В Екатеринбурге внезапно снизили плату за проезд в общественном транспорте

Не поленилась, посчитала, сколько будет моя экономия на оплате ОТ до НГ: примерно 1620 рублей. Неплохо

видать рейтинг у Паслера совсем никуда

Аноним 153: Если сбер то только заходить, причем сначала в приложение банка,

У меня не так я сканиркю через приложение СПБей в приложение сбера вообще не захожу.

Аноним 936: Мне не нравится, что по оплате куаркодом высвечивается вся информация, включая домашний адрес

В смысле? Какой банк у вас?

Аноним 148:

Я выписки читаю. Нам клиенты платят. Кто по коду, про них вся информация высвечивается. Сбер и Тбанк

Девочки, а сколько вообще стоит проезд в Екб? У нас в Спб автобус 80 по банковской карте и 60 по "подорожнику". Метро 86 по банковской карте и 60 по "Подорожнику".

Аноним 718: Девочки, а сколько вообще стоит проезд в Екб?

33руб, для наших зарплат это дорого.

Аноним 718: У нас в Спб автобус 80 по банковской карте и 60

Копец как дорого. Вы из какого города?

Аноним 718: Спб автобус 80 по банковской карте

В прошлом году было дешевле, подняли стоимость?!

Анонимка: В прошлом году было дешевле, подняли стоимость?!

Да, два раза уже за этот год (((
С 1 января и с 8 августа.

Аноним 148: 33руб, для наших зарплат это дорого

Да, я бы не сказала, что сильно большая разница в зп у нас, примерно, один уровень, это не Москва. СПБ.

ЛилМа: И как воспользоваться щедрым предложением, если ограничивают мобильный интернет?

Вот-вот. Новоуральск вообще "ликует" по полной. У нас интернета мобильного нет почти во всем городе уже с месяц. И судя по всему теперь это надолго. Поэтому, включив в этот список Новоуральск, власти точно ничего не теряют. Зато вон какие добрые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы