Екатеринбурженку жестоко избили в очереди за место в детском саду

235: .Агрессия в обществе нарастает

Неудивительно
Столько лет льётся поток ненависти в СМИ, в адрес соседей, мигрантов, недружественных стран, меньшинств и далее по списку
Градус озверения в обществе всё выше

Аноним 402: По телефону по элементарным вопросам никакой информации не дают, приходите сидите в очереди.

Потому что отчеты бесконечные, что ты сделал, сколько принял, непонятная многозадачность - выливается в бардак. И так во всей системе, не только образование.

Гаила: Сделать вывеску на дверях что заходить только с заполненным правильно заявлением, образец повесить над столом в коридоре где его заполняют и заявления там же пустые положить. Типа как в суде, прием только с заполненным заявлением

Я там полторы недели назад была в этом отделении на Челюскинцев. В тот день система не работала. Я попросила бланк заявления, чтоб дома заполнить и отдать в следующий визит. Не дали: придёте, бланк возьмёте, в коридоре заполните и тогда мы вас на очередь поставим.

crotcheteer: раньше можно было заполнить и отправить заявление на гу и подтвердить документы в мфц
опять вернулись к очередям в ОО ?

Можно на ГУ заполнить. Только потом прийти в ОО, они ваше заявление распечатают для подписи, возьмут бумажные копии документов и только после этого поставят ребенка в очередь.

Зимка_Мёрзлая: Сейчас какая-то новая схема получения места в садике? Я десять лет назад ни в какой ОО не ходила, только в сами садики

Это ненавистники госуслуг, видимо. Я даже квартиру в собственность оформила, не вставая с дивана.

Аноним 408: Можно на ГУ заполнить. Только потом прийти в ОО, они ваше заявление распечатают для подписи, возьмут бумажные копии документов и только после этого поставят ребенка в очередь.

Но ведь так не подраться в очереди.

Новости U-mama.ru: Сотрудники и посетители управления не пытались разнять дерущихся и не вызвали полицию.

У нас в уо сидит охранник. Бабулька. Конечно она неадекваток не разняла бы, но тревожнаЯ кнопка есть. Бабы дуры.путевками тоже тетя в возрасте занимается. Ей оно надо дерущихся разнимать? Я бы тоже не полезла . И да. Младшему ребенку без проблем получила путевку в 2 года, потом отказалась и в 4 года тоже без проблем.

Мирa: Это ненавистники госуслуг, видимо. Я даже квартиру в собственность оформила, не вставая с дивана.

Ну да, вон же в соседней теме писали: ГУ - это зло, ужасный сервис только потому , что нет другого, я им не воспользуюсь и детей там не зарегистрирую ни за что. Лично ножками пойду, многочасовую очередь отстою, где-то по голове получу.
Ну, может, садик менять действительно через личный визит, тут не знаю, не меняла.

Аноним 408: придёте, бланк возьмёте, в коридоре заполните и тогда мы вас на очередь поставим.

Какая-то дичь
Ещё на заре появления талончиков в очередь, коллега отпросилась куда-то в присутственное место документы оформить. Пришла через несколько часов с матами. Раньше: пришел, занял очередь в кабинет, ждёшь. Теперь: пришел, простоял очередь за талончиком, потом сел в такую же очередь в кабинет. То есть вместо одной очереди, стало две.
О, муж в том году ездил красную печать ставить на СОР. Я ему: надо записаться через ГУ, придешь и зайдёшь по времени. На что он ответил, что народ едет к пяти утра, ведутся списки очереди, и хрен ты зайдёшь по своему времени - тебя очередь вытолкает взашей. Два дня ездил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы