Стало известно, как изменится улица Вайнера после обновления (ФОТО)

Аноним 899: В прошлой новости же писали, что Вайнера ремонтирует Золотое яблоко. Но сейчас перед выборами об этом скромно умалчивают.

Город сам вообще ничего не делает?

Прежде чем что-то делать, надо решить проблему с отводом воды. Как дождь - улица Вайнера превращается в водоём Вайнера!

Вайнера крохотная, забитая людьми, там ничего не выгородить этакого дизайнеского. Вме запакостят, как сортир в огромной коммуналке с неромерным трафиком. Скамейки да урны. И убирать вовремя ромле людей и голубей

А где зелень, где скамейки?

Вайнера никак не тянет на красивую пешеходную улицу. Не важно какие тумбы или скамейки там поставят, экран или лампочки, сами дома разномастные, в целом имеют довольно убогий вид, не знаю у кого возникает желание там прогуливаться.

vrijheid19: Хотелось бы больше озеленения там

Да!

А скамеек оставить минимум, чтобы просто присесть отдохнуть, а не для тусы.
И медиаэкран убрать.

Если просто убрать эту сималэндовскую ужасную фигню со столбами, уже станет лучше в два раза

Mariwell: Мне нравится Вайнера как сейчас она есть, вот нравится.

мне тоже , и экран этот нравится, и много удобных скамеек нравится.
А порядок надо правилами наводить и с помощью полиции, а не менять шило на мыло в погоне за освоением бюджета.

Аноним 476: не знаю у кого возникает желание там прогуливаться.

Ну просто по делам иду. Приходится пешком проходить часть Вайнера. Выбора нет. Хочешь, не хочешь, гуляешь мимо

Мыть надо там. Без мытья тротуара, чтобы не делали, будет не приятно. Очень грязно.

Mariwell: Ирбиту фортануло

В Ирбите уже стоит точно такой же медиаэкран, только чуть меньше размером.

Аноним 461: Без мытья тротуара, чтобы не делали, будет не приятно. Очень грязно

И голубей запретить кормить. Все засрано ими, даже мимо пройти неприятно, не то что сидеть там на загаженных скамейках

То, что на фото очень напоминает такую же пешеходную улицу в Челябинске. Кстати, очень красиво такие фонарики смотрятся.

Бeтти: Ну может патрулей бы добавить.

Ради интереса зайдите на сайты, вакансии МВД посмотрите, потом вот это предложение фантастическое и не будете даже писать.

На картинке и то довольно убого все, а живьём темм более будет. Уж лучше как есть оставили бы, да занялись транспортом, скоро зима.

Убрали бы просто экран и все. Неужели в городе больше нечего обновлять и некуда деньги слить? Проект никакой.

Да почему вам всем так экран не нравится?
Как человек, постоянно путешествующий, думаю, что это выглядит достаточно оригинально, и даже лучше, чем на пешеходных улицах других городов и стран

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы