Самый красивый наследник престола показал новые фото в честь дня рождения

Бобрито бандито: ну не знаю что может нравится в худом мужчине. узковат и длинноват.

Он заматереет красиво. Не вывалив брюхо и брыли

Рыжая ведьма: А-ля Тимоти Шаламе или Марк Эйдельштейн. Сейчас такие в моде.

Тимка мелковат, и черты лица мелкие, этот повыше и черты лица поблагороднее, губы пополнее . Красив одним словом. Очень удачен

Красивый парень, породистый

Аноним 600: Он заматереет красиво. Не вывалив брюхо и брыли

ну чо будет не ясно пока еще и как юнощеская худома не гарантия отсутствия дишнего веса.
проблем с брылями вообще не понимаю.
это какие то ваши личные загоны.

Аноним 251: Я подумала что это он с мамой на фото, а оказывается девушка

вот и девушка не угодила Типичная датчанка, красивая, с прекрасной фигурой. Но наши Дюдюки Барбидокские и ее обосрали

Бобрито бандито: ну чо будет не ясно пока еще и как юнощеская худома не гарантия отсутствия дишнего веса.

Это не худоба, это именно правильная стройность, вы бы как швея то видели типы фигур

какой-то старшеклассник, в которого влюблена в 5м классе

Очень красивые. Девушка тоже красивая

Аноним 600: Это не худоба, это именно правильная стройность, вы бы как швея то видели типы фигур

я не швея. это раз. швеи типологию фигур не проходят. это удел инженеров-конструткоров и закройщиков.
тут нет ничего правильного или не правильного, это генетика.
он узкий и длинный. мускул нет и не будет. астеничное телосложение именовалось или долихоморфный тип
нет выраженного плечевого пояса, нет попы с кулачок и как следствие не привычного признака мускулинности - перевернутого треугольника.
поэтому женоподобность кому то видится.
там даже приращивать нечего на кости чтобы иметь красоту фигуры и главное не на что.
а приращивая не получить той самой мускулинности, которая получается от преобладания плечевого пояса.
то что на фото - без регулярности физ нагрузки запросто получим все худое и вываливающееся дряблое мини пузо.
тоже так себе результат.
так что все на любителя и не все любители такого типа фигур.

Красивый мальчик )))
Как раз тот худощавый мужчина с типажом «вечный студент», про которых я в теме про избранника Анфисы Чеховой упоминала ))) будет моложе своих лет до полтинника и дальше выглядеть…
Девушка прям типичная-типичная, там такие льняные красоточки ходят, литые и гладкие

2025 год, блин, какие наследники престола? Что за Средневековье?

Парень и правда красавчик. Чем-то на Мэттью Макконахи молодого похож.

В батю он, тот всю жизнь худой как шпала.
Мамины китайские корни придали пикантности внешности, но мне больше его брат Феликс нравится. Тот заматереет и совсем хот будет.
И он не наследник престола. Максимально далек и от кормушки отлучили давно их семью. В армию не захотел карьеру делать, поэтому моделит.

Girls_online: 2025 год, блин, какие наследники престола?

ну вообще то в мире насчитывается 44 государства, где главой является монарх.
Доброе утро!

Чипа™: вот и девушка не угодила

Лишь бы ему нравилась, но девушка объективно не изящная, лицо как топором вырублено и выглядит старше его. Может конечно она типичная и человек хороший, но не красавица, увы

Чипа™: ну вообще то в мире насчитывается 44 государства, где главой является монарх

Я в курсе И всегда ржу с этого в голос. Потому что такие реверансы в 21 веке выглядят максимально глупо.

Аноним 251: девушка объективно не изящная, лицо как топором вырублено

типичная скандинавская девушка. К слову с возрастом датчанки становятся краше и краше, они из той породы, что стареют красиво

Girls_online: И всегда ржу с этого в голос. Потому что такие реверансы в 21 веке выглядят максимально глупо.

Расслабьтесь, вас никто не допустит до реверансов в сторону монарших особ:)

Новости U-mama.ru: В 2018 году Николай представил публике свою девушку

7 лет уже шоркаются, все никак не женится
Ибо не гоже с заколками да в королевскую семью

urtica: Слащавый очень

Чипа™: Расслабьтесь, вас никто не допустит до реверансов в сторону монарших особ:)

Мне сейчас оскорбиться надо из-за своего крестьянского происхождения? Да, я пролетарий, и на одном месте я вертела ваших "монарших особ" Но вы кланяйтесь, кланяйтесь...

Рыжая ведьма: Он утюг неправильно держит

Зато бокалы с напитками правильно

НаталЪя:

Меган на них нет!

Не фонтан, граф, не фонтан. Светлые глаза с темными волосами всегда смотрятся хорошо, но вот рот подкачал. Не, не мой идеал, и дочери такое не нать

Он наследник весьма условно. Николай - племянник короля и волею бывшей королевы Маргерете II даже лишен титула принца, как и его брат.
У нынешних короля и королевы Дании своих четверо детей, прямых наследников. Так что шансы Николая взойти на датских престол стремятся к нулю.

Мама у него, кстати, китайской крови. Поэтому и внешность такая необычная немного. Родители в разводе давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы