Самый красивый наследник престола показал новые фото в честь дня рождения

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/nikolaitildanmark (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Принцу Дании, графу Николаю Монпеза, исполнилось 25 лет. Молодой человек сводит с ума девушек со всего мира и пользуется бешеной популярностью у публики.

Николай - старший внук датской королевы Маргрете II, сын принца Иоахима, второго сына королевы. Он родился в первом браке Иоахима с Александрой, графиней Фредериксборгской. Родители развелись, когда мальчику было шесть лет. Молодой граф занимает седьмое место в очереди на престол.

Родители Николая с самого его детства знали, что мальчику не быть королем, поэтому не препятствовали его увлечению модельным бизнесом. Граф успел принять участие во множестве показов и сняться в нескольких рекламных кампаниях Dior. Главным его успехом можно считать появление на обложке скандинавского Vogue.

В сентябре 2022 года королева Маргрете II лишила четверых своих внуков титулов. Таким образом, Николай и его сиблинги лишились права называться принцами и принцессами, а стали графами и графиней Монпеза. Свое решение королева обосновала тем, что она хочет, чтобы у детей была нормальная жизнь. В ответ мать Николая и его брата Феликса резко заявила, что ее сыновья чувствуют себя отвергнутыми.

Николай по-прежнему остается членом королевской семьи со всеми привилегиями и стоит в очереди на престол, но у него появилось больше свободного времени на увлечения и личную жизнь.

В 2018 году Николай представил публике свою девушку Бенедикт Туструп. Они вместе учились в школе.

Девушке принадлежит бренд аксессуаров для волос BénéSoie, для которого она совместно с матерью и бабушкой создает шелковые ленты для укладки и биоразлагаемые заколки для волос. С 2023 года пара большую часть жизни проводит в Сиднее, где Николай учится в Технологическом университете.

Татьяна Ким в четвертый раз возглавила рейтинг богатейших женщин России

Свадьба мести: Агата Муцениеце показала свадебное платье для «глубоко беременной»

Клаудия Шиффер показала греческие фото в купальнике с оборочками

Ну если только биоразлагаемые.
Косметичка 5.000 Так себе всё.

Молодые, здоровые, красивые.

Блин,я как раз гладильную доску ищу)))🤣Первое фото.

Я думала ,что самый красивый принц-Коля Лукашенко

Зойка-пересмешница: Я думала ,что самый красивый принц-Коля Лукашенко

Вот-вот, наш Коленька самый красивый

Офигенный мужик. Разрез глаз, губы, подбородок , рост, строение тела

Он утюг неправильно держит модель ))

Аноним 600: Офигенный мужик.

Слащавый очень

Очень женственный.

малохольный какой то в 25 лет

Аноним 600: строение тела

ну не знаю что может нравится в худом мужчине. узковат и длинноват.

Аноним 600: Офигенный мужик. Разрез глаз, губы, подбородок , рост, строение тела

А-ля Тимоти Шаламе или Марк Эйдельштейн. Сейчас такие в моде.

Очень красивый:)

Вот вы ю-мамы ехидны все таки. Красивый, молодой, богатый, образованный, с шикарной родословной мужик. Нет все вам не так - то малахольный, то слащавый. А ежель б такой дочь вашу замуж позвал, так подикась сверкая пятками побежали свою кровиночку замуж выдавать за такого:)))

Да уж, по сравнению со всеми английскими принцами вместе взятыми он, конечно, очень красив.
Удивительно, что не гей)

Чипа™: Нет все вам не так - то малахольный, то слащавый

Чтобы не зазнался

И утюг держать не умеет.

автор: Блин,я как раз гладильную доску ищу)))🤣Первое фото.

Я такой чехол в СадХозТорге покупала)))))

Аноним 252: Удивительно, что не гей)

Не факт)))

Аноним 600:

На какой фото увидеть строение тела?
Вижу худого и высокого.

Кабуто картошку с ним копать

да он же страшный какой-то, не интересный вапще

Новости U-mama.ru: Принцу Дании, графу Николаю Монпеза, исполнилось 25 лет

Симпатишный, хоть и дюже худенький, на последней фоточке на Тома Круза похож

Коля принц, первый в очереди на престол. А это всего лишь граф

Сиpин: И утюг держать не умеет.

Он родной племянник датского короля. Ему зачем это умение?)

Я подумала что это он с мамой на фото, а оказывается девушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы