Подросток погиб в свой день рождения, разбившись на подаренном питбайке

Аноним 494: Вы решили все подробности чужого горя вывалить сюда? Ну ладно с подружкой на кухне поговорить, но сюда-то зачем? Екатеринбург город маленький

Ну мы в обществе живём, я ничего частного-интимного не рассказываю, вроде. Только о том, что сама знаю и видела. На е1 про них много писали. Им предъявить не хотите?

Girls_online: А, понятно. Вроде, живёт в "Тихвине".

Это уже не очень красиво на самом деле. Потому что та история в СМИ очень освещалась, человек известный, даже загуглить фамилию нефиг делать. А вы его способ горе пережить перетираете

Girls_online: я ничего частного-интимного не рассказываю, вроде.

Понятно.

Girls_online: На е1 про них много писали. Им предъявить не хотите?

Нет, не хочу, я на ту помойку принципиально несколько лет не хожу. Да и вы вроде не сми (пусть и жёлтое), перетирание таких вещей, что вы пишете, выглядит как недалёкость и радость от сопричастности к сильным мира сего пусть и таким нелепым образом.

Неромантик: А вы его способ горе пережить перетираете

И что я такого рассказала? Что мужчина выпивал, когда потерял дочь? Ну и кто его за это осудит? Вы? Ну так это о вас тогда говорит...
А то, что цветы на могилу носит, думаю, он и сам не скрывает. И все всё понимают, что такая трагедия не может не сказаться на человеке.
Ваше ханжество и морализаторство удивляет.

Girls_online: И что я такого рассказала?

С какой периодичностью ходит цветы покупает, в каком количестве, что сам это делает и в каком виде - это уже личные детали, которые вам подружка просплетничала. А вы их уже понесли в массы.

Я не его осуждаю, а вас. Мне его всем сердцем жаль

Аноним 955: у нас половина посёлка таких. Писала уже в другой теме: на квадриках гоняют дети 8-11 лет. Без взрослых. Компаниями по нескольку человек,т.е. по 2-3 на одном квадрике. Реакция родителей ( на фото в чате и призыв прекратить): а вы сами-то ПДД соблюдаете? это проселочная дорога, какие ПДД? кто вам дал право фотографировать моего ребёнка?!? с детьми все ОК, них каникулы!!!
Я написала только, что беспокоюсь за свое ( машину, собаку и забор).

Неромантик: С какой периодичностью ходит цветы покупает, в каком количестве, что сам это делает и в каком виде - это уже личные детали

И как эта информация его дискредитировала?
Он покупает цветы в публичном месте, является публичной персоной (хотя я его не знала), значит готов к публичной информации. Мне кажется, он не стесняется своего поведения, а ваша заботушка ему не нужна.

Аноним 494:

Зря вы так жестко. Никакой радостью от сопричастности к сильным мира сего тут и не пахнет. Констатация факта, не более. Потому как ни шикарный памятник, ни розы охапками близкого человека не вернут. Дай Бог, чтобы пережил отец горе (если это вообще возможно), чтобы розы носил все реже. Дай Бог, чтобы люди учились на чужих примерах, вот как в этой статье...не дарили байки, не пускали за руль квадриков и т.п.

Girls_online: Мне кажется, он не стесняется своего поведения, а ваша заботушка ему не нужна.

Очень жаль, что у вас всё плохо с эмпатией и пониманием уместности

Неромантик: Очень жаль, что у вас всё плохо с эмпатией и пониманием уместности

У вас хуже

Girls_online:

Вы правда не понимаете что лишнее про человека написали? Просто отвратительно. И про подругу, что с вами делится. Вот реально , пусть и подруга и мужчина прочитают что вы о них пишите.

Girls_online: Всё-таки родители должны знать, что можно доверить ребёнку, а что нет...

За родителей уже все давно решено. За рулем сидеть должен человек старше 18 лет и получивший водительское удостоверение.

ТучкаКрашена: вроде еще ребенок есть, но врать не буду

Сын есть ещё, младший. Ужасное горе , не дай бог
Очень всех жаль в этой новости. Невозможно такое смотреть, ох

Только сегодня вот часа три назад шла домой с работы и по Колмогорова неслись два парня на небольшом мотоцикле (может и есть питбайк), совсем ещё небольшие оба. Тот, что спереди, ещё и за руль не держался особо, оборачивался.
Удивил возраст и скорость. Это мягко сказать. Если прямо, то я офигела. Ну то есть вот это кандидаты на повторение истории 100%

У нас в академе все лето вижу на питбайке пацаноет 10-12. В каске гоняет, при этом по дороге и с приличной скоростью. Тоже в недоумении, родители вообще без головы?

Неромантик: Жесткого, но я хочу чтобы каждый мужчина, особенно если у него есть сын, принудительно посмотрел этот ролик

Да. Только что позвала, посадила и показала. Потому что вот только весной переругались очень жестко. Хотел сыну на 14 лет подарить.
Он считает, что ничего страшного. Все уже своим пацанам покупают и ничего...

Большое горе( сил жить дальше папе и маме

Girls_online: . Вначале вообще каждый день ходил, часто подбуханный

Мы уже поняли, что вам не терпится, чтоб магазин ваша знакомая больше " не держала".
Надо же, все вывалила.

Аноним 842: Мы уже поняли, что вам не терпится, чтоб магазин ваша знакомая больше " не держала".

Чё к чему? Вы в себе? Что вы там поняли?

Я вот решила сдать на категорию А.
Нашла супер школу у нас в городе, где учат не только ездить, а именно понимать мотоцикл, управлять им.
Пошла с уверенностью, а что я ездить то могу, но все лето учусь, взяла второй уже курс, и понимаю на сколько это реально сложно правильно им управлять, понимать мотоцикл.
Смотрю как другие школы учат, что просто садятся на мотоцикл и они на холостом ездят все занятие, у нас нельзя на холостом. Потом смотришь как сдают люди в гаи, а управлять и понимать мотоцикл они не научились и это взрослые люди.
Я ещё не сдавала внутренний экзамен, у нас там очень сложно его сдать, сложнее чем в гаи, потому что у них цель не просто выпустить, а именно выпустить человека с пониманием управления и дороги.
И вот каждый раз думаю, какого родители покупают такие "игрушки" своим детям, как можно посадить ребёнка на мотоцикл, без разницы какой. Как родители не понимают, что это сложно, что это не просто, что у людей в голове.
Только и успеваешь читать новости, что ребёнок разбился, не так давно же новость была, что девочка 12 лет попала в аварию на питбайке подаренный дядей и вот снова подарок ребёнку. Если уже они хотят, чтоб их дитятко ездил, так отдали бы в специальную секцию для детей, где бы они учились понимать и ездить.

ancora85: Вспомните историю с водителем Камаза и мамашей, затолкавшей коляску под КамАЗ на Белке. Он был не виновен. А переживал очень сильно.

У него же тогда ноги отказали

Mariwell: Водитель должен быть всегда начеку

Да, но мотоцикл не всегда видно, особенно если летит на большой скорости, а 100 км/ч это большая скорость.
Не так просто же нужно учиться и сдавать на категорию, мотоциклом нужно уметь управлять, а это очень сложно.

у нас вот в селе таких тьма(( начиная лет с 8.... сын директора школы, в 5 класс перешел, уже второй год на квадрике рассекает, входя в повороты на двух колесах... сколько бы ни жаловались, она разводит руками - а я что сделаю? в смысле?! будь это мой ребенок, после пары замечаний и не исполнения требований квадрика у него просто бы не было (хотя я бы изначально его в таком возрасте бы сыну не купила). но вот... а на мотоциклах гоняют еще...

Mariwell: Вы хотите, чтобы я села за руль?

я хочу, чтобы вы не высказывались о том, о чем не имеете ни малейшего представления

Аноним 165: я хочу, чтобы вы не высказывались о том, о чем не имеете ни малейшего представления

У меня права есть. Я машину по городу и по трассе водила, на пассажирском сиденье регулярно езжу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы