Сын альпинистки Натальи Наговициной требует спасти свою мать

*самакоролева*:

Мне было 30 лет, когда умер папа в лрунрц странк и мее предстояла сложная логистика. Со здравым смыслом в тот момент было крайне туго. При этом я была взрослым человеком с семьёй и 3 летним ребёнком уже. Поэтому от людей в горе не требую и не жду здравых рассуждений

Аноним 763: Четко же видно, что человек в палатке рукой машет

Там может тряпка торчит.

Аноним 763: Четко же видно, что человек в палатке рукой машет.

Не видно, палатку видно на ветру

tiun1982: Не видно, палатку видно на ветру

Аноним 233: Там может тряпка торчит

Есть два разных видео. В одном целая палатка, ветра почти нет, там машет рукой. На другом уже разорванная палатка и уже сильный ветер эту палатку трепет, там кроме палатки ничего не видно.

Разорванная палатка навряд ли от чего спасает...

Это не я: Ну сын может не в себе сейчас.

Мне его очень жаль, и я его понимаю, в каком он состоянии. Проходила через подобное сама. А вот мать его просто слов нет, нисколько не жалко ее. И никто не обязан сейчас рисковать своей жизнью ради бог знает что возомнившей о себе женщине.

Манула: Поэтому 27-летний мужик в их сознании ребенок

Моему сыну 22)
Не знаю, в какой ситуации могу назвать его мальчиком надеюсь, что ни в какой)

svetlonio: В 27 уже можео отнестись как ну умерла, так умерла? Реально да вы так относитесь к мужскому полу, что у них ни эмоций, ни чувств, не ужаса от потери не бывает?

Тоже в шоке от таких комментов. Будто дети альпинистов и взрослые должны относиться к смерти родителя как к рутине

liaram: Табличку в память о муже прикрутить

Погуглите хоть. Давно все прикручено

Аноним 795: А в унылости обыденной жизни

Есть полно других способов разнообразить жизнь. Странно, что вы не знаете их

Аноним 51: Не знаю, в какой ситуации могу назвать его мальчиком надеюсь, что ни в какой)

Да не называйте. Вот прицепились.

Аноним 233: Там может тряпка торчит.

tiun1982: Не видно, палатку видно на ветру

Откройте первый пост первое видео. Ну там слепой увидит человека в палатке машущего

Сейчас в новостях прочитала, что тело Натальи лежит с обратной стороны от камня, где лежит тело Ишутина. А он погиб 10 лет назад и его тело по сей день не снято, хотя была специальная экспедиция, чтоб это тело достать, 23 человека за ним ходили, там и наши с Екатеринбурга были. Это место очень близко от пика Победы, похоже камень Птица, дальше несколько км гребень и только потом пик Важа. Вот с пика Важа как то мертвое тело доставали и успешно. А тут без шансов, всё, её могила пик Победы.

Бастрыкину нужно самому слетать со спецбортом туда, пусть посмотрит, ку да посылает людей и технику.
Не полетит же.

Просто невозможно читать про Наталью Наговицыну, что она авантюристка и возомнившая невесть что о себе женщина. Если бы не несчастный случай, приведший к перелому ноги, возможно она благополучно бы спустилась, и вы бы называли её героиней.
Очень жалко её сына. Ничего он не требует. Любой любящий ребёнок (и в 27 лет он её ребёнок) будет надеяться и верить, что что-то ещё можно сделать. У меня, у постороннего человека, следящего за этой историей и знающего, какие непреодолимые трудности существуют, и то возникает ощущение незавершённости, кажется, что вдруг может быть какой-то ещё вариант добраться до неё. Что говорить о сыне??

Nilap: вы бы называли её героиней

А в чем ее геройство?

Nilap: и вы бы называли её героиней.

всем все равно. обычный любитель, который лет 9 чем то занят и не может трезво оценить свои силы, имеет склонность к авантюризму и адреналиновую зависимость, а дофамин и прочее не в состоянии получать из обычной жизни.
то бежим, то в горы ползем.
Никакой ценности для общества в ее "героизме" нет.
Она не ученый, не спасатель, она проблема.
Как и остальные, которых потом спасат, снимать, лечить, эвакуировать.
Реально прежде чем туда пустить надо бабло депозит брать на спасение, возвращать потом или страховку обязывать покупать. за дорого.
Может меньше гибнуть будет в горах чужой страны.
Я лично против чтобы бюджетные бабки тратились на снятие тела вот таких.
За свой счет пусть эвакуируют тела своих близких.

Ужас, сколько зла тут.
А он вроде ж не требует, он озвучил надежду. Молодец, парень.
Столько зла пишите, как будто ваши личные деньги тратит кто-то.

Откуда в людях столько ненависти🫣.
У каждого свои увлечения, ни всем ведь сидеть на диване и крючком вязать. Да, есть экстремальные увлечения. Но это всяко лучше чем сидеть в депрессии или бухать.
А когда семьями в горы идут да еще и с маленькими детьми, возможно не на такие высоты, но все же.

А когда спасатели завалы разбирают кого-то дома после взрывы газа, или пожары тушам, там ведь тоже случаются трагедии и они гибнут.

Кто-то-тут: А когда спасатели завалы разбирают кого-то дома после взрывы газа, или пожары тушам, там ведь тоже случаются трагедии и они гибнут.

Вообще не сравнимо, одно дело, когда люди попали в беду не по своей вине и по не зависящим от них обстоятельствам, и их спасают, и совсем другое, когда человек сознательно и по собственной инициативе покупает "билет в один конец".

Аноним 182:

Очень даже сравнимые, в большинстве случаев пожары начинаются по вине людей, так же как и взрыв газа в половине случаев происходит от людской безалаберности

Кто-то-тут: Откуда в людях столько ненависти🫣.
У каждого свои увлечения, ни всем ведь сидеть на диване и крючком вязать. Да, есть экстремальные увлечения. Но это всяко лучше чем сидеть в депрессии или бухать.
А когда семьями в горы идут да еще и с маленькими детьми, возможно не на такие высоты, но все же.
А когда спасатели завалы разбирают кого-то дома после взрывы газа, или пожары тушам, там ведь тоже случаются трагедии и они гибнут.

вы еще курск приведите в пример или пожары.
она туда сама пошла. все риски знала. муж ее там уже остался.
ив се слезливые спичи родни таких - это наглость.
надо было слезливые спичи ей толкать, чтобы дома сидела и крючком вязала или бегала в околодке.
семьями люди ходят на прогулочные маршруты, а не на 7 тысячники лезут. не надо сравнивать.
а у него просто нет совести. вот и все.

Аноним 19:

Кто-то-тут:

Вот вы добренькие за чужой счёт. Кто-то должен деньги выделить, кто-то должен спасать. А вы-только морализаторством занимаетесь.
Сами то ничего не сделали и не собираетесь.

Я тоже считаю, что все действия за счёт своей семьи должны быть: Надо парню, пусть соьирает деньги, едет в спасательную экспедицию.

Nilap: возможно она благополучно бы спустилась, и вы бы называли её героиней.

А геройство в чем заключается? Она туда пошла спасать кого то?
По мне это бред какой то.
Мне конечно не понять и прочее блаблабла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы