В Верхней Салде ребенка сбили насмерть на глазах у матери (ВИДЕО)

Аноним 496: Это прямо уникальный пешеходник по своей опасности.

Где находится-то?

Аноним 554: просто

Очень вам сочувствую . Дети...дети это нечто
Из моей копилки: высадили сына (4 г.) и бабушку. Бабушка взяла внука за руку, встали рядом с машиной на тротуар - провожают меня, я отьезжаю задом. Вдруг сзади что-то мелькнуло, я по тормозами...благо отьезжала медленно. А это детонька вспомнил, что что-то забыл в машине. Или ему покаалось, что забыл. В общем, он ВЫРВАЛ резко руку и кинулся к своему месту. Оббегая машину сзади!!!!машина достаточно высокая, кроссовер. Слава Богу, куртка яркая мелькнула....
Справочно: с 2 лет зубрили, что машину так не оббегают. Что без взрослых на дорогу ( даже на парковку) не ходят. Что если тебя держат за руку, не убегай и т.д. и т.п. А фиг бы там!!!!!забыл! машинку!! Следующие полчаса отпаивали успокоительное бабушку и меня. Сын получил лекцию и людей. И да, потом его взрослые держали за руку клещами. В любой ситуации, где это имело место.

У всех кто оправдывает убийцу нужно забрать права.

Аноним 235:

Забрать права за то, что высказали на форуме мнение, отличное от вашего? Тема скатилась в абсурд.

А где его мать на видео? Девушка на остановке?

#Иди за Багз: Хоть куда!!!!
Ты управляешь средством повышенной опасности - ты отвечаешь за безопасность своих маневров, точка! Машина - это тонна железа!
Да, есть дураки, бегущие под колеса, но даже в этом случае - ответственность водителя!
Никаких телефонов, разговоров с пассажирами,
не нужно отвлекаться от дороги, даже стаж и опыт не всегда дают нужную реакцию, увы ….

Надпись на могиле пешехода: и все-таки он был прав.

Forex: .

Я б всыпала. Это б ему запомнилось. А то слова-слова мимо ушей пролетают и всё. Так хоть страх будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы