Стало известно, как изменится улица Вайнера после обновления (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Екатеринбург. Главное

Полномасштабный ремонт пешеходной зоны на улице Вайнера проводили 22 года назад - в 2003 году. С тех пор сроки реконструкции неоднократно переносили. К 300-летию Екатеринбурга на Вайнера установили медиаэкран и скамейки, но обещанного обновления не произошло. Вместо этого пешеходная зона стала головной болью для властей из-за подростков, устраивающих пьяные драки по ночам.

Мэр Екатеринбурга анонсировал реставрацию "уральского Арбата" в 2026 году, сообщает телеграм-канал "Екатеринбург. Главное". Уже можно оценить, как будет выглядеть улица Вайнера после изменений.

Ранее в СМИ появилась информация о переносе медиаэкрана с улицы Вайнера в Ирбит. Эти сведения не соответствуют действительности: медиаэкран является городским имуществом.

Родители школьников и детсадовцев вновь смогут сэкономить на оплате питания

Екатеринбуржцев призывают присоединиться к акции «Дети вместо цветов»

В Екатеринбурге женщина чуть не умерла после замены еды биодобавками

Вот эти фонарики значительно лучше медиаэкрана.

Так в итоге уберут медиаэкран? На эскизах его ведь нет.

Скамейки уберут и поставят гранитные кубы, на которых сидеть холодно?

Новости U-mama.ru: Ранее в СМИ появилась информация о переносе медиаэкрана с улицы Вайнера в Ирбит. Эти сведения не соответствуют действительности

а жаль

Marya_M: Так в итоге уберут медиаэкран?

хочется верить

Красиво

Аноним 459: Скамейки уберут и поставят гранитные кубы, на которых сидеть холодно?

Не только. Народа станет меньше, как на картинке.
Главное, чтоб ржавые железные гробы, как перед Пассажем, не понаставили.
Молодежь всегда найдет на чем посидеть. Им холодный камень нипочем.

Неужели уберут это убожество экран этот с цыганскими вензелями 😂 ну наконец то!! Нормальный проект! Ещё бы ржавые светильники снести !!

Ой, фу, руки прочь от мостовой. Она хотя бы вечная более менее, чем плитка, которую хотят положить.
Они ж сначала охренеют камни выкарчевывать, а потом надо нормально сделать подоснову, чтобы потом плитка не провалилась буграми.
Там ведь не зря такое покрытие из камня сделано

Аноним 324: ну наконец то!! Нормальный проект!

Да какое там, кучу денег истратят, потом все придет в негодносиь быстро

Новости U-mama.ru: переносе медиаэкрана с улицы Вайнера в Ирбит

Ирбиту фортануло

Mariwell: все придет в негодносиь быстро

Ну может сделают наконец-то нормально 🤷‍♀️ если останется всё как есть это ужас ужасный будет, так плохо Вайнера с 90 х не выглядела когда ещё там стояли железные ларьки с китайским тряпьём

Медиа экран странный, но оригинальный. Мне его будет не хватать.

Если так будет, то и замечательно.
Этот экран на витиеватых столбах - безобразное убожество. Во всяком случае, очень неуместное на Вайнера.
Хоть бы, хоть бы, задуманное исполнилось!

Mariwell: Ирбиту фортануло

так и им и надо, снегурочку с дедом морозом из памятников не оценили, зато вкус Симановского наверное им зайдет

Аноним 213: Медиа экран странный, но оригинальный. Мне его будет не хватать.

Для экрана можно найти место более подходящее.

А от мешанины на вайнера надо избавляться.

так-то проект мало отличается от того, что там уже есть, экран убирается, фонарики вешаются, деревья? Хотелось бы больше озеленения там, но как это сделать в тех условиях что есть?

Аноним 324: так плохо Вайнера с 90 х не выглядела когда ещё там стояли железные ларьки с китайским тряпьём

Мне нравится Вайнера как сейчас она есть, вот нравится.
Лучше бы асфальт в городе сменили, который при Брежневе еще положили, а то во дворах ямы и колдобины.
А на ЖБИ во дворах поубирали песочницы и площадки и в большинстве своем серость и убогость и район в кромешной темноте уже в 21.00.
А Вайнера по сравнению с нашими дворами просто сказка

я буду не популярной: пусть останется как есть. Сейчас там столько молодежи, и не только засраной и пьяной, все подряд. Потом лет через двадцать они будут вспоминать, как они там тусили. Ну может патрулей бы добавить. А для кого этот проект, зачем рисовать его двумя человеками на горизонте ,так ведь не будет. Кубы эти зачем, для чего они. На втором фото столики возле Красно-белого? Вайнера вцелом после перекрестка с Попова по левой стороне смотрится очень убого с разномастными вывесками и балконами. Несколько метров натянутых лампочек это не исправят

Аноним 459: Скамейки уберут и поставят гранитные кубы, на которых сидеть холодно

Отморозки всё отморозят

Mariwell: Мне нравится Вайнера как сейчас она есть, вот нравится.

Мне нет

Mariwell: Вайнера по сравнению с нашими дворами просто сказка

Страшная такая сказка.

Так значительно лучше. Легче. Чем эти огороды, нагороженные Симановским.

Mariwell: Мне нравится Вайнера как сейчас она есть, вот нравится.

В прошлой новости же писали, что Вайнера ремонтирует Золотое яблоко. Но сейчас перед выборами об этом скромно умалчивают. Асфальт в городе тоже они Вам обязаны?

Что так - колхоз, что сяк - колхоз. Был экран, стали фонарики на веревочках.
Типа отвалите, так и быть экран уберем, фонарики, шарики ловите.
Не увидела, что-то интересное. Гранитные куб-скамейки и вазы - отстой

Ну убогенький проект. Что там изменится то? Уберут удобные скамейки? У нас и так в городе присесть негде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы