, не отсвечивать и плакать в платочек всю жизнь, вам, физически здоровым, на радость? Надо же, оборзели, счастья захотели, замуж, детей.

Аноним 511:

Полностью с Вами согласна. Не устаю удивляться, на сколько люди оскотинились.

Аноним 431: Зачем вы на них подписаны?

А что, нельзя? Блог открытый для всех)
Интересно же.

Была раньше здесь: Не устаю удивляться, на сколько люди оскотинились.

"оскотинились"? Люди всегда такими были. Только сейчас они, скрепя серднем, терпят во круг себя инвалидов и их права в обычном обществе. А раньше б закидали камнями или еще при рождении выбросили в выгребную яму.
Если б не продали в цирк уродов, конечно. Но цирки - в жизни таких людей, это еще не так плохо в далекие времена. Их там кормили и они зарабатывали деньги.

Аноним 75: Если бы сами рожали, наверно было бы куча новостей. Как бы грубо не звучало- но они бвли бы интересны куче врачей, с научной точки зрения.
И беременность бы вели куча специалистов. И рожали бы с ними же. И если не про беременных, то после родов должно бвло быть- какие врачи молодцы.

С детства участвовали в шоу. Это деньги.

ancora85: Кстати да. Вот какая из голов управляет ногами?

А была про них статья в медицинском журнале. Там рассказывалось, что каждая сестра управляет своей частью тела. С внутренними органами сложнее, было установлено, что каждая сестра тоже чувствует определенные позывы в большей или меньшей степени, допустим, в мочеиспускании, если наполненный мочевой пузырь задевает какие-то нервы от "определенной" сестры. С 1,5 лет они научились "синхронизировать" свои действия на уровне интуиции. Поэтому "технически" каждая сестра "знает", что будет делать другая ее часть.
Это была очень интересная статья в медицинском журнале, которая мне когда-то попалась на глаза. И напоминающая что-то фантастическое. Но больше про нервную систему и как они управляют своим телом.
Еще статья была с ними про психологию. У них в подростковом возрасте были большие проблемы, когда они осознали, что всегда будут в месте. Там у одной из сестер были суицидальные мысли, т.к влюбилась, а мальчик не стал с ней "гулять", как раз обосновывая это сестрой.
Они очень медийные личности и информации о них очень много.

Аноним 141: Подписана на аналогичную "тройку"

Ого, там одна из голов мужская. И секс уже 4х будет.

Аноним 378: Не понимаю, как они водят машину вдвоем, это же опасно для окружающих.
Две подруги или две сестры за одним рулем - это вряд ли нормально. Но тут все умиляются....

Две головы лучше следят за дорогой.

Фу анонимам-хейтерам. Радуйтесь, что это не коснулось Вас и ваших детей. Такие близнецы могут родиться в любой семье. А не только "в ваших америках". Все эти фырканья показывают убогость мышления и ограниченность. Девушки молодцы, не застряли в комплексах, а ведут активную жизнь. Откуда ребенок-их дело. Могу только порадоваться за них.

Странно, что кого-то задевают прямо инвалиды и вот такие люди. Сын в 9 лет заинтересовался сиамскими близнецами, почему они такими рождаются? просмотрели в инете инфу, какие виды сращения бывают, как делят их, кого невозможно разделить. Считаю, ничего в этом вопросе ужасного нет.

Pinк Rаbbit: Первая мысль. Вторая свою пару глаз закрывает? Бррр..даже представить

есть же групповой секс, так и тут

Аноним 511: чуть добрее быть не помешает

а где злость в моем посте? Моя первая мысль была про продолжение рода с такой серьезной генетической поломкой.
Поэтому и понадеялась что усыновленный.
Я после своего единственного ребенка с генетикой о втором и не задумываюсь. Как им потом жить с страшным ожиданием возможных потомком с поломкой гена?

Аноним 0: Моя первая мысль была про продолжение рода с такой серьезной генетической поломкой.

какая генетическая поломка? сращение внутриутробное близнецов-это не поломка, это природное нарушение. Все страхи и отрицание идут от незнания матчасти.

Бояться любой генетики-лучше вообще тогда не рожать детей. У меня есть яркий пример-здоровые родители родили двух больных детей-у одного тугоухость врожденная, у второго парапаралич. Вот так слияние генов сработало. Не угадать.

Запомню эту историю на случай приступов неуверенности в себе. Когда кажется, что выгляжу не очень, что возраст, и тд. Просто женщина(ы) с двумя головами и такой красавчик мужчина. Это шикарный уровень уверенности у женщин.

Milena29: Фу анонимам-хейтерам. Радуйтесь, что это не коснулось Вас и ваших детей. Такие близнецы могут родиться в любой семье. А не только "в ваших америках". Все эти фырканья показывают убогость мышления и ограниченность. Девушки молодцы, не застряли в комплексах, а ведут активную жизнь. Откуда ребенок-их дело. Могу только порадоваться за них.

очень точно и правильно сказано.

Грустно но факт.... подобные инвалиды лучше устраивают свою личную жизнь в Европе чем в России... У нас почему то возможностей у них было бы меньше, да и отношение людей другое. Знаю одну семью, у которой ребенок с ДЦП ходит в обычную школу... так там родители ополчились и хотят их убрать из класса. Печально... но от этого никто не застрахован. И если дана такая жизнь... то молодцы что хотят прожить ее правильно и в удовольствие. Некоторые полноценные люди так не живут и свою жизнь просирают, а кто то вообще жизнь не ценит. Так что за девчонок можно порадоваться.

Аноним 838: У нас почему то возможностей у них было бы меньше, да и отношение людей другое

Конечно. Сгнили бы в доме инвалидов и все., за семью дверями закрытые . А здесь нормальная, ну насколько возможно полноценная жизнь

Аноним 511: замуж, детей.

Замуж - жених согласен, детей - их принудили

Аноним 838: У нас почему то возможностей у них было бы меньше, да и отношение людей другое. Знаю одну семью, у которой ребенок с ДЦП ходит в обычную школу... так там родители ополчились и хотят их убрать из класса. Печально... но от этого никто не застрахован.

какой ужас. Я реально не могу понять, почему люди не понимают, что это не вина человека быть не таким, как все. У меня сын в 4 года спросил, почему ребенок в инвалидной коляске (как раз мимо с мамой проходил), я спокойно объяснила, что ножки не ходят, да, так бывает. Бывает, что подрастет и начнет ходить, а бывает, что навсегда так (конечно, это уже не при ребенке в коляске было сказано). У подруги сын с дцп, сколько сил вкладывают они-уму непостижимо.

У нас многие, как из леса вчера вышли. "Цирк уродов", показывание пальцем и т.п.-кошмар, конечно. Цивилизация мимо прошла, называется. По мне, так подобный бардак в голове хуже физического недуга.

У нас в городе в батутном девочка молодая работает, без руки. Молодец какая!

🍓 КлубНика: Ого, там одна из голов мужская

Это муж, отдельно функционирующий, одной из двойняшек

keera: 1,5 лет они научились "синхронизировать" свои действия на уровне интуиции. Поэтому "технически" каждая сестра "знает", что будет делать другая ее часть.

Спасибо за разъяснение.

Когда я читаю что то подобное, я представляю, что я могла бы такой родиться и столкнутся с тем, с чем столкнулись они. И я понимаю, что я не знаю, как справляться, оказавшись в такой ситуации. А если бы это было в России, то это была бы жизнь в заперти. Да и не жизнь это была бы, скорее всего.

Аноним 333: Конечно. Сгнили бы в доме инвалидов и все., за семью дверями закрытые . А здесь нормальная, ну насколько возможно полноценная жизнь

так есть аналогичная история сестер Кривошляповых. Сестры стали объектом научных изучений, спились и умерли в приюте для престарелых. На их отца в роддоме давили и он подписал документы, что девочки умерли в родах. Мать отказывалась подписывать и требовала увидеть детей. После того как увидела, сошла с ума:((( История их жизни очень грустная, годы, проведенные в интернате оказались губительными для них. Почитайте, если интересно, про них много написано
Сестры Хенсел в этом плане просто в рубашке родились, живут свою лучшую жизнь.

Аноним 128: сращение внутриутробное близнецов-это не поломка, это природное нарушение.

Есть некое не понимание, УЗИ для чего делают или врачи на УЗИ вообще нечего врачи не видят?

Аноним 236: Есть некое не понимание, УЗИ для чего делают или врачи на УЗИ вообще нечего врачи не видят?

Так сестрам 35 лет, вы чего. Какое УЗИ?
УЗИ не так давно (относительно) начали применять поголовно, а в США при беременности еще и не каждая страховка такое сейчас оплачивает.
И да, выявили? И что? Аборт тут же? А если пришли на позднем сроке? Искусственное вызывание родов, что бы что? Если ребенок жизнеспособен (как в данном случае).

Тот случай, когда даже сиамские близнецы замужем, а ты нет

ну что. все женщины заслуживают счастья материнства.
поздравить можно. прикольные девочки.
смотрела реалити с ними.

Анонимно: Запомню эту историю на случай приступов неуверенности в себе. Когда кажется, что выгляжу не очень, что возраст, и тд. Просто женщина(ы) с двумя головами и такой красавчик мужчина. Это шикарный уровень уверенности у женщин.

там другая ситуация с мужчинами. их или столько же или больше и культ семьи развит сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы