Внук Натальи Штурм пришел на линейку в православной гимназии в брюках за 47 тысяч

Мальчишка такой хорошенький. Штурм вульгарная.

Мечтательница): Наталья Штурм - это кто вобще?

Певица)

Аноним 422: Что с прической у ребенк

Ну что, что... В шоке ребенок. То ли от предстоящей перспективы обучения, то ли от чумовой бабушки Наташи.
Это он еще в силу возраста ее фото и интервью в интернете не находил.

Аноним 422: вы всех пощадили, нашли самые скромные фото Натахи 🤣 такую бабку, да в православную гимназию? 🤣 она каждые полгода действенность восстанавливает и всей общественности докладывает. Короче е-м и молимся)

Мне в телеграме попадались видео Штурм. Кажется, что у неё что-то с головой. То лягушку изобрабражает, то чайку

Новости U-mama.ru: Сына Даниэля Елена родила от бизнесмена Моше Якубова.

А зачем еврейского мальчика - в православную гимназию? Да еще в штанах за 47 тыс.

Вот я голь перекатная, купила себе плащ за 10 рублей, сижу, радуюсь) ребенку в школу юбку ноунейм, пару общих тетрадей и пару ручек в 10 класс. Готовы жить жизнь!
А серьезно, я иногда думаю, если бы были у меня такие суммы, неужели я смогла бы потратить на брюки 47 тыщ? СмысОл в этом какой?

Алмаз_твоего_сердца: То ли от предстоящей перспективы обучения,

Конечно, если у тебя папа Моше, а бабушка Штурм, выбор гимназии не столь очевиден

Pinк Rаbbit: в школу юбку ноунейм, пару общих тетрадей и пару ручек в 10 класс. Готовы жить жизнь!

Я своему к 1 сентября предложила купить хотя бы ручку, а он мне сказал: а сейчас я чем по твоему пишу?

Znayka: Самое главное - рассказать о ценах, конечно))))

Мечтательница): А зачем вот так вот открыто сообщать суммы? Чтобы что? Это признак дурного тона.

Ну нет больше способов самоутвердиться, а очень хочется

Мечтательница): Да и Наталья Штурм - это кто вобще?

"Окончен школьный ромааааан..."

Я бы больше волновалась за его прическу ни как не за штаны.

Аноним 223: Кажется, что у неё что-то с головой.

вот тоже подумала. В каком возрасте или в какой момент времени у женщин срывает крышу? ведь нормальная была помнится:)

Аноним 643: А зачем еврейского мальчика - в православную гимназию? Да еще в штанах за 47 тыс

У евреев нация определяется по материи, если «Штурм» русская, то значит по адресу православная школа.

Напоминает маму Прони Прокоповны во время сватовства Голохвастова.

Аноним 643: А зачем еврейского мальчика - в православную гимназию?

Вот кабы мать еврейка тогда да....
А этот мальчик наш)))

Аноним 643:

С т.зрения евреев, мальчик - русский , т.к. мама не еврейка. Репатриироваться он может ( как сын еврея), а смысл? папа под следствием (?). Так что вполне можно и в православную гимназию.

Мечтательница): А зачем вот так вот открыто сообщать суммы?

А потому что все подумали, что это

Аноним 728: из Остина черные джинсы после нескольких стирок

Пришлось сообщать, а иначе трата вообще не оправдана 😁

Инсту ее посмотрите и вопросы отпадут

А справа кто стоит?

1. Штурм жива и имеет дочь и внука?! Последнее, что помню о ней - это ее отношения с Новиковым, который выиграл ее в карты ))
  2. Это - Штурм?!
  3. А песенки у нее были неплохие, у меня даже кассета была, или две) Кроме Школьного романа еще были) Ее "Сретенку" я, будучи в Москве, напеваю)

Новости U-mama.ru: оказался в тюрьме по обвинению в отмывании денег

Ответ: В лучших православных традициях...

Больше всего удивилась, что ей 59 лет
Чо делается
Как чужие Штурм быстро растут

Калина Малиновa®: Она кутабов переела?

Ааа, знаменитые фантомные кутабы!
Мне иногда инста предлагает её видео и я каждый раз задумываюсь - это такой тонкий троллинг или отлетевшая кукуха?

Neiron: Штурм вульгарная

При чем по мере "взросления", становится все откровеннее

Очень православный видок у всей семейки, прямо там им и место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы