Хозяйка отелей в Сочи назвала рабами любителей бюджетного отдыха

Аноним 614: отложили бы себе на тарелку ( на завтрак)?

Посмотрите в теме завтраков
Моя семья на отдыхе ест все, что хотят и что дают на шведском столе, лишь бы мне не готовить.

И речь не про Италию и Испанию, а про море, Сочи, плацкарт и творог из Пятёрочки

НаталЪя:

А я отучала детей в период, когда мы с мелкими еще ездили в отели в Испании ( любили нежно адвентуру) хватать все что нравится. Так как половину они не съедали. Тогда зачем хватать? Завтрак должен быть объемом как дома. Еще один плюс за аппараты.

Аноним 614: я отучала

А я приучала брать, что сын хочет в том количестве, в котором сможет съесть.

НаталЪя:

А на нашем юге с детьми маленькими я была один раз, они отравились в кафе, облевали и об.,, ли гостевой дом) хозяйка кстати была терпима, сказала чтобы готовила на их кухне и нигде малышей больше не кормила. Сама она работала поваром, Кабардинка. Очень много интересного рассказала.

НаталЪя:

Если ваш сын съедал все что взял, отлично. А мои нахватают и ничего не едят.

Аноним 614: на нашем юге с детьми маленькими я была один раз,

Я тоже, один раз с сыном в Анапе, самая ужасная поездка в моей жизни.
Но, Сочи нежно люблю в несезон, без детей , и не готовить самой

НаталЪя:
Ну и славно❤️

Санаторий "Сочи" открыл бронирование на 1 квартал 26г. Кстати) для любителей несезонного Сочи

🍓 КлубНика: В Европу едут что бы что то посмотреть. Ради этого нормально экономить.
В Сочи едут что бы отдохнуть. Но отдых сильно похож на дополнительный стресс.
Она частично права.

Бездетным олигархам не понять. Но да, наверное лучше на море съездить, и жить там как дома, а многие люди дома так и живут, увы, чем не ездить на море вообще.

Аноним 757: Я, в общем, больше тоже на такой отдых не хочу) детям нормально, нам с мужем нет)

А почему не хотите? Вроде так всё здорово описали. Я сама захотела так отдохнуть

Аноним 114: а многие люди дома так и живут, увы, чем не ездить на море вообще.

Что?

🍓 КлубНика: Что?

То. Для вас новость, что многие не ходят по ресторанам и готовят сами из продуктов из 5ки? Им явно веселее так же готовить из 5ки,но на море. Но, конечно, фу каждой олигархине надо вставить. Не так отдохнули люди по их мнению.

НаталЪя: Моя семья на отдыхе ест все, что хотят и что дают на шведском столе, лишь бы мне не готовить.
И речь не про Италию и Испанию, а про море, Сочи, плацкарт и творог из Пятёрочки

А они ипотеку платят за свою квартиру и кредит за свою дачу. Кадому свое. Кто-то предпочитает отдыхать по чужим дачам и жить с родителями, зато на отдыхе не готовить.

Аноним 114:

Женщина, успокойтесь, не нужно так нервничать, вы можете хоть в шалаше жить всё лето, как дедушка Ленин, я

Аноним 114: олигархиня

не против.

Аноним 177: А почему не хотите? Вроде так всё здорово описали. Я сама захотела так отдохнуть

Готовить в отпуске не хочу совсем, это же надо предварительно с вечера продумать, что готовить утром, продукты закупить, воду питьевую для готовки купить, принести. Конечно, дети, муж привлекались к этому. Ну, и утром встать да готовить. Еще и посуда, честно говоря, не перврй свежести.
Постоянно получается надо думать, что купить, всякие йогурты, фрукты и тд.
Со стороны да, вроде и неплохо) поэтому я однажды и решилась так поехать. Но одного раза мне хватило)

В Сочи мы с мужем вдвоем были, завтраки были включены в пакет, обедали и ужинали в кафе/ресторанах. Конечно, было намного легче и проще, беззаботно отдыхали.
А самое удобное, конечно, особенно с детьми, все включено.

И вот приехали мы с сыном, не рассчитывала ни на какую готовку, а он одно что во всех заведениях просит гречку и сосиску, в итоге стоишь минут 30 ради гречи, надоело, проще эту же гречу приготовить и потом не стоять в очереди.

И да, море это про солнце и оздоровление, удивило, что фрукты дороже чем на Урале 🤔
Так что ни о нищебродстве речь

Я и дома-то не готовлю. На отдыхе жили в разных условиях. От супеербюджетного ГД, до Ривьеры. Никогда не готовила.
Если супербюджетно, то ели в кафе, если супердорого, то тоже ели в кафе)))
Все включено меня, чаще всего не прельщает (все равно хочется выйти и сменить обстановку, кухню).
Не понимаю этих терок по поводу готовки... Вернее понимаю, но нас это не касается ни в суперэкономе, ни в супердорогом отеле. Количество денег оставляемых в кафе плюс-минус одинаково.
Мало того, я и дома не готовлю по несколько месяцев, с чего я вдруг на отдыхе начала.

Аноним 924: он одно что во всех заведениях просит гречку и сосиску

Как-то в Турции на "все включен" сын ел только и исключительно круассаны и сок (ближайший супермаркет рублей 100) . Ну это он маленький был. Но все равно. ...

НаталЪя: Сомневаюсь

А я нет. У меня сын на завтрак всегда гречку на воде ест и отварные яйца.
Вот сейчас перед тренировкой так поел и поехал. На столе остатки пирога рыбного, торт рыжик, яблоки, помидоры домашние, сыр, сухофрукты, конфеты. Ничего из перечисленного даже не откусил, не хочу, говорит.

Гита2014:извиняюсь а в Сочи парк есть аквапарк? Я просто там живу иногда. Думаю что за упущение?

Мне кажется, у кого деньги есть, тот Сочи вообще для отдыха не рассматривает. И он точно не клиент этой бизнес-вумен.
Знать надо свою ЦА))

Я всегда сама готовлю.

Лучше быть в Сочи на море, чем сидеть дома на диване. Раньше так ездили по всему нашему югу. На машине доезжаешь, жилье недорогое снимаешь. Экскурсии вот всегда посещали, там траты.
Очень были довольны.
На мнение отдельных людей мне все равно. Ляпнула и вот прославилась владелица гостиниц.

Мария Ф: Мне кажется, у кого деньги есть, тот Сочи вообще для отдыха не рассматривает

Ну почему. Есть ведь очень хорошие красивые места.
Я не особо денежная, но я люблю Сочи. И не люблю Египет, Тайланд, Индию, Китай, Вьетнам и пр
Мальдивы, Бали и прочее. Там то неплохо, но добираться чуть ли не сутки, нафиг надо

Аноним 837: Лучше быть в Сочи на море, чем сидеть дома на диване. Раньше так ездили по всему нашему югу. На машине доезжаешь, жилье недорогое снимаешь. Экскурсии вот всегда посещали, там траты.

Не посещали ничего потому что не хотели или не было особо финансов? Речь про это
Многие приедут в горы например. Погуляют, вечером обратно. Даже на подъемнике не поднимутся. Дорого. Но говорят, ой нам не понравилось, зачем снимать номер, ничего хорошего тут.
Речь то про это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы