В Екатеринбурге внезапно снизили плату за проезд в общественном транспорте

Аноним 197: Вообще других кандидатов и не видать

Иванчева не так давно видела на рекламных щитах и листовки раздавали. Не помню где, мимо шла. Больше ни разу не видела. И справедливая Россия на днях газету раздавали. Кузнецов, вроде

А так да, везде Паслер.

Аноним 51: А можно айфоном платить по QR коду? Если да, то как?
У сына сейчас айфон и он оплатить не может (с его слов).

врет) По Куар коду можно оплатить. Открывает приложения банка и все получается.
А если Сбер, то они сейчас новое приложение установили, чтобы платить айфоном как раньше. Прикладывая. Но его надо скачать. Это к оплате проезда не относится - просто к сведению)

Морозко: врет) По Куар коду можно оплатить. Открывает приложения банка и все получается.

Не врет . Выяснила, что он карту Альфа-банка оформил, а чтобы приложение установить надо идти ногами в банк. Ему было лень. Сейчас придется.

Морозко: А если Сбер, то они сейчас новое приложение установили, чтобы платить айфоном как раньше. Прикладывая. Но его надо скачать.

Писали, что снесли его уже в Аппсторе

Аноним 51: Писали, что снесли его уже в Аппсторе

Вчера установила)

И как воспользоваться щедрым предложением, если ограничивают мобильный интернет? Я и в прошлый раз, когда была акция, часто не могла воспользоваться ей, qr просто не считывался, особенно почему-то в выходные

ЛилМа: часто не могла воспользоваться ей, qr просто не считывался, особенно почему-то в выходные

Тоже самое было.Я скачала приложение СПБэй все сразу заработало.

svetlonio:

Лично я нигде, по новостям читала

Научите меня оплачивать проезд по QR-коду, пожалуйста! Хочу скидкой воспользоваться) Нужно на телефоне приложение СБПпэй иметь или МИРпэй? Не хочу заходить в онлайн банк.

Эта акция уже не первый год. Проблем не было.

solardi: Научите меня оплачивать проезд по QR-коду, пожалуйста! Хочу скидкой воспользоваться) Нужно на телефоне приложение СБПпэй иметь или МИРпэй? Не хочу заходить в онлайн банк.

Если сбер то только заходить, причем сначала в приложение банка, потом сканировать в нем код и тогда только оплатить даст ( где чек искать с номером маршрута я так и не нашла)

Аноним 51: сына сейчас айфон и он оплатить не может (с его слов

Наводит камеру, переходит по ссылке кода и через сбп уходит оплата.
Мне не нравится, что по оплате куаркодом высвечивается вся информация, включая домашний адрес. Пусть я параноик, но мне 4 рубля погоду не сделают. Оплачиваю картой.

Морозко: Вчера установила)

Вчера было, сегодня уже нет. Ну и писали же, что больше суток оно не провисит на аппстор

Аноним 936: мне 4 рубля погоду не сделают

А 9?

Аноним 153: Если сбер то только заходить, причем сначала в приложение банка, потом сканировать в нем код и тогда только оплатить даст ( где чек искать с номером маршрута я так и не нашла)

Нет. У меня Сбер и айфон. Просто камеру навожу, по ссылке перехожу в Сбер, оплачиваю, в браузере сразу чек открывается. Там вся информация. И в истории тоже чек сохраняется.

У меня приложение сбп перестало работать и назад на айфон его не скачать , поэтому теперь так не оплатить

solardi: Не хочу заходить в онлайн банк.

на нет - и суда нет
и туда тоже нет
ссылка что в коде, что в метке - ведет на СБП, а оттуда - в банк

ДИМАМА2010: меня приложение сбп перестало работать

А оно зачем вообще!? У меня его и не было. Но в любом приложении банка можно выбрать способ оплаты СБП.

Аноним 51: А можно айфоном платить по QR коду? Если да, то как?
У сына сейчас айфон и он оплатить не может (с его слов).

Аноним 51: Не врет . Выяснила, что он карту Альфа-банка оформил, а чтобы приложение установить надо идти ногами в банк. Ему было лень. Сейчас придется.

Ну? И причем тут айфон? Платить айфоно можно, да, надо приложение устанавливать в банке.

Аноним 153: даст ( где чек искать с номером маршрута я так и не нашла)

Смотреть историю операций.

Морозко:

У меня не работает без этого приложения

solardi:

Nfc у меня, тоже через онлайн банк оплата

Аноним 926: Что только не сделаешь перед выборами

Можно было просто опять пообещать про метро 😆

Аноним 893: Мне проще карту приложить к валидатору, чем потом тратить нервы, доказывая нервному кондуктору что я оплатила.

Да, но перед этим надо отыскать код, пробиться к нему, поймать его телефоном, подождать пока по всём ссылкам пройдет, ввести коды пароли и наконец оплатить.
Из за 4 руб вообще этим не занимаюсь, потому что по екарте с кэшбэком это выгоднее.

Прекрасная же новость Но на юмаме, как обычно, все засрали и обфукали
Надо переименовать сайт в "юбабка" ворчливая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы