Подросток погиб в свой день рождения, разбившись на подаренном питбайке

Все подобные свистоперлелки головная боль кто в пригородах и посёлках живёт. Просто страшный сон. Ну предположим родители капитально без мозгов, ну а власть наша? Которая все время что то запрещает? Почему нельзя легализовать и оформить законодательно все эти питбайки, скутеры и прочие велоприблуды с моторчиками как средство повышенной опасности? Чем питбайк в корне отличается от простого мотоцикла?
В таких новостях всегда жалко детей, они в силу возраста не способны осознавать опасность. А вот родителей не жалко, честно. Если в мозгах стекловата, то какая жалость.

мама: Чем питбайк в корне отличается от простого мотоцикла?

Об этом есть много информации в интернете. Питбайк - это спортивный снаряд, он предназначен для передвижения по чистому спортивному полю, не имеет зеркал заднего вида и сигналов поворота. На нем запрещено ездить по дорогам общего пользования.
У себя во дворе на даче - пожалуйста.

Аноним 304: Питбайк - это спортивный снаряд, он предназначен для передвижения по чистому спортивному полю, не имеет зеркал заднего вида и сигналов поворота. На нем запрещено ездить по дорогам общего пользования.

Ответ: я то прекрасно знаю. Вопрос почему наши законники не приравняют его к мотоциклам, ибо ездят на них где попало?

Mariwell: У меня права есть. Я машину по городу и по трассе водила, на пассажирском сиденье регулярно езжу.

Ваш ответ из серии: я знаю как лечить людей потому что я хожу в больницу.

Kaбанчик: Ваш ответ из серии: я знаю как лечить людей потому что я хожу в больницу.

Сейчас и в больнице не знают как лечить.
Мне интересно с какой скоростью машина в новости ехала, хотя это уже не имеет значения. Ребенка не вернуть.

Mariwell: Мне интересно с какой скоростью машина в новости ехала

Да хоть бы она и стояла. Вы думаете, если в стену въехать на питбайке на скорости 100 км/ч - жив останешься?

Mariwell: Сейчас и в больнице не знают как лечить.

Вам то конечно виднее ...

Mariwell: Видео как он влетел в нее пока еще нет.
По предварительным данным Госавтоинспекции, ребенок не уступил дорогу на нерегулируемом перекрестке. Окончательные выводы будут сделаны после проведения экспертиз и выяснения всех обстоятельств.

его на дороге на этой табуретке вообще быть не должно, родители видимо праздновали за столом и пофиг где ребенок, а женщина виновата

Я сейчас покажусь очен циничной.
Но дажкол больше всех женщину которая за рулем.
Родители - ну скажем так сами виноваты, что пдарили такую игрушку
ребенок - ему ужэе все равно
женищана за рулем.

1. сейчас потреплют нервы знатно
  2. всю жизнь жить с пониманием, что ты хоть и не виновата, но все таки - ребенок погиб
  3. Ремонт машины - дело не дешевое.
    Можно конечно потом подать в суд на родителей парня, но возврашаемся к пункту 2

Mariwell: Мне интересно с какой скоростью машина в новости ехала

При одинаковой скорости разные автомобили могут нанести разные увечья.
Форма капота, металл из которого сделаны бампер, капот, так же на силу удара влияет из какого материала сделаны агрегаты под капотом. Вес автомобиля тоже важен, загруженность, обзор, реакция водителя, законы физики.
Не только скорость может убить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы