Волочкова рассказала о причинах ненависти к матери

Аноним 38:

Потому что все это в её не совсем вменяемой головушке. Это алкоголь так мозг плавит, такие истории выдает - закачаешься. У нас одна родственница ушла в крутое пике, за несколько лет из стройной аристократичной женщины превратилась в опойку у винного магазина. Это было самое сногсшибательное превращение, которое я видела в своей жизни. А когда она открыла рот, и начала рассказывать, что как она тяжело жизнь прожила, сколько мужей похоронила и как она больна, а никто не хочет её лечить (а у неё сердце останавливается, почки не работают - это она поэтому так выглядит удручает)... Ну вобщем если мягко сказать - вранье на тему " Сами мы не местные, поможите на бутылку".... Как уже сказали - вся жизнь на виду, мужчин один, дети, дом полная чаша. Был. Я после этого Во-первых не удивляюсь таким вот алкогольным фантазиям, там реальность просто другая, а во-вторых не принимаю за правду, по той же самой причине.

Вот кому идти к психологам сепарироваться от матери
Странно что никто не посоветовал ещё.
Уже может быть поздновато,к сожалению.

Аноним 556:

Вам запятых бесплатно коробку подогнали? Зачем вы их лепите после каждого слова?

Аноним 40:

Где они после каждого слова? Скрин в студию

Аноним 556:

Аноним 93:

Для него эта недвижимость, тьху, как вам кофе купить.

Вы вообще знаете, почему и как они расстались?

Деньги, далеко не всё в жизни, у нее были поклонники.

Думаю, если бы Настя знала, что такие последствия будут, то вряд ли бы ответила на его ухаживания.

Аноним 556:

Не цепляйтесь к словам.

Мать для нее была важным человеком и она доверила ей финансы, управление деньгами- полное доверие.
Одно, что в БТ на сцену с ней не выходила.

Аноним 556:

У Канделаки не было чувств, чисто деньги, поэтому и поимела.

TOD's: У Канделаки не было чувств, чисто деньги, поэтому и поимела

Вы всех героев лично знаете? Или откуда такая уверенность?

Аноним 925:
А вы? у вас откуда такая уверенность?

Аноним 40:

Ещё раз спрошу, где после каждого слова? Пересчитайте уж тогда слова и запятые если уж настолько делать нечего

Аноним 925: если молчит, так может просто мозгов побольше

Аноним 925: Тетеньке 50, уже можно не трепать мать

Аноним 556: Настя, больной и очень пьющий человек, опровергать что то, это скатиться на ее уровень.

+++

TOD's: Думаю, если бы Настя знала, что такие последствия будут, то вряд ли бы ответила на его ухаживания.

TOD's: У Канделаки не было чувств, чисто деньги, поэтому и поимела.

Вы действительно так наивны? Или просто так развлекаетесь?

Аноним 556:

А вы?

TOD's: А вы?

Что именно?

Аноним 556:

Не цеплятесь ко мне, выше написала.

Да… на манеже всё те же 😉 как о(б) суждаемая , так и все остальные

Аноним 40: Вам запятых бесплатно коробку подогнали? Зачем вы их лепите после каждого слова?

Я совсем недавно видела такой комментарий. Вы в каждой теме на запятые указываете.

Если бы не синька, я всегда говорю, да каплю мозгов, была Настя бы сейчас гранд-дамой. Но вот не случилось, мне ее жаль.

Neiron: Как она ужасно выглядит. Пьет.

Именно, в точку. И очень сильно закладывает надо сказать. Алкоголь уже отразился не только на внешности, но и на мозгах, вот откуда это интервью. В отравленных алкоголем мозгах всё смешалось в эту причудливую картинку. У меня отчим спился на глазах, лет за 15 и точно так же гнал всякую пургу, искренне в неё веря. Нарколог говорил ему: алкоголь убивает клетки печени и мозга, у вас уже кладбище погибших клеток. Это от пьянки всё происходит. Бедная Настя.

Аноним 129: Я совсем недавно видела такой комментарий. Вы в каждой теме на запятые указываете.

🤔нет, давненько не писала.

Аноним 40:

вот и дальше лучше не пишите. ваш пассаж про запятые вообще не в тему. а учить взрослых людей и не особо вежливо

Аноним 925:

Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам идти

Аноним 40: Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам идти

Ну вы же говорите другим, что делать) Почему вам это говорить нельзя?

Аноним 925:

Что позволено Юпитеру, не позволено быку (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы