Екатеринбурженку жестоко избили в очереди за место в детском саду

ДоброжелателЬ: ни малейших бурь или вспышек в ближайшее время не было - тишь да гладь

Вы что, последний месяц одни бури

ЖаР ПтИцА: Удивляет бездействие УО

умственно отсталых?

Сиpин:
Ну вот вам повезло, а у меня ОО все 5 раз нормально не сработал, погодками в 2017 и 2019 году разные садики, 3ьему ребёнку в 2020 г - совершенно другой, не вместе со старшими, в этом году двойне - привет, разные сады! И приходится туда ехать

Татьяна Вакалюк: Вы что, последний месяц одни бури

покажите , где???

ДоброжелателЬ: где???

на Солнце

Татьяна Вакалюк: на Солнце

по ссылке - мониторинг происходящего на Солнце, и ничего такого не было

Мирка: сказал мужчина, которых обычно 1% ходит по делам садиков и школ вместо жен
да, это мужское дело, ходить по садикам вместо жен.

ДоброжелателЬ: покажите , где???

недавно статья попадалась, что солнце в странной фазе, типа затяжного выброса энергии, т.е. не взрывом и сильным потоком, как обычно было, а постоянно "фонит" выше предыдущих значений в покое

Дичь какая.

Зверьё

А пострадавшая тоже зачем полезла как лось в бурьян. Ну пропусти ты несколько человек из очереди, в том числе буйную, и заходи. Сейчас у одной уголовное дело, второй бегать по полиции и на мед освидетельствование, потом еще на суд. Им скучно было до этого что ли?

max_toys: да, это мужское дело, ходить по садикам вместо жен.

Ответ:

ну вот вы даже не разбираетесь, что такое садик, а что такое отдел образования))

Жесть, конечно.
И пусть опять не говорят, что уровень агрессии в обществе не повышен!

ЖаР ПтИцА: Как раньше не хотели работать, так и сейчас сидят не шевелятся.

Согласна. По телефону по элементарным вопросам никакой информации не дают, приходите сидите в очереди.
Если вопрос требует решения, будьте добры в коридор. Я отказалась выходить по причине такой вот очереди, попросили со стула в кабинете встать и у двери стоять ждать.

Татьяна Вакалюк: сказала

Мама Июнь:

Я точно ни в какой ОО не ходила... Через ГУ поставила ребенка в очередь, списки тоже в интернете смотрела, потом поехала в садик писать заявление. Я даже не знаю, где находится ОО нашего района

Татьяна Вакалюк: я ровно 10 лет назад пришла в ОО Ленинского района, отстояла очередь, заполнила заявление прямо тут же на столе у специалиста. Она все проверила и сказала - садик дадим в мае и даже точно сказала номер, какой дадут.

У меня старшая и мелкий вроде на пару тройку лет помладше ваших, тоже с большой разницей.
Со старшей был кошмар с садиками, хоть задерись там в очередях, не помогло бы наверное ,так и проходили в частный до школы. Ну нет, к 5-ти годам дали путевку неохотно нам, в очень неудобном месте, даже париться не стали.

А с младшим тоже побежали по привычке на очередь вставать с коляской, но потом переехали, а нам ровно в 3 года младшего звонят и говорят: вам место дали в детском саду. Я удивилась, но мы жили далеко плюс ковидный год, отказались.
А через год по месту жительства подали весной заявление, и все ок, попали в садик спокойно.

Татьяна Вакалюк: Магнитная буря какая-то, ей-богу. Или повышенная солнечная радиация в связи со вспышками на Солнце.

Человек - самый агрессивный вид на земном шаре. Никаких бурь не надо

Нет, вру. Муж поехал за свидетельством о рождении и в этот же день ребенка в садик на очередь поставил.

Аноним 923: а постоянно "фонит" выше предыдущих значений в покое

сейчас - нет, не фонит, наоборот, затишье

Зимка_Мёрзлая: потом поехала в садик писать заявление.

это же по выданной путевке уже договор заполнять. Если можно было через ГУ, так и слава богу, я почему-то в ОО ездила, не знаю уж, почему. Списки уже на ГУ смотрела.

ДоброжелателЬ: сейчас - нет, не фонит, наоборот, затишье

"Вспышка предпоследнего класса мощности была зафиксирована на Солнце в четверг, сообщили в Институте прикладной геофизики.
Представители института уточнили: «28 августа в 17:16 мск в рентгеновском диапазоне зарегистрирована вспышка M1.1 продолжительностью 11 минут», передает ТАСС.

Специалисты лаборатории солнечной астрономии ИКИ РАН и ИСЗФ СО РАН прогнозируют усиление вспышечной активности на Солнце. По их данным, возможно формирование вспышек высоких классов и отрыв крупных протуберанцев в зоне, которая может воздействовать на Землю.

Солнечные вспышки классифицируются по мощности излучения на классы A, B, C, M и X. Каждый следующий класс на порядок превосходит предыдущий по силе. Такие события могут сопровождаться выбросами солнечной плазмы, которые при достижении земной атмосферы способны вызвать магнитные бури."

Возможно, Вы находитесь за пределами земной атмосферы, конечно, но у нас тут вот как-то так.

Никуда не ходили.
Все через mos.ru и Госуслуги.
Дикари.

Калина Малиновa®: Дикари.

а у Вас в городе садики тоже через госуслуги меняют?

Темная ЛОшадка: Человек - самый агрессивный вид на земном шаре. Никаких бурь не надо

особенно если жить так скученно, как мы живем, все рано или поздно испытывают желание кусаться и царапаться.

Татьяна Вакалюк: а у Вас в городе садики тоже через госуслуги меняют?

У нас, по-моему, в садике.
Поикайней мере, когда я пришла заключать договор, со мной стояла женщина, которая хотела младшую дочку перевести из другого садика в наш. Она потом со мной вместе в кабинете сидела, писала заявление. Заведующая сказала, что сообщит о результатах.

Но, возможно, потом надо в управление образования ехать, тут я не с курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы