Внук Натальи Штурм пришел на линейку в православной гимназии в брюках за 47 тысяч

Да кстате, кто из них бабушка и кто вообще эти люди??? Мальчик очень странный прическа такая жесть 😁😁как раз для 1 сентября 🤦‍♀️🤦‍♀️

какая адова бесвкусица.
принт гучи, черные уходящие в серый джинсы, синий пиджак, рубашка и странная прическа ивсе это на крыльце православной гимназии.
как это все можно в одном месте собрать?!
ну ок.джинсы гучи. что было не купить в милане из линейки Дольче габана, они школьную форму выпускают все еще и традиционно и она очень не дурна стилистически.
тот же помп де люкс, ну не тяжелый люкс, но детей королевской семьи дании вполне устраивал. выросли в этом дети и
всегда уместно одетые.
имхо важнее это чем одеть дорого.

Я не пойму на самой первой фото - в синем костюме - это дочь, а в белом Н.Штурм?

Тыц: это дочь, а в белом Н.Штурм?

Дочь на последнем фото.

Аноним 460: Дочь на последнем фото.

в смысле? я думала в платочке на первом фото дочь. какая сложная для моего понимания статья

Бeтти: какая сложная для моего понимания статья

Вообще написано так,что ничего не понятно.

Тоже не могу понять кто есть кто.

Аноним 460: Дочь на последнем фото.

Тогда там странная подпись на нём ( " мама с Даниэлем" ) про себя так не напишешь, если бабушка пишет - логично написать "дочка с внуком"

А в синем это видимо учитель? Единственный человек,который приятно выглядит на этих фото

В синем и платочке - учительница, ей только что букет вручили. Белый мех - мама мальчика. Брюнетка в черном - Штурм. На истину не претендую

Аноним 980:
Белый мех это сама бабка-штурм!)

Они цены пишут что ли потом, отчитываются перед подругами ?))

seleanna80: Юля, кто здесь бабушка?)

Наталья штурм 59 лет

Красивый мальчишечка. Успехов в учёбе ему и крепкого здоровья.

Новости U-mama.ru: Натальи Штурм

всегда какой то странной тетей мне казалась.
а как цена на штанцы влияют то на образование?

Новости U-mama.ru: мальчика Николоза

Пока все разбираются , где бабка , где мама, я задумалась, откуда взялся Николоз (что за имя вообще ) . Кто папа, почему живут у бабки?)

Православненько!

Эlli: это жалоба о том, как дорого нынче детей в школу собирать

Ну в чижике бы закупилась. Видела рекламу- футболки по 300 или типа того. Тетрадки в галамарте, цветы в своём огороде бы нарвали.

Аноним 980: синем и платочке - учительница, ей только что букет вручили. Белый мех - мама мальчика. Брюнетка в черном - Штурм. На истину не претендую

Ну вот наверное логичное самое объяснение.

Но женщина в белом и черном выглядят примерно на один возраст, поэтому я вообще сначала думала ,что это один и тот же человек, просто в разных одеждах.

Потому что если в белом бабушка,то фото с черной женщиной не логично подписано.

Новости U-mama.ru: Поздравляю и благословляю! Брюки внука стоили 47 тысяч, из линейки «Гуччи», это люкс. Конечно, это на праздники, на каждый день попроще», — отметила Наталья.

Это позор!
Благотворительность, адресная помощь было бы круто и вызвало восхищение
А на тряпку потратить - ну такое

Аноним 422: Что с прической у ребенка

Деньги закончились)))

Новость как задачка на логику
Угадай кто где
И куча информации про мужей и новых детей
Наверное, многие, как и я вообще первый раз эту фамилию увидели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы