Хозяйка отелей в Сочи назвала рабами любителей бюджетного отдыха

Kaбанчик: точно не откажетесь

Не все любят морепродукты, как их не приготовь и не подай.

Аноним 614: совсем совсем не бюджет

Так да. У нас палатка 5 метров, 3 отсека, генератор, холодильник, биотуалет, походные раскладушки, кресла/столы/навесы, душ и тд. Мы иногда на неделю уезжаем, а то и больше. Ну вот нравится нам. А, оказывается, по мнению некоторых, это показатель нищебродства.

Сытому голодного не понять. Живут на юге, солнце, море, поэтому и не понимают, зачем ехать на море и экономить. А для северян и уральцев с низким доходом альтернатива весь год без солнца на Урале. Вон в темах, народ в Оренбург уже мотается, чтобы солнце увидеть.

НаталЪя: Вы зачем тут с сан Паоло в теме про Сочи?

Творога поесть.

Fghjj: Для меня лучший отдых это в апартаментах с кухней, и самой готовить. Мне так намного комфортнее. Сколько не езжу: все равно это лучший вариант

Вы любите готовить наверное. В удовольствие.
А тут вот целая тема была про то, что это прямо через силу.
Короче у кого как. Я нормально отдыхаю и в очень аскетичных местах. Но и люблю комфорт, когда хороший номер, все чисто красиво, цветы в вазе, напитки в баре. Кнопочку нажал тебе коктейль чик принесли , кровать заправили, пол помыли, полотенца сменили.
Но я и в деревне люблю вполне себе. Чай пить на улице под комариный писк))))

Аноним 419:

Нет, я не фанат готовки. Просто когда готовишь сам: это всегда проверено и вкусно. Когда вы идете в ресторан: самый дорогой, или средней цены или столовую: это всегда лотерея. Даже если вы эту «лотерею» где-то выиграете и вас будут каждый день кормить так, как вы хотите на Ваш личный вкус.. ну я за свою жизнь такого нигде особо не встречала. Это разве что скорее уровень комфортна тех людей кто возит личного повара с собой, который знает все их предпочтения.

Аноним 419: Кнопочку нажал тебе коктейль чик принесли , кровать заправили, пол помыли, полотенца сменили

Подобный сервис предоставляется в апартотелях тоже. Просто у вас плюсом еще кухня в номере.

Fghjj: Просто когда готовишь сам: это всегда проверено и вкусно.

И затратно по времени.
Я отдыхаю от быта в отпуске. От готовки, уборки, каких то бытовых мелочей типа покупки продуктов, стирки и тд.
Мне нравятся отели с сервировкой, выбираешь блюдо и тебе его оформляют. Не понравилось берешь другое. Но ни разу не было чтоб не понравилось.
По меню тоже нравится. Качество всегда лучше обычного шведского стола.
Но овить в отпуске - да ну нафиг.

Kaбанчик: затратно по времени.

Каждый день ходить в ресторан 3 раза в день намного более затратно по времени. В хороших а ля карт ресторанах ожидание как правило, даже если не большое, но оно есть. плюс до хорошего ресторана тоже дойти/доехать надо, плюс ожидание приготовления, плюс еще пишете одно не понравилось, другое заказали.. где у нас по меню вам принесут сразу? Пол часа одно ждали. Не понравилось. Сидите еще пол часа другое ждете, когда все уже доели? Итого сколько? От 5 часов в день за 3 приема пищи в а-ля карт? Не соглашусь что готовить затратнее по времени.

Я не редко хожу в рестораны. Рестораны по меню это очень затратно по времени. Иногда на один поход ресторан пол дня убито: и при этом даже не факт, что поел вкусно. И оно не всегда стоит того. И в Екб, и в Сочи.

Fghjj: Каждый день ходить в ресторан 3 раза в день намного более затратно по времени

я про другие рестораны, закрытый шведский стол. То есть не ложками все подходят и накладывают, а выбираешь блюдо и повар сервирует.

Fghjj: Не понравилось. Сидите еще пол часа другое ждете

Да почему? Подошла, выбрала, сервировали. Меньше минуты.

Kaбанчик: По меню тоже нравится. Качество всегда лучше обычного шведского стола.

По меню это Аля карт

Fghjj: По меню это Аля карт

Я в курсе.
Можешь выбрать из меню что то особенное и подождать, можешь попросить блюдо из закрытого шведского стола.
Иногда это в одном ресторане отеля, иногда в соседних.
Ну и ожидание больше 20 минут ни разу не было. Это всяко быстрее и вкуснее чем бежать в магазин, закупать продукты и готовить.

Kaбанчик:

Список отелей в Сочи напишите с каким-то закрытым шведским столом. Сколько их таких на побережье. 1 штука? 2 штуки? 0 штук? Проверим по отзывам.

Рабство и нищеблудство. Ну что ж... Да, есть люди, которые не могут претендовать на статус состоятельных. И им уже нельзя к морю и солнцу? После таких высказываний хочется пожелать оказаться на месте этих нищеблудов. Ну чтобы весь спектр жизненных вариантов почувствовал автор высказывания.

Fghjj: Список отелей в Сочи

Я не про Сочи. В Сочи я только на выходные летаю. Это не отпуск.

радиомама: чтобы весь спектр жизненных вариантов почувствовал автор высказывания

Недалёкая она, ущербная я б сказала.

Fghjj: с каким-то закрытым шведским столом.

Что значит с каким то?)))

Astrum*: Где, по Вашему мнению, в Адлере вкусно и разнообразно кормят?

Столовых масса, на каждом углу, Патиссон вполне достойное место для завтрака или обеда, поужинать уже можно в кафе

НаталЪя: Патиссон вполне достойное место для завтрака или обеда,

Точно. Не могла вспомнить название, помню что какой то овощ))

Согласна с ней .
Но для многих лучше количество, а не качество. Зато на море, зато посмотрели не один , а несколько городов в Европе. И ни чего, что это не отдых и не удовольствие , а капитальный напряг. Экономят на себе, детях и с пеной у рта доказывают , что бомжатский отдых - это то, что им поистине и нравится .

Если люди, говоря вашими словами, выбирают

Аноним 678: бомжатский отдых

и едут к ней в отели, то она получается сама и предоставляет условия для такого отдыха.

Аноним 614: любили нежно адвентуру

Парк называется Порт Авентура, если что

🍓 КлубНика: В Сочи едут что бы отдохнуть. Но отдых сильно похож на дополнительный стресс.

Для кого дальние пляжи и микроволновка-стресс, тот и не ездит так отдыхать, думаю.
Я если не хочу в отпуске готовить и 5 км идти до пляжа и не могу купить ребенку ничего, я и не поеду.
Думаю, таких много)
А кто едет на последние так сказать и готов к готовке и тд, для того это не стресс, а "а мы на море!"))

НаталЪя: Патиссон вполне достойное место

Я же говорила, что о вкусах не спорят...
Худшей гадости, чем творожная запеканка из "Патиссона", Я не ела. Там было столько манки... видимо, для веса.
Дети тоже не оценили заказанные блюда.
Кому вкусно, рада за них. Приятного аппетита!

Мы такие были 17 лет назад. Когда ездили в Ейск с 2летним сыном. Очень хотелось свозить его на море, а денег кот наплакал. Ездили как раз в плацкарте, жили в небольшом номере в маленьком гостевом доме с удобствами во дворе, готовили сами. Но какая же это была замечательная поездка!
Мы были такие молодые, счастливые, так радовались эмоциям сына. Вечерами за руку ходили закаты над морем смотреть. Арбузы лопали каждый день, их за копейки продавали. Очень много воспоминаний привезли мы из той поездки. После неё много было замечательных и разных, но та первая семейная - особняком в памяти.
А могли бы не поехать, раз за крутой отдых не хватало)
А ещё у сына аллергия на полгода прошла после моря.

Astrum*: Худшей гадости, чем творожная запеканка из "Патиссона"

слушайте, но там целая раздача еды, ей богу
Нравится блины утром в отпуске на общей кухне жарить - ради бога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы