Сын альпинистки Натальи Наговициной требует спасти свою мать

Заголовок не соответствует.
Он ПРОСИТ, а не требует.

Аноним 795: Рыбакам скажите об этом, которые при наличии маленьких детей идут рыбачить в плюс 5 на лед. Охотникам еще заодно. Или это другооооое. Что-то не слышала я, чтобы этим людям кто-то про потенциальных сирот рассказывал. Почему-то их риск обществом вполне себе принимается.

ну как - еще как рассказывают, вы зайдите просто в те темы

Операция по спасению российской альпинистки Натальи Наговицыной была окончательно свернута днем 25 августа после того, как из-за непогоды был отменен подъем на еврокоптере с пилотом из Италии. Он должен был стать последней попыткой эвакуации россиянки с пика Победы в Киргизии.

За последние 70 лет с пика Победы не спасли ни одного человека. Об этом сообщил руководитель базового лагеря экспедиции Дмитрий Греков. Он подчеркнул, что эвакуация альпинистов с пика Победы крайне затруднена из-за сложных погодных условий и технических ограничений: сложный рельеф, постоянные лавины и отсутствие площадок для вертолетов делают эвакуацию невозможной.

liaram: Табличку в память о муже прикрутить

Она её прикрутила в 2022 году на соседней горе, где погиб её муж

KatEm: Но ведь она реально машет рукой,

Это ветер раздувает палатку.

Бастрыкин уже возбудился, дал распоряжение СК и МЧС объединиться бедные мужики, прости хоспади.
Тётку жаль , но мужиков жаль в разы больше. Там такой гребень… Как по нему ее вытаскивать? Или бунтующие насмотрелись киношек, когда вертолет висит над пиком и на тросах спасают тело

Как будто бы я тоже увидела махание рукой, но это не важно. Важно то, что это видео снято очень давно, и что любым спасателям грозит смерть.
Женщина исполнила свою мечту.

Интересно, он сам альпинист или простой обыватель? Температура там от -20 и ниже, с ветром, воздух другой совсем и жива? нуу, даже слов нет.
Прикиньте, через год дойдут до нее, а она хоп и живая ну такой суперчеловек.

МаTрица: Как будто бы я тоже увидела махание рукой, но это не важно.

+++машет. Но когда это было? 19го вроде, а сейчас то уже 26.

Аноним 795:

Хобби - это прекрасно. Но мой охотник не залазит в такие места, откуда его надо вдвадцатиром выковыривать, с риском для жизни спасателей. Нравится лазать по горам - вперед. Но почему должны рисковать жизнью другие люди?
Почему твой родной ребенок должен смотреть и знать , что ты там погибаешь из-за адреналиновай ломки?
Люди эгоисты. И те, что без должной подготовки лезут куда ни попадя, и те что по трассе гоняют и убивают ни в чем не повинных людей в других автомобилях. Для меня нет разницы.

Субличность на выгуле: Там такой гребень… Как по нему ее вытаскивать? Или бунтующие насмотрелись киношек, когда вертолет висит над пиком и на тросах спасают тело

Да никак. Там такой ветер, что с ног сносит. Мне человек рассказывал, как на горе спал в палатке и проснулся от того, что его начало бросать по палатке. Ветер такой силы был, что легко палатку поднимал и трепал на ветру, а внутри здоровый мужик летал и перекатывался. Всю ночь потом не мог спать от пережитого, палатка взлетала с человеком, закрепленная палатка, закрытая. Ну, о чем там говорить, человека просто снесёт. Ни один летающий аппарат зависнуть не сможет, просто разобьётся.

Аноним 395: Моему 28 лет и он не ребенок, и ребенком давным давно не считаю. После 20 лет примерно уже всё, взрослый.

Вами мир не ограничивается.другие считают

Аноним 795: Почему-то их риск обществом вполне себе принимается.

Их риск тоже не принимается, не передергивайте. Постоянно здесь пишут все, что пусть рыбаки оплачивают свои спасения неоднократные. Вот только есть нюанс, катер за рыбаками отправить значительно дешевле и почти безопасно, да и вертолёт тоже

Манула: Вами мир не ограничивается.другие считают

У меня полно подруг, коллег со взрослыми сыновьями и дочерями, никто их не считает малыми детьми. Все адекватные.

Аноним 395: Да никак. Там такой ветер, что с ног сносит. Мне человек рассказывал, как на горе спал в палатке и проснулся от того, что его начало бросать по палатке. Ветер такой силы был, что легко палатку поднимал и трепал на ветру, а внутри здоровый мужик летал и перекатывался. Всю ночь потом не мог спать от пережитого, палатка взлетала с человеком, закрепленная палатка, закрытая. Ну, о чем там говорить, человека просто снесёт. Ни один летающий аппарат зависнуть не сможет, просто разобьётся.

Именно так. И рукой машет не она, а рука колышется на ветру у трупа. Все объяснимо.

Аноним 826:

Какой шум он поднял? От него были какие- то заявления, просьбы?
СМИ озвучивало то, что получали с того места.

Milena29: Но когда это было? 19го вроде, а сейчас то уже 26.

И идти до нее три дня.

Аноним 826:

Ну тогда, всех бы так спасали.

Видно руку на видео, да. Но это было 19го

Аноним 553: рука колышется на ветру у трупа

Не похоже. Не «колышется» она, а активно машет.

Мятная bomba: Но почему должны рисковать жизнью другие люди?

они не должны . рабство отменили - их там насильно не держат

svetlonio: 27 лет не может быть в отчаянии от смерти матери?

Ну не об этом же речь вообще. Зачем в такой теме утрировать? Вы же не глупая и прекрасно посыл поняли

Аноним 233: Это ветер раздувает палатку.

Я тоже никак не пойму где все ее увидели машущую. В упор не вижу, сто раз пересмотрела на разных носителях

Milena29: Но когда это было? 19го вроде

Не, пишут, что 19 коптер ее уже без признаков жизни заснял

tiun1982: Я тоже никак не пойму где все ее увидели машущую.

Четко же видно, что человек в палатке рукой машет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы