Самый красивый наследник престола показал новые фото в честь дня рождения

Бобрито бандито: так что все на любителя и не все любители такого типа фигур

Скуфы без шеи ваше все

Необычная внешность - да, красивый - ну не знаю, на любителя. Худощавый какой-то слишком

Аноним 251:
Если она не изящная, то кто?)))

В папу фигурой. Но папа не выглядит слащавым, прилизанным. Мужчина. А сынок как барышня кисейная.

Аноним 733: Худощавый какой-то слишком

Разве? По мне так норм мужская фигура, без лишнего.

Новости U-mama.ru: занимает седьмое место в очереди на престол.

Сначала распереживалась а потом прочитала, что 7 место в очереди
А можно первых 6 посмотреть?

Аноним 969: Он наследник весьма условно. Николай - племянник короля и волею бывшей королевы Маргерете II даже лишен титула принца, как и его брат.
У нынешних короля и королевы Дании своих четверо детей, прямых наследников. Так что шансы Николая взойти на датских престол стремятся к нулю.

Всё, вычёркиваем.

Mariwell: А можно первых 6 посмотреть?

Третий в очереди тоже хорош собой, но ему всего 14

На последнем фото какие скулы, хорош, взгляд…🥲
Стройный мужчина, что пристали.

Вон с мамашей нормальный парень с плечами, бедра узкие, кто там не видит мужской фигуры? Ну, он худой, так это фотки юного совсем парня 18-23, откуда там мясо, да и зачем..

Marci: Третий в очереди тоже хорош собой, но ему всего 14

Ну вот, другое дело

Аноним 600: Скуфы без шеи ваше все

не надо мне про что мое все. мое все высокие мужчины мезоморфы.
с такими и имею отношения.
ни астеники, ни гиперстеники мне не интересны.

Новости U-mama.ru: девушку Бенедикт

Всю жизнь думала, что это только мужское имя... День открытий прямо.

mataxari77:

А Вы в детстве не смотрели «Элен и ребята»? или Вы сильно младше?

Да, девушка теряется на фоне него. Парень действительно топ!

Шумелка Мышь: А Вы в детстве не смотрели «Элен и ребята»?

Как не смотрела, еще как смотрела! Помню парочку Элен и Николя, Кристиан еще вроде был, остальных забыла всех уже.

mataxari77:

Ну как же Вы так! 😱 а длинноволосый плейбой-ударник Жозе и его барышня Бенедикт как раз? Бенэ..
Кстати, тоже похожая блондиночка с прямыми длинными волосами )

Чипа™: . А ежель б такой дочь вашу замуж позвал, так подикась сверкая пятками побежали свою кровиночку замуж выдавать за такого:)))

еще бы и приданое дали, по возможности биоразлагаемое. Красивый мальчик, но чевой-то все время со стаканом в руке. Выпивоха. Мне вот еще скатерка голубая понравилась, где такую на Озоне заказать?

Самый красивый из наследников престола? Ну может быть..
А так, обычный симпатичный мальчишка. У нас таких половина старшеклассников и студентов
Деушка стройная лицо на любителя. Фотка в нижнем белье рядом с наследником явно лишняя

Оспаде, ну вот точно не россиянкам нос ворочать - малохольный, тощий, женоподобный.. Где вы все живете и ходите, что для вас он не хорош? Парень молодой красивый, в 40+ будет вообще топ , учитывая телосложение, генетику и образ жизни. По сравнению с нашими мужиками, которых и в 20 лет - поискать красивых, а после 40 и вовсе заносить в красную книгу пора. Сейчас вроде потихоньку ситуация меняется, надеемся на юных мальчишек.

Лето: У нас таких половина старшеклассников и студентов

я прям рада ,если действительно так
Когда я училась в начале нулевых на физ-мате в универе, где было 80% парней, то единицы были высокие и красивые.

Тайга: я прям рада ,если действительно так

Правда, красивое поколение подрастает, больше половины высокие, стройные, симпатичные парни на последнем звонке любовалась)

Молодость прекрасна сама по себе.
Молодые, красивые, с отличным будущим.
Жаль, правда, что им запрещено быть самими собой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы