Хозяйка отелей в Сочи назвала рабами любителей бюджетного отдыха

НаталЪя: на завтраке шведский стол, кроме творога, будет свежая выпечка, фрукты, яйца, омлет, несколько видов сыра, огурцы, помидоры, зелень, йогурт, сухофрукты, кофе,

это стандартный набор завтрака на шведском столе. Несколько дней вернулись из Эмиратов с сыном, все это было в изобилии, но сын брал хлопья с молоком, пару маленьких сосисочек, булочку и сок. Я сама ела все эти разносолы дня три-четыре, а потом яйцо, пару кусков огурца, бутерброд с фетой и кофе. То есть питание близкое к домашнему.

НаталЪя: Бумага все стерпит, пишите
ну то есть вы даже мысли не допускаете, что не все метут все что видят?

Аноним 13: это стандартный набор завтрака на шведском столе

я в курсе, спасибо
я про то и писала, что утверждать, что семья в любых условиях ест на завтрак только творог, и при наличии выбора будет есть только его - несколько неправда

Мария Ф: Мне кажется, у кого деньги есть, тот Сочи вообще для отдыха не рассматривает.

Мне кажется вы находитесь в плену стереотипов. Выбор места отдыха не всегда зависит от наличия денег, есть масса других причин: невыездные, боязнь или невозможность перелетов по мед.показаниям, просто нравится, близко лететь и т.д. и т.п. Я в этом году рассматривала Сочи для отдыха с ребенком, смотрела Жемчужину, оказалось почти на 40.000 дороже Шарджи на 1 линии. 40 т.р. погоды не делали, но я посчитала неразумным переплачивать + ротавирус + задержки рейсов (на поезде нет времени, а то бы с удовольствием).
У нас сотрудник с женой отдыхали в Сочи в бюджетном отеле на Курортном проспекте, говорит отдохнули хорошо, невыездные, но не последний хрен с маслом доедают. Осознанно выбрали бюджетный вариант.
Так что люди все разные, вариантов отдых полно и не всегда выбор зависит т количества денег

Аноним 419: не было особо финансов

Финансы шли на другие цели, на отдыхе экономили. В Сочи на подьемниках были. Сочи не очень показательно, там квартиру снимали.
Самый экономный отдых был в Ейске. Там жилье за тысячу снимали. Домик с кухней. А вот туалет и душ общие. Очереди никогда не было, заходила туда без проблем. Сейчас отдых дорогой, но я понимаю, что в случае изменения по приоритетам также лучше поеду на отдых, буду активно ходить по дендрариям, где недорогие билеты, чем находится дома.

Аноним 614: . В Италии и Испании вы не в одно заведение в 8-00 не зайдете позавтракать, и без предварительной записи не попадете поужинать вечером в приличное заведение

Вот две недели как из Барселоны, никаких проблем вообще, ни с завтраком в 8, ни с ужином тем более не испытали

Мария Ф: Мне кажется, у кого деньги есть, тот Сочи вообще для отдыха не рассматривает

С чего бы? Отличные санатории и отели, такие как Сочи, Рэдиссон замечательно можно отдохнуть круглогодично. на Газпроме и Красной поляне отличные пятерки в горах, с удовольствием посещаю.

Аноним 522:

И прекрасно, а я не могла найти ресторан работающий с 8 утра, видимо не там искали. Я вообще в Испании не помню чтобы раньше 10 что то приличное начинало работать. Обычно в 8 они только пекарни начинают открывать же.

НаталЪя: утверждать, что семья в любых условиях ест на завтрак только творог, и при наличии выбора будет есть только его - несколько неправда

Конечно. Ерунда какая то, тем более, утверждать за всех членов семьи. А в некоторых местах вообще нет такого понятия, как творог. Не ехать туда из за этого? Или голодать?)))

Kaбанчик: Или голодать?)))

такие голодают, наверное

Аноним 266: такие голодают, наверное

Да лукавят они.

Не ну мы отдыхали в Сочи бюджетно. Но не эконом- эконом. По своему бюджету, без кредитов и долгов. Наливайки мимо проходим.
Вот что что, но не поеду туда на поезде. Это ужас 3 суток, с проблемами кондиционеров, потом статьи в новостях как люди в жаре и духоте ехали. Ну уж нет.

Kaбанчик:

А я объясню , это наш опыт: с утра если вы съедите творог, то до обеда все сыты. Если фрукты и булки, то через два часа все снова голодные. Так как мы много ходим, и рано встаем, успеваем многие достопримечательности посетить до автобусных групп, нашей семье этот вариант подходит. Каждый выбирает свой вариант отдыха.

Astrum*: невкусно и много приправ.

Миф.

Astrum*: Ценники в заведениях общепита неадекватные

Миф.
Не в обиду. Не там искали.

Странное мнение. Например, я люблю палаточный отдых. Но при этом вполне могу снять на пару суток хороший номер в каком-нибудь глэмпинге или санатории. И, кстати, палатка у меня, как дом, оборудована почти всем, что необходимо для комфортного отдыха.
Так же и Сочи. Люди едут отдыхать так, как хотят. И кто дал право кому-то осуждать за выбранный кем-то формат отдыха?
Нет, мне не понять.

Аноним 614: А я объясню , это наш опыт: с утра если вы съедите творог, то до обеда все сыты. Если фрукты и булки, то через два часа все снова голодные.

Кроме творога и булок нет другой еды?))
Если вы съедите омлет с беконом, сыр, бутерброд с красной рыбой и маслом, морепродукты и тд, то до обеда совершенно спокойно голодными не будете.
А если нет творога, вообще нет такого понятия как творог, что вы будете есть?)) или ничего не будете?
И да, обязательно после завтрака бежать по достопримечательностям? ))

Аноним 992: кто дал право кому-то осуждать за выбранный кем-то формат отдыха?

Да вообще ерунда какая то.

Kaбанчик:

Я же написала, это мой опыт. Не всегда все продукты на отдыхе доступны в 8 утра, а дети мои рыбу и бекон, яйца, не ели маленькие. И большие не едят яйца, и красную рыбу с икрой. Все же из опыта складывается, у каждого он свой. Мы любим без толпы, дети по моему опыту устают от людей больше. Мы даже на Розе Хутор без толпы успеваем. А храмы открыты с 7-30, если вы не фотографируете, а просто зайдете на службу, не будете мешать службе,вас никто не выгонит. В Риме мы так ходили. Но это только удобный формат для моей семьи, если Вам удобнее другой, это прекрасно. Морепродукты кстати я сама не буду есть в системе шведский стол

Для меня лучший отдых это в апартаментах с кухней, и самой готовить. Мне так намного комфортнее. Сколько не езжу: все равно это лучший вариант. Еда в кафе надоедает достаточно быстро. А про Сочи: любые доставки продуктов там спокойно доставляют в любые апартотели за 10-40 минут. Да и в целом с доставками из кафе/ресторанов тоже неплохо. Это намного удобнее, чем ходить по столовым.

Аноним 614: храмы открыты с 7-30,

Нафиг мне не сдались храмы в отпуске в 7.30. я думаю вашим детям тоже, как и любым другим детям.

Аноним 614: Морепродукты кстати я сама не буду есть в системе шведский стол

Вы просто не в тех местах отлыхали. И шведский стол бывает с ресторанной сервировкой, точно не откажетесь.

Kaбанчик:

Да конечно я попала не туда: Салоу, Санта Суссана, Рим, Венеция, Флоренция, Сан Паолу… я все где то не там. Моя семья больше по музеям, тут вы правильно заметили.

Аноним 614:

Вы зачем тут с сан Паоло в теме про Сочи?

Kaбанчик:

Мы в отпуске и везем детей в Колизей, Ватикан, Уффици, собор Сограда, Монсеррат. А вы в какое время года это детям показываете?

НаталЪя:

Тема же про готовить дома? Мы в Бразилии тоже снимали апартаменты по совету наших бразильских коллег. Хотя конечно ели в основном у них дома, так любить мясо и так его готовить как они, нам не дано)

Аноним 992:

Если обратить внимание на машины любителей палаточного отдыха, на оборудование и сами палатки, это спонсоры альпиндустрии) совсем совсем не бюджет.

Аноним 992: Миф

Это не миф, а моё личное мнение.
Вкусы у всех разные. Все привыкли к разной еде. Есть ежедневно 3 раза в день в кафе/столовых Я не могу ни в Сочи, ни в Москве.

Аноним 992: Миф.
Не в обиду. Не там искали.

Я ходила в те места, которые в шаговой доступности. Где, по Вашему мнению, в Адлере вкусно и разнообразно кормят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы