Волочкова рассказала о причинах ненависти к матери

Аноним 40: Что позволено Юпитеру, не позволено быку (с)

Измельчал нынче Юпитер то как, пересчитать чужие запятые, попользоваться чужими же афоризмами, вот и все "подвиги"

в кедах: вы знали что многие живут в квартирах ? А офис как правило нужен для работы и ей же должен окупаться - уж точно не алиментами на ребенка

А почему она должна жить в квартире? Потому что вы живёте?
Она привыкла вот так. Денег не хватало. Так она и не просила. Своим хотела воспользоваться. За что ее тут вообще можно осуждать? Что не пошла в съемный хрущ жить вам на радость?

Аноним 891: Что не пошла в съемный хрущ жить вам на радость?

Думаю, в тех ценах на алименты в 200 тыс можно было что-то сильно поприличнее снять.
Мне вот интересно, а сейчас она на что живёт.

Какая Анастасия была красивая...
Мне ее жаль, ну как то просто по-человечески.
Несчастная она.
Мне кажется, что добрая, наивная,простая. Что то не получилось что-то сделано зря, с дочкой нет теплоты, с мамой, не любимого надёжного мужчины.

На месте Керимова просто закопать ее пора уже было бы.
Все никак не заткнется.

Аноним 891: За что ее тут вообще можно осуждать? Что не пошла в съемный хрущ жить вам на радость?

при чем тут хрущ? Как привыкла - так и отвыкнуть надо если средств нет. мало ли кто к чему привык - может я привыкла во дворцах еще в прошлой жизни жить , прям чувствую что привыкла - ну ка подгоните мне срочно !
Ну или работать на свои привычки тогда уж или перед любовником , который их обеспечивал не выпендриваться.
Что там она свое хотела - если не на нее записано , совсем не понятно

Иногда мне её так жалко. Иногда ,кажется что у неё нейросифилис, иначе почему она несёт и делает всякий бред. Жалко и мать, и дочь и Керимова и его семью . Позорит всех. Учитывая её гиперсексульность при анорексичном теле, что спит с водителем жирным, шепелявым и с банщиком, и с любым первым встречным , и пьёт не маленько, может у неё болезнь какая то?

в кедах: Как привыкла - так и отвыкнуть надо если средств нет.

Зачем? Если у нее были на это деньги в подаренной недвиге?

в кедах: Что там она свое хотела - если не на нее записано , совсем не понятно

А, думаете, Сулейманов маме подарил? Ну ок, че

Аноним 923: может у неё болезнь какая то?

Так алкоголизм обыкновенный. Отсюда и проблемы все

Аноним 891: Сулейманов маме подарил? Ну ок, че

ну сколько историй про нынешних олигархов, которые до десятого колена всю родню одаривают

Я понять не могу. А что жена Сулеймана великолепного думает? Вот Серьзно? Она же видит эту Волочкову. Он ей в уши то что ссыт?

TOD's: Продать недвижимость, так- то, внучка ещё есть. Мать ее хорошо жила,

а в ТГ писали, что владельцем студии была Анастасия, она и продала, потом прогуляла эти деньги, мать ей как раз и не разрешала продавать

Аноним 147:
х Ну да, в тг написали, значит так и есть, а то ей гулять не на что было.
В тг люди , лучше знают.

Аноним 374: что жена Сулеймана великолепного думает?

Дак думает много чего, но не по статусу ей комментировать. Керимову 60 скоро, женился еще в институте тоже на студентке, своей, на дагестанке. Жила она тихо и мирно, трех детей ему родила. Она человек другого поколения, чтобы позорить его прилюдно. Плюс уровень жизни. Чай семья не голодала, пока супруг очередную музу благами осыпал.
Это не Дом 2 с Дибровыми и Товстиками.

Алмаз_твоего_сердца: на студентке, своей, на дагестанке

Все понятно тогда. Я просто не знала про них. Как то не интересовалась

TOD's: Оплата офиса и дома. В доме живут, в офисе тренеруется

В чем интересно тренировки заключпются))

Новости U-mama.ru: . Когда Волочкова жила с Керимовым, мать часто приезжала к ней в гости. «Не раздеваясь, спала на диване. Утром она рассказывала, сколько раз мы занимались интимом», — говорила она

Ну что сказать на такое…Цирк уехал, а клоуны остались,

Аноним 374: А что жена Сулеймана великолепного думает? Вот Серьзно? Она же видит эту Волочкову. Он ей в уши то что ссыт?

Там кроме Волочковой была ещё когорта любовниц. Про Ветлицкую вообще думали его жена. Ветлицкая, Волочкова, Судзиловская, дочь актера который Бендера сыграл, грузинская фамилия такая, Фриске .. и ещё и ещё и ещё менее известных
Волочкову видимо просто никак не отпустит, наверное единственный более-менее приличный человек в её жизни был
Жена его классическая восточная жена

Алмаз_твоего_сердца: женился еще в институте тоже на студентке

Тесть у него очень влиятельный был. От него карьера и поперла

TOD's: Ну да, в тг написали, значит так и есть, а то ей гулять не на что было.
В тг люди , лучше знают.

Вы лично сделку регистрировали, еще лучше знаете

235:
Это место он ей подарил, когда она ещё выступала в БТ.
Она до сих пор фому старается держать.

Аноним 147:

Ааа! понятно, вы тот риэлтор!

Спившаяся женщина. Все у нее виноваты в бедах: Керимов, Вдовин, мать, дочь. Ответственность за свои поступки как не брпла, так и не берет, плюс алкогольный делирий уже. И позорище публичное для близких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы