Это не шутка: опубликовано постановление о бесплатном проезде для школьников

Прям отличная новость. Чего за нытье не понятно.
Больше волнует технический момент для студентов СПО - как им брать эту справку. Но это похоже надо в колледжах узнавать (если они сами поняли вообще)

**Ksuha (kx***): для студентов СПО - как им брать эту справку.

Так же, как они берут справку для оформления льготного проездного. Так же, как это делают студенты ВУЗов

Аноним 477: Только дождаться автобус, а потом залезть в переполненный это задача со звездочкой

так же и за полную стоимость лезли
Ничего не поменяется. Что за паника? залезали как то в том году, и в этом залезете.
И мы так учились, лезли каждое утро, к 8 часам ехали. Прям как с луны ей богу. Не в городе росли чтоли?

Афигеть! Ну! Нет слов!
Вот пусть теперь наше чадо само в школу ездит, все равно бесплатно.

Аноним 587: Вы где были весь последний год? Десятки тем было про смену оплаты перевозчикам и про введение брутто-контрактов

Мне вот вообще без разницы их контракты, оплаты итд... Мне надо чтобы у меня ребёнок по 40 минут на остановке не мерз. Пусть проезд стоит для всех 33 р, да даже и без льгот. Лишь бы ходил этот транспорт не раз в час

**Ksuha (kx***): Больше волнует технический момент для студентов СПО - как им брать эту справку.

Видимо так же как и у школьников. В администрации, у секретаря.

Блин, прочитала "бесплатном питании школьников". Порадовалась, пока не перечитала Хотя проезду тоже рада, хоть и редко на общественном транспорте ездим, так как предпочитаю школы, сады и секции в пешей доступности от дома. За илитными гимназиями не гонюсь.

Новости U-mama.ru: сем учащимся образовательных учреждений выдадут справки для предъявления кондукторам.

для чего если дети у нас ездят бесплатно?

Бобрито бандито: для чего если дети у нас ездят бесплатно?

Ну некоторые старшеклассники выглядят на сильно18+

Бобрито бандито: для чего е

Бывает, что ребенку 15, а на вид все 18
Для подтверждения возраста, что он еще имеет право, т.к несовершеннолетний

Аноним 584: Ну некоторые старшеклассники выглядят на сильно18+

ну тогда да, екарту именную предъявлять.

Бобрито бандито: для чего если дети у нас ездят бесплатно?

потому что условно 16-17 лет иногда не понять ему 16 или уже 18

Новости U-mama.ru: Бесплатно ездить в общественном транспорте Екатеринбурга смогут не только школьники, но и студенты в возрасте до 18 лет.

Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я ...
А то в прошлой теме не до конца была история раскрыта и я чуток расстраивалась из за студентов

Бобрито бандито: екарту именную предъявлять

А зачем она, если моя не пользуется, но раз-два в год нужно. Екарта не нужна

Аноним 584: Лишь бы ходил этот транспорт не раз в час

с нулевым безлимитом ехать можно с любыми пересадками.

Подскажите пожалуйста, где покупают проездной на метро школьнику? В метро? Ни разу не покупали😂

Татьяна Вакалюк: Вот пусть теперь наше чадо само в школу ездит

до этого вы все пешком ходили или боялись ему 33 рубля дать?

Бeтти: до этого вы все пешком ходили или боялись ему 33 рубля дать?

смешно. Нет, он с родителями ехал, но вот выбор, на машине или на ОТ, был. Сейчас пусть больше ездит на ОТ, а мы можем от его графика отвязаться.

Новости U-mama.ru: Также с 1 сентября в продаже появится "школьный" проездной для поездок в метро, его стоимость составит всего 200 рублей.

Как он будет работать в метро????
Там вход по е-карте!
Осталось 2 дня!
Нужно пополнять е-карту на 1100₽ или покупать какой-то новый проездной за 200₽?
Как турникет будет работать по этому проездному?

Зачем новый то делать если е-карта есть????
Почему просто ее нельзя пополнить на 200₽???

Аноним 584: Мы думаем, что перевозчиков промто нагнули ничего им не компенсировав. Автобус как и водитель кушать хочет. А ещё мыться и ремонтироваться

с учетом того, что ВСЕГДА ( и когда мы были СССР и когда стали РФ) общественный транспорт был дотационной штукой, возникает вопрос:

Аноним 584: Интересно за чей счёт банкет?

Гита2014: И мы так учились, лезли каждое утро, к 8 часам ехали.

Обязательно надо лезть, преодолевать, выживать?

Гита2014: Ничего не поменяется. Что за паника? залезали как то в том году, и в этом залезете.

И молчать. Чтоб не раздражать никого.

Аноним 416: Подскажите пожалуйста, где покупают проездной на метро школьнику? В метро? Ни разу не покупали

Потому что его и не было никогда, вот и не покупали.

По е-карте в метро ездят.
У меня у дочери оформлена в прошлом году, я ее пока не пополнила на сентябрь. Там тариф все виды транспорта плюс метро стоил 1100₽.
Сейчас жду:

• пополнять е-карту ,
  • или опять какой-то новый проездной делать ?!

Интересно, почему везде пишут, что Екатеринбург первый город, где бесплатный проезд школьникам это реклама такая за Паслера голосовать или что?
В Севастополе бесплатно, в Сысерти бесплатно,да много где встречали бесплатно, благо много путешествуем, это только в Екб и был платный. Всё перевернут всегда, переврут.

"...для учащихся детсадов, школ, ссузов и образовательных программ от 7 до 18 лет включительно"

т.е для студентов ВУЗа это не распространяется?

¯_(ツ_/¯): То есть с 1 сентября и со справкой из школы?

или школьной е-картой

Аноним 321: т.е для студентов ВУЗа это не распространяется?

до 18 лет, паспорт покажет и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы