В Екатеринбурге жители с июля не могут получить внутренние паспорта

Аноним 1: на этой неделе планирую подавать заявление на замену паспорта, но такими темпами и к выборам не успеют оформить. А как голосовать

Напишите на горячую линию это в администрацию, через несколько часов будет готов. Или лучше Паслеру.

Анонимно:

Только через 2 недели, после получения, в ГУ можно обновить паспорт, а потом ещё тип на проверку 5 дней дают. Так что вообще не торопятся они там

Zaikami: Делаю старого образца. Сдала через мфц

Новости U-mama.ru: В Екатеринбурге жители с июля не могут получить внутренние паспорта

Слала через МФЦ на ул. Победы, 17 июля, обещали 28 июля выдать новый.
После многочисленных жалоб , паспорт сделали 19 августа. Естественно ни как не оповестив меня об этом.
25-26 августа получила через МФЦ.
Ни каких звонков, оповещений на электронную почту или в госуслуги, не было. О том, что паспорт готов.
На данный момент, данные паспорта на госуслугах не обновлены.
Паспорт выдали с ошибкой. МВД Орджоникидзевского района , ул. Баумана, 11.
На все мои обращения посылают,... В суд.

Получается, что нет варианта быстрого получения? Я похоже попала. Даже не подумала, что все так сложно.

Сдала документы 20 августа в мфц готовность после 28 го. Пришла 29 в МВД меня попросили написать телефон и фио и сказали ждать звонка по готовности. Сказала что вообще иначе никак не попадаю на голосование))).

А почему так тянут-то? Работников нет?

Аноним 222: А почему так тянут-то? Работников нет?

Говорят, что да, некому работать

Мы тоже дочке 2 года назад долго не могли сделать паспорт. Хотели в отпуск ехать по России, в итоге пришлось в Турцию по загранпаспорту. Я несколько раз ходила в миграционный центр на Гражданской, никак не смогла ускорить процесс

Мне в итоге выдали российский 27, как и обещала начальник паспортного стола. И, о чудо, в тот же день смогла обновить данные на ГУ и подать на загран. Посмотрим, что будет дальше

Подала заявление через ГУ. На подачу документов записалась на 17.09 только. Если до 23.10 не сделают заблокируют банки. Переживаю

Анонимно:

Т.е получается, когда им звонишь и выясняешь почему паспорт до сих пор не готов, сотрудник такой встает и ворчит "ну ладно, ладно сделаю я этому паспорт, какая там фамилия у него..."
Раз дата выдачи паспорта совпадает со звонком гражданина. Получается так

Аноним 222: Т.е получается, когда им звонишь и выясняешь почему паспорт до сих пор не готов, сотрудник такой встает и ворчит "ну ладно, ладно сделаю я этому паспорт, какая там фамилия у него..."
Раз дата выдачи паспорта совпадает со звонком гражданина. Получается так

Получается, что да. А остальные могут подождать.
Кто-нибудь пытался звонить на Фрунзе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы